LITTLE MIRACLES クッション&ブランケットセット
こんばんは。以前から感じていたのですが、今販売されているLITTLE MIRACLES クッション&ブランケットセットと、数年前まであった、シャーパの クッション&ブランケットセットは別物だと思うのは私だけ?
ぬいぐるみ部分はおいておいて、ブランケットは、シャーパの方が格段に暖かそうです。職場や車用に買い足そうと思っても、ここ数年シャーパのはみかけません。LITTLE MIRACLES の物にしふとしてしまったのでしょうか?それとも、きちんと広げてみれば、シャーパのと同じなんでしょうか?どちらもお持ちの方、比較した感想を教えて頂きたいです。
ぬいぐるみ部分はおいておいて、ブランケットは、シャーパの方が格段に暖かそうです。職場や車用に買い足そうと思っても、ここ数年シャーパのはみかけません。LITTLE MIRACLES の物にしふとしてしまったのでしょうか?それとも、きちんと広げてみれば、シャーパのと同じなんでしょうか?どちらもお持ちの方、比較した感想を教えて頂きたいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。