連休明けの本日7/26(月)の込具合はどんな感じでしょうか?
7月26日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夏休みに突入しましたが 平日の混雑状況を教えて頂きたいです。
本日お買い物に行きましたので報告まで。 15時頃に1時間ほど滞在してました。 守山のインターから一般道の渋滞はほぼ無し。 敷地内に入ってからノロノロとした動きでしたが、 2階の駐車スペースに停めるまで10分程でした。そんなに待たずにスペースが空く感じでした。 入店の列は無かったです。すぐに入れました。 しかし、退店後の16時頃は入店の列があり、最後尾のプラカードを持っているスタッフがいました。 駐車場も2階はランプが真っ赤かで、混んで来たなという感じが受け取れました。 店内の込み具合は、12月の中部倉庫よりは空いているようなイメージです。パン、デリのコーナーは動きがとてもゆっくりで混んでいましたが、ひとけの無い場所もあちらこちらに。 ふじ美どり モモ 1698- カットしめじ 198- 舞茸 420- 通常価格でした キャベツ 78- くらいでした バナナ 198- マンゴー 998- メニセズプチパン 615- サーモン 298-/100グラム レジ待ちは1〜2組 フードコートは、ほぼ待ちなし!! 長文失礼しました。 どなたかの参考になれば幸いです。^_^
中島さん♪ ガソリンスタンドも駐車場もタイミング良かったんですね(*^^*) 特にお子さん連れてだと大変なので、本当に良かったです♪ 密かに混んでないかな~って勝手に心配してたので、わざわざ嬉しいご報告ありがとうございました(*´∀`)ノ
パールさんのおかげで無事インコスできました。 頂いた情報があったからこそ連休の日曜日でも行く気になれました。 ありがとうございます。 初めて14:30着で行きましたが(いつもは午前中着) ガソリンスタンドも空いていて着いてすぐに入れましたし、駐車場もたまたまですが目の前が空いていたのでほとんど待つ事なくインコスできました。 子連れだったので混み具合などの情報が本当に助かりました。 今後もまたこっそり拝見しにきます。
サーモン情報をありがとうございました。劇混み駐車場覚悟での5時過ぎ、空いてる所を選べれるくらいで駐車出来ました。 298円!1番デカイのゲットだぜ! マーケットオー ブラウニー 1598-200 前回買い損ねたから出会えてラッキーでした お寿司 各種ありましたよぉ どなたか?
りんご情報ありがとうございます! 夕方からは混みそうだから明日の朝イチ行こうと思います
韓国のチョコブラウニー今日まで値引き 他倉庫でグリーンシードレスが値引きになってるとのことでしたが、尼崎はそのままでした こるりんごと筒に入ったりんごありました 美酢のみ購入で果物の冷蔵庫の辺りしか見てませんでしたが、倉庫内昨日と同じく空いてました ガススタも 各レーン1.2台待ち ただ昨日も夕方は混んでたそうなので、今日もこれから混むのかも?
ありがとうございます! 先程行ってきました!思っていたより混んでいませんでしたね!
混雑状況は、いかがでしょうか?
カークランドのキッチンペーパーの在庫はありますか? 現在混んでますか?
ただいま、つくば店。 そこまで混んでない。 2×3×0.75 のプールあります。 残11 お早めに。
こんにちは。今日の混雑具合はどうでしょうか。 行かれている方いらっしゃいますか。
先ほど行ってきました。空いてはないけど、混んでる印象はなかったです。 アルトバイエルン 150円off バナナ 198円 オーガニックバナナ 298円 塩サバ 98円/100g