“混”の検索結果 61752件

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月7日(金曜日)  新三郷倉庫店|バリラ1.8mmNO.5 5キロ1袋1...

3月7日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月7日(金曜日)  入間倉庫店|14時ごろ オイコスドライクランベリー...

3月7日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月6日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 カークラ...

3月6日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月6日(木曜日)  広島倉庫店|追記 wpcロードショーしてました ...

3月6日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月6日(木曜日)  射水倉庫店|オイコス クランベリーはありますか??...

3月6日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日行かれる...

3月6日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月6日(木曜日)  多摩境倉庫店|おはようございます。 明日からのク...

3月6日(木曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月6日(木曜日)  川崎倉庫店|今日は空いてました ⚫︎たまご20...

3月6日(木曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月6日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|店舗行った方リステリンのセールがまだやっ...

3月6日(木曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月6日(木曜日)  幕張倉庫店|昨日18時頃行ってきました。 レシート...

3月6日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(火曜日)  中部空港倉庫店|オイコス ドライクランベリー味!! リ...

昨日、投稿を見て買ってきました。 

オイコス ドライクランべりー味
ぜてある系です。さっぱり美味しかったです。

ブルーベリークレープ
ブルーベリーが沢山入っており、美味しかったです。ペロリとひとつ食べてしまいました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月5日(水曜日)  守山倉庫店|いつも、たくさんの情報をありがとうござい...

3月5日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|昨日クロテッドクリームについてお尋ねした...

3月5日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月5日(水曜日)  北九州倉庫店|キウイ(アメリカ)1.36キロ 1298...

3月5日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(水曜日)  広島倉庫店|開店と同時に行くと幻の牛すじありました!...

3月5日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月5日(水曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す 三重県産こしひか...

3月5日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|今日は雨模様。結構賑わってました。 三...

3月5日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(水曜日)  中部空港倉庫店|今日行かれた方に伺います。昨日のトピック...

3月5日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月5日(水曜日)  新三郷倉庫店|キャベツ1玉268円 レッドシードレス...

3月5日(水曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(火曜日)  広島倉庫店|キャベツ1個 198円 大根2本 32...

午後4時、行ってきました。雑無し

レシートから
○キャベツ 198円
 上記の通り、大根も安かったです。野菜部屋の前
 皆さん購入されてました。今日だけの値段ですかね?
○普通のバナナ 348円
○カラカラオレンジ 1498円
 初めて買ってみました。ネーブルより皮が硬い
 夕食後食べてみました。酸味少なく美味しいです
○さつまいも 紅はるか 698円
○ホテルブレッド 698円
○チチヤス牛乳 458円
○マルハニチロサバ味噌缶 1498−300円
○スタバパイクローストコーヒー粉 2098ー420円
○KSコロンビアコーヒー粉 2668円
○チョコがけパイナップル 1697ー400円
 ハワイみやげで貰ったことがある
 美味しかった記憶があるので購入
○セタフィルボディクリーム 1598ー320円
○ダックダックIPAビール 6498−950円

お米が、無いですね。
白米は2種。レジに向かって一番右側の列にパレットあり
あとはいつもの所に玄米とジャスミン米あり

そのほか見かけたもの
 おとなのばうむ 苺
 おいしいどーなっつ
 dotsドーナツ
 フロランタン
 キットカットいちごぜんざい
 揖保の糸 冷やし中華
 オキシパウダー
 プレスンシール

あんまり見てなくて、覚えているのはこれくらい
記憶違いはお許しを
遅い時間に失礼しました

商品の感想
オイコス ドライクランベリー

ぜてみるとところどころつぶつぶしたものがありました

商品の感想
新商品 ブルーベリークレープ

気になって私も買ってきましたー
生クリームにナチュラルチーズがざっているのかクリームがしっとりしているように感じました。
原材料を見たらナチュラルチーズが書かれているけど、マスカルポーネかな?と思いながら1つペロリと食べてしまいました。
エリザベスローズさんのおっしゃるように甘ったるくなく、美味しくいただきました。 
生のブルーベリーとソース(?)がそれぞれ良い感じに満足度をあげてくれてます。
ごちそうさまでした(^^)

商品の感想

No.70180
12個セット
1298円

底にソースが入ってる2層タイプではなく、はじめからざっている1層タイプです。

さっぱり味ですが、ドライクランベリーの酸味はそこまで全面に出てくる感じではないかな。
ヨーグルトとして美味しく食べられる感じがしました。
アメリカンチェリー、さくらフレーバーみたいな味が苦手な方はもしかしたら微妙と感じるかも?

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
3月4日(火曜日)  壬生倉庫店|オイコス ドライクランベリーありました...

3月4日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月4日(火曜日)  守山倉庫店|クマト498円 シーアスパラガス698円...

3月4日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
3月4日(火曜日)  石狩倉庫店|一部タイヤ無料交換サービス終了のお知らせ...

3月4日(火曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月4日(火曜日)  浜松倉庫店|コス子さんと阿佐ヶ谷姉妹さんが来店してお...

3月4日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米の種類と金額を教えてください...

3月4日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月4日(火曜日)  北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれてる方にお尋ねします...

3月4日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(火曜日)  広島倉庫店|キャベツ1個 198円 大根2本 32...

3月4日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。