さくらどりで手抜きトムヤム風鍋
さくらどりのもも肉を一口大に切り鍋へ投入
垢を取り肉に火が通ったら塩、KSガーリックシーズニング、コショウで味を整えます
食べやすくカットした白菜、きのこなどの野菜をいれ、輪切りしたレモン小一個分を入れます
一煮立ちしたら、お好みでパクチーを散らして出来上がり
食べるときにはサテトムをお好みの量入れて召し上がれ!
☆鶏肉からお出汁が出るので他には一切だし類は入れなくてOKです
☆サテトムはお好みで各自入れるので子供がいても作れるお鍋です
☆シメはフォーがオススメですが、紀文糖質0麺はフォーに似てるし手軽でヘルシーなのでオススメです
いつもと違う鍋を食べたくなったらぜひ試してみて下さい!
垢を取り肉に火が通ったら塩、KSガーリックシーズニング、コショウで味を整えます
食べやすくカットした白菜、きのこなどの野菜をいれ、輪切りしたレモン小一個分を入れます
一煮立ちしたら、お好みでパクチーを散らして出来上がり
食べるときにはサテトムをお好みの量入れて召し上がれ!
☆鶏肉からお出汁が出るので他には一切だし類は入れなくてOKです
☆サテトムはお好みで各自入れるので子供がいても作れるお鍋です
☆シメはフォーがオススメですが、紀文糖質0麺はフォーに似てるし手軽でヘルシーなのでオススメです
いつもと違う鍋を食べたくなったらぜひ試してみて下さい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。
