5月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メイさん 火曜と金曜は優先時間が8:30〜9:45で、 私も火曜に足を運ぶことが多いのですが9時前に着いて店員さんに「一般の人はまだですか?」と聞きOK無線入ってから入店しています。その日の入店数によってまちまちですが、9時前後に到着していれば店内空いてる方だとおもいます。 9:30すぎてくると店内混み始める事がおおいです。ご参考になれば。。。
幾月ぶりか行ってきました(^O^) 熊本店オープンしてましたね(^O^)おめでとうございます! オープン時に行きたかったけど、コロナもあるし、さすがに県外なので自分の家族のこともあるしやめときました。 昼くらいに行ったけど、車の割には人は少ない方で、レジ待ちは1人くらいでした。 激混みエリアは、パン、デリカ、寿司 よってそこら辺は近づかず。(用事もなかった) お菓子エリアは魔の境地なので立ち入ってません。 ただ、お子様チョロチョロはそこいらで発生していたので、カート動かすの慎重に気をつけないとねって感じ。 他店舗でクーポン情報のあった、炭酸水ともち麦は探すことができず…(売り切れてたのかなー?)あと、欲しかったリステリンも探せなかった… 必要な物だけ買ってサッサと退店しました。滞在時間は15分笑 ●あったもの と、買ったもの マッケインの冷凍芋 スマイル、マックのフライドポテト的な普通の、くし切り、ハッシュドポテト KSバスティッシュ KSペーパータオル クリネックスティシュー コアユース オキシクリーン ベルジャンゴールド(お酒はやめとったけど、やっぱこの季節になると…) 炭酸水は、冷凍庫と冷蔵庫の間に陳列 ペリエ ペリエピーチ? KS炭酸水 サンペリグリノ? エビアン 天然水315円は、2リットルx6 と500mlx24? ロクサーヌは購入制限あり ゴーダチーズ シュレッド バリラ オーガニックスパゲッティ は、普通のより100円高かった気がする… ガロファロ オーガニックスパゲッティ フードコート スムージーはオレンジ ソフトクリームはストロベリー でっかいバケツにはいったポテトアンドナゲット? チラ見なので詳しい名前わかんないや。
今の時間から夕方の混雑状況を教えて下さい
会員になろうと思うのですが、今は混んでいますか? 一度しか行ったことがないので、混んでいるようなら別日にしようと思っています。
月曜日なのに混んでます!従業員の方が言ってるぐるい(´-`).。oO
現在買い物を終えましたが、混雑状況は普通くらいでした。 レイニアチェリーを狙って早めに行きましたがありませんでした… プレスンシールもなかったと思います。
オイコスいちごのみ 山積み 1,048 キリクリームチーズ-110 670 アルトバイエルン-150 1,148 純正胡麻油-150 1,348 太白胡麻油も割引あり プチっとうどんアソート 698 九条ネギ 360 きゅうり 178 カルビーじゃがいも 899 たまご20個 430 サンミシェルマーブルドーナツ 1,158 みかんゼリー 899 スポーツドリンク粉末 1,498 ポカリスエット缶 割引あり 10:45退店 月曜日ですが、そこまで混雑していないと思います。レジもたくさん空いてるので並ばず。フードコートは並んでました。 P1も帰る方いるのでチラホラ空きあります。 偏った情報で申し訳ありません。 以前の誤字脱字の投稿も申し訳ありません。
今日の混雑状況はどうですか? あと、フードコートにアサイーボウルはありますか? 情報よろしくお願いします。
10時50分現在、店内はやや混んでいますがレジは空いています!
5月24日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月24日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月24日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。