コストコガイド
商品一覧
カテゴリ
店舗一覧
サイトについて
プライバシーポリシー
お問い合わせ
ホーム
商品レビュー
レシピ
活用術
コラム
口コミ
掲示板
ランキング
クーポン情報
ホーム
>
掲示板
>
料理・レシピ
>
牧家クレームブリュレ 表面炙ってみました。
クレームブリュレってケーキ屋さんで買うときに炙ってますよね。
なので牧家クレームブリュレを器にあけて付属の粉状のキャラメルを振りかけてから、バーナーで炙ってみました。
そうしたらキャラメルがとけて広がって冷めたらカリカリになって、お店のみたいになりましたよ。
お試しあれ。
みかん
2017/10/01(日) 16:10
0
この話題に投稿する
この話題に投稿する
本文
名前
投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。