ファヒータのアレンジレシピ
アレンジ①本格派カリー
いつものカレーをファヒータで作ると、クミンシードが香る本格派カリーに大変身!
新商品に飛びついて買ってみたはいいけれど、クセの強い香りと塩辛さに我が家では評判が悪くて消費に困っていましたが、カレーの肉として使ってみたら、クミンシードがかなりいい仕事してくれて、市販のルーを使ったごくごく普通のカレーが、本格派カリーに仕上がりました!
我が家のファヒータ、まだ半分残ってます。
他にもアレンジレシピがあれば、このトピに加えてくださると嬉しいです✩
いつものカレーをファヒータで作ると、クミンシードが香る本格派カリーに大変身!
新商品に飛びついて買ってみたはいいけれど、クセの強い香りと塩辛さに我が家では評判が悪くて消費に困っていましたが、カレーの肉として使ってみたら、クミンシードがかなりいい仕事してくれて、市販のルーを使ったごくごく普通のカレーが、本格派カリーに仕上がりました!
我が家のファヒータ、まだ半分残ってます。
他にもアレンジレシピがあれば、このトピに加えてくださると嬉しいです✩
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。
