プルコギベイクをリメイクしてみる

先日のインコスで、プルコギベイクを帰りの車で食べよ♪と思い、テイクアウトしたのはいいけど……結局フロランタンに手がいき、その後爆睡(笑)
持ち帰ったプルコギベイク……翌朝、完全に冷めきってて、さてどうするか。。

まずは、お肉とパンに分けてみよう!
プルコギベイクを切腹、中からプルコギをほじほじ。。パンは置いといて。
ほじほじしたプルコギを冷やご飯と共に炒める~~!プルコギのたれ追加~~!で、刻みネギパラパラしてプルコギ炒飯完成( *´艸`)意外にいけたかも!ランチにぴったりの一品。

さて!お次は脱皮して残ったパンね。。
うーん、、
これは、、パンとしてチンして食べよう!あ、切腹してるからそこにレタスとかトマトとか挟めて……サブウェイやないかーい!

というわけで、2日で美味しく食べきりました!
あくまでも自己責任ですが。。思わず投稿しました……

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。