スパイシーカリーチキンでピラフ
スパイシーカリーチキンで簡単カレーピラフを作りました。
米3合
いつもの水加減より30〜50cc少なくして、
白だし大匙1.5~2
コンソメ1個をほぐして加えてまぜる。
その上にスパイスカリーチキンと入ってた野菜を一緒のせて普通に炊飯する。
これにサラダとスープで献立完成!
炊飯器任せでチキンが焦げる心配なし!
写真が無くてごめんなさい!
米3合
いつもの水加減より30〜50cc少なくして、
白だし大匙1.5~2
コンソメ1個をほぐして加えてまぜる。
その上にスパイスカリーチキンと入ってた野菜を一緒のせて普通に炊飯する。
これにサラダとスープで献立完成!
炊飯器任せでチキンが焦げる心配なし!
写真が無くてごめんなさい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。