3月18日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい、「ごまだれポーク」って書いたけど、新商品の「にんにく生姜焼き(?)」かも…。 【寿司、魚】 寿司ファミリー界隈は家族連れで混んでたので見れていません。 ★サーモン握りだけセット ★サーモンまぐろセット はありました。 卒業式に合わせて買おうと思っていた(でもバタバタして来れないうちに卒業式終わってしまった) ☆チラシ寿司 は見た記憶がありません。 あの家族連れの向こうにいたのかも。 ★鯛かま ★生うに ★メバル ★ゴマサバ 福岡の郷土料理ごまさばじゃなくて、胡麻みたいな点々模様のある魚のゴマサバ。 ★パンガシウス 198円/100g クレイジーソルト的な塩&ハーブで焼いたものを試食で出してました。久しぶりのパンガシウス美味しかったけど、ラム肉とチェリーロールケーキを買うため冷蔵庫の容積の都合で我慢しました。 魚売り場を一巡したらインスタントコーヒーの粉を買いたいと思っていたのに、パンガシウス美味しいな…と息子と話しながらすっかり失念してコーヒー売り場を素通りしてしまいました。せっかくネスカフェEXCELLAのグラム単価を筆算で計算して、ラ・ムーよりコストコが安い確信を持ったのにですよ(TдT) 【その他】 ★八天堂クリームパン 初めて見ました。パッと見たらメロン味だったので私とは好みが合わないと思う。他の味も有るのは分かってるけど、◯◯で有名な店と紹介されるとなんか買いたくない天邪鬼なベリーです、ごめんなさい。 買った人は皆さん嬉しそうでした。 ★米粉パン 今日のは3月29日くらいの賞味期限で余裕ありでした。 ★アイスクリームの冷凍庫の角を曲がったところに何か欲しいものを見かけたんだけど、息子に阻止されました。それが何だったか全く思い出せない… ★冷凍シューストリングポテト2.5kg これ時々話題になってた商品かな?この前うちの店で激安と話題になったポテトと同じインド産でした。インド産フライドポテト、ベルギー産ポテトと変わらず美味しいです。買いたいが冷凍庫に入らない。 ★LUXスーパーリッチはまだサクラの香り。 【フードコート】 ★いちごソフトクリーム ★いちごスムージー ★クラムチャウダー ★サーモンポキロール ★カルツォーネ ★チキンスティック&ポテト 看板に「北海道牛乳ソフトクリーム」と書いてるのに、レジで「北海道ソフト」とか「牛乳ソフト」と注文すると「バニラですね?」と言い直されるのが毎回引っかかります。バニラ注文してないけど? こっちが間違えてるのなら、もう看板をバニラソフトクリームに変えてくれ! そもそもバニラの味してます? すぐ腹の空く息子がねだるので、久しぶりにクラムチャウダーも買いました。雨で冷え込む駐車場で、熱々のクラムチャウダーが美味しかった〜♪ 以上でーす。
今日はもう牛すじの神様退勤してる時間だったので逆に落ち着いて肉売り場を見れました(笑) そして、初めてコストコに「1日優待券」で来た日に見つけてこれは入会せなあかん!となった ★オーストラリア産チルドラム肩切り落とし に数年ぶりに再会出来たので(さっきも書いたけど)もう今日の肉売り場は大満足です。 ラム肉の神様ありがとうございます♡ 私、本当は山羊座だけど、今日から牡羊座になってもいいくらい嬉しいです。baa! baa! 【デリカ】 ★ポークミートボール 試食あり ★シーフードペスカトーレ ★フィッシュ&チップス ★ハッセルバックポテト ★チキンケサディーヤ ★何とかスピナッチトルテリーニ ★塩とんこつ混ぜそば ★鶏焼肉 ★ごまだれポーク ★プルコギビーフ なんと!プルコギビーフに青ネギ復活してます! 今日から復活したようで、昨日加工日のものは青ネギなし、今日加工日のものは青ネギあり。青ネギが載ると消費期限が1日短くなるので、青ネギありもなしもどちらも同じ消費期限でした。 うーん、青ネギ載ってるほうが彩りがあって美味しそうに見える…だから青ネギ復活したのかな? ★サンドイッチコンボ ★チャバタサンドイッチ ★ハイローラー そこから向こうは見ていません。息子がしめ鯖の試食してみたいって通路反対側に連れてかれたから…。
3月17日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
雨ですが普段の日曜並に、駐車場、店内ともに混雑してます。 不知火2キロ798円(確か以前1500円位だったからほぼ半額!)沢山ありま〜す。 マンダリンオレンジもありました。 キャベツ1個198円、トリュフクリーミードレッシング1リットル498円、マイタケ4個399円
ガスステーションも前倒しオープンすることあるんですね。 読売新聞【コストコのガソリン求め押し寄せる車、オープン2時間だけで250台…「今日のために会員登録」】 https://www.yomiuri.co.jp/economy/20250315-OYT1T50173/ 給油機24台だからそこまでの混雑には思えないけど、最初に並んじゃったから仕方なかったのかな?
3月16日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
南アルプス倉庫店、ガスステーションオープンおめでとうございます。 周辺道路の混み具合はほどほどにございますね。 コストコアプリによると レギュラー 161円 ハイオク 172円 軽油 136円 灯油 104円 スタートのようです。
3月15日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月15日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月15日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。