さおさん 混雑状況です。 3時頃の退店時に見たところ、 入店待ちはありませんでした。 店内はグループが多く、デリ以外もカートのすれ違いが難しい所が多々有る印象でした。(品物の前での購入相談や、1つのカートの前横後と連なる人々・・・) たまたまか、私はレジでの待ちなし。 フードコートの待ちは1列位でした。 ※大きいクマさんは、カートにいるのを見ました。 少しですが
現在の混み具合どうでしょうか?
人はまあまあいて店内はそれなりに混雑してましたが、駐車場探すことも渋滞することもなくすんなり入れました。 大きいくまさんたくさんありましたよー。 守山は久世福あんバター取扱いないそうで、買えませんでした。
15時混んでませんでした、お会計も並んでなくスムーズに終わりました!
今から向かいます。 混み具合、駐車場の様子等教えていただけますでしょうか?
混雑状況はどうですか? 入場規制などしてますか?
混み具合はどうですか?大きいくまさんはありますか?よかったら教えて下さい!
コストコ尼崎店、現在の混み具合を教えて頂けませんでしょうか。ガソリンスタンド、駐車場、店内。宜しくお願いします。
本日は凄い雨ですが、混んでいるでしょうか?
今日の混雑状況はどうですか?
今日はやはり混んでいるでしょうか...〓 行かれた方いらっしゃいますか?
今、11時半現在の混雑はどんな感じですか?
9時30分着。スロープ渋滞もなくスムーズに駐車場に入れましたが、2階駐車場はいっぱいで屋上に誘導していました。運良く2階が空いたので止めれてラッキーでした! 中も混んでいたけど激混みではなかったです。10時20分頃、レジも2組くらい並んでいただけで、スムーズでした。フードコートも10人くらい並んでいましたが、スムーズに流れていました。 10時40分退店。スロープ下からの渋滞だけで、道路への影響は全く無し。駐車場も帰る車で2階の空きもちらほらあります。
本日の混雑状況教えていただけますか? 周辺道路はどんな感じでしょうか?
今、駐車場は空いてますか? 通常より混んでますか?
8:20頃に着いた時はガソリンスタンドが 結構並んでいて平面駐車場はすいていました。 雨が降っていたので2階の方が混んでいたのかも しれないです。 中も空いていてゆっくり見れました。 40分程で出ましたがどんどん車が入って きていたので今は混んでいるかもです。
混んでますか
今日は駐車場混んでいますか?
8時オープン9時のレジはどれも3組待ちくらいでした。 オープン前は1階も2階も並んでましたが、お盆休みでいつもより混んでる覚悟で行きましたが、入ったらいつもの日曜日くらいな感じでした。
駐車場 チラホラ空いてます 店内は寿司コーナーはちょっと混んでるかんじでした アンパンマンことば図鑑 4898円ー2966円残り10個 シルバニアファミリー 3880円 沢山ありました マスク 極上空間ふつう 小さめ 子供用 三層マスク小さめ ナノエアーふつうがありました
すみません、在庫は見られなかったのですが、今日は9時半到着して10時15分に出るまで整列入場してませんでした。 中も混雑はしてませんでした。
プレスンシールラップ 在庫ありましたか? 本日の混雑具合も教えていただけると助かります
普通の土日並みの混雑です
駐車場の混み具合、オープン時間が知りたいです!
おはようございます。 本日の混み具合を教えていただけますでしょうか。雨なので少ないですか?
8月15日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。