パンプキンサラダ
各スーパーのパンプキンサラダを見かけたらつい買ってしまう(ヤオコーのがお気に入り)くらいパンプキンサラダに目がなくて、コストコで今年も何回かリピートしているのですが、今年のコストコのは上の生クリームはほんのり甘く、対してパンプキンサラダ自体はちょうどいい塩加減でおかずにもぴったりというかんじです。
先日クーポンで購入したスコーンを冷凍していたので、絶対合うな〜と思いつつスコーンを軽くサクサクに温めてパンプキン部分が少しついた状態の生クリームをのっけて食べたところ、想像以上にベストマッチで、うまっ、と声が出てしまいました…!
今回トッピングのアーモンドスライスもいい仕事してます!!
すでに実践されてる方もおられると思いますが、私は一時ブームになったクロテッドクリームより合うと思ってます。
先日クーポンで購入したスコーンを冷凍していたので、絶対合うな〜と思いつつスコーンを軽くサクサクに温めてパンプキン部分が少しついた状態の生クリームをのっけて食べたところ、想像以上にベストマッチで、うまっ、と声が出てしまいました…!
今回トッピングのアーモンドスライスもいい仕事してます!!
すでに実践されてる方もおられると思いますが、私は一時ブームになったクロテッドクリームより合うと思ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。