さくらどりで手抜きトムヤム風鍋

さくらどりのもも肉を一口大に切り鍋へ投入

垢を取り肉に火が通ったら塩、KSガーリックシーズニング、コショウで味を整えます

食べやすくカットした白菜、きのこなどの野菜をいれ、輪切りしたレモン小一個分を入れます

一煮立ちしたら、お好みでパクチーを散らして出来上がり

食べるときにはサテトムをお好みの量入れて召し上がれ!

☆鶏肉からお出汁が出るので他には一切だし類は入れなくてOKです
☆サテトムはお好みで各自入れるので子供がいても作れるお鍋です
☆シメはフォーがオススメですが、紀文糖質0麺はフォーに似てるし手軽でヘルシーなのでオススメです
いつもと違う鍋を食べたくなったらぜひ試してみて下さい!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。