ザバス ミルクプロテイン 脂肪ゼロ バナナ風味200ml×24本

ザバス ミルクプロテイン 脂肪ゼロ バナナ風味200ml×24本
今日は全店クーポンで500円引きになっていた、ザバスのプロテインドリンクのバナナ風味を購入してみました。

最近、プロテイン関連の商品を買いすぎている自覚があるので、心を鬼にしてスルーしようかとも思いました。
しかし、オイコスのプロテインドリンクがちょうど無くなったという言い訳をして、今まで飲んだことのないバナナ風味を買ってみる事にしました。
今日(2025年5月23日)の時点でのバナナ風味の賞味期限は2025年の10月12日と思ったより短めでした。
少量ですが、8月後半の物もありました。
今回は値引きクーポンで安くなっていたので売れ行きが良さそうですが、普段は他のメジャーな商品と比べて大量に売れる物でもないという事で頻繁に仕入れているわけではないのかもしれません。
購入のタイミングによってはかなり短い期限になるかもしれないので注意が必要です。

肝心の味ですが、バナナ風味という名の通り、飲んだ瞬間にフワッと(´Д` )バナナァッという味がします。
でも、バナナ特有のドロリという食感は無くて、ガツンと濃いわけでもなく後味もアッサリしているのでスッキリ飲むことができます。
他にココア味やイチゴ味もありますが、私はバナナ味が1番好きです。
常温保存という点も良いですね。
※画像は半分を友達とシェアした物で12本しかありません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。