12月29日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(日曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
27日金曜日の情報で申し訳ないですが… 13時頃に行きましたが、かなり混雑していてました。 その時間は灯油購入の待ちはほとんどなかったのですが、途中まではガソリン給油と同じ列に並ぶため灯油購入までに20分くらいかかりました。 (給油後もタイミング悪いと道路出るのにも待ちが発生) 名古屋方面から来る場合は、通常の入り口から入れると思いますが、高蔵寺方面からだと(パンのトラの交差点を右折で来る場合)スタンドを通過して店舗横の平面駐車場の前を通ってスタンドに入るようになっていました。 一番混雑してる時はパンのトラから駐車場入り口まで渋滞していたので、立駐に入るのにも相当時間掛かってそうでした。 上手く説明出来ていなくて、すみません。 時間に超~余裕持って、気を付けて行ってきてください。 あまり混雑してないと良いですね。
ガソリンスタンドの混雑状況知りたいです。値上がりする前に行きましたがすごく混雑していたので諦めました。その時ほど混んでいなければ明日いきたいと思います。灯油の混雑状況も含めて何時ごろの情報でも良いので教えてください。 よろしくお願いいたします。
実家帰るついでに、4か月振りに2時半頃インコス。ガソリンリッター156円 駐車場遠くは空き有。いつもの週末?って言う感じで拍子抜けするくらいでした。お盆は激込みだったので。 米粉のスイスロール 1588円 広島では今月出会えなかったので、チェリータルトが良い、と言う子供たちを説得してゲット 大人のバウム 焦がしバター 1448円 リンツ グリーン2598円 ブルー、ゴールドもあり リントローラーと言う、コロコロ 997円確か2197円位の元値とあり ねこさんの毛取りに ボイルズワイガニ 脚 6998円息子にせがまれました(^_^;) ロードショーもあり 塩数の子 クーポンで2678円 黒毛和牛 切り落とし㌘498円キレイだったのでゲット 寿司ファミリー 48貫 3698円 他にクーポンの美酢やダノンビオ、スルメスティック 湯田ヨーグルト有 凄麺ご当地セット 1298円 オロナミンCクーポンで2238円 母の頼まれもの プロティックバイオ乳酸菌 クーポンで3498円 これ飲んだら調子良いです タートルチップスのり塩 1198円 娘のお気に入り ペットのお寿司のおもちゃ 777円 頼まれた黒豆忘れました〓 4時頃ガソスタ混雑していました 皆様良いお年を
こんにちは。 今日行かれた方、混み具合いかがでしたか?
今日のオープン時間と混み具合教えてもらえると助かります!よろしくお願いします。
ただいま尼崎倉庫店より帰ってきました。 14時台のGSはかなり混んでいました。行きも帰りも、外までガソリンスタンド入り待ちの車が並んでいました。 帰りの方が列は長くなっていた気がしますので、これからさらに混み合う可能性が高いかなと勝手に推測します。 レギュラー L/158円 ハイオク L/169円 表示されていた数字を見ただけですので、クーポンの有無は分かりません。 店内は比較的空いていました。 土曜日の午後の早い時間帯ならこれぐらいかな?ぐらいの混み具合でした。 レジも、ほぼフルオープンで、私は全く待たずに会計していただけました(*゚▽゚)ノ そして、久世福万能だしがありました! 冷凍庫の前です!野菜側ではなく、おもちゃなどの棚と冷凍庫の間の島です!
今着きました。 駐車場混雑してます。でも出てく人いるから待てば停めれます。
まとめてお返事を失礼します 雪だるまさん ガソリンスタンド激混み情報ありがとうございます♪帰りはコメリ側からスムーズに出れました(^-^) サンさん こちらこそ、ありがとうございます♪ 私も皆さんの情報にいつも助けられています とてもありがたいです(^-^) 来年もコストコライフを楽しみましょう♪ Y.NEさん 今日は朝から頑張ってインコスされたのかな 今日も米粉ロールあるようなので、無事に購入されてるといいな 新年会、楽しんでくださいね♪ モコさん 女の子の絵のパンオショコラは結構、人気ですよね、再入荷されて良かったです バターブリオッシュ…それは見逃したっ! たぶん守山では初めてですね、美味しそう~ うみさん スルメスティック(≧∀≦)よかったですね うみさん今年もたくさんお世話になりました お鍋、めっちゃ大活躍してますよ~♪ ほんと買ってよかった!ありがとうございます 来年も楽しい投稿お待ちしてます(^-^) 皆さん、ありがとうございます(´▽`)
今日、おとなのバウムはありましたか? ガスステーションの混雑はどんな感じでしょう?
10:45 コストコ周辺道路混雑なし。 トンネルの右折もスムーズ。 10:50 コストコ駐車場への入庫もスムーズ。 2階駐車場は満車。 屋上駐車場は空きあり。 11:30 レジは二組まち。 有り かに(毛蟹は見つけられず) 伊勢海老 数の子 伊達巻 かまぼこ そば 黒豆 栗きんとん お酒 米粉のロールケーキ ・いつもとは違う場所にもワイン、ビール、ウイスキーなど、いろいろな種類のものが置いてありました。お正月の食材も多数あり。 ・店内は食品コーナーはカートが押しにくいくらい混雑していましたが、その他のコーナーは思ったほど混雑してなかった印象です。 ・駐車場は2階は空き待ちの車がいましたが、屋上は入口近くも空いておりスムーズに駐車することができました。タイミングの問題かもしれませんが。 ※リワードの残高がある方、31日までが有効期限なのでお忘れなく! 我が家はレジでリワードお使いになってますか?と声をかけていただきギリギリセーフでした。 主会員のカードでないとリワードの残高が確認できないそうなのでご注意を。 よいお年をお過ごしください。
10時に到着。スタンドで灯油を入れて店内で買い物。11時にでてきました。南側は閉鎖されています。スタンドも灯油と給油?は入り口が別れています。店内も親子連れや3世代?の団体が多く、混雑していました。駐車場は帰る頃はまばらに空いてる感じで、少し待てば空く感じでした。
ありがとうございました。無事午後行くことができました。スタンドもあまり混雑していませんでした。
良いよ(≧▽≦) :,-)最初私には無いの(´Д⊂グスンだったが、今見て喜んだよ(。♡‿♡。) 今日は混んでるコストコにしかも昼過ぎに割り引の、数の子に冷凍うどんにと買いに行って来ます。 冷凍うどん美味しくなったからおすすめだよ。
これから向かおうかと思ってます……… 混んでますか???
おはようございます(^^) 道路は現在混雑なし。 駐車場2階は満車ですが、チラホラ帰る人あり。 3階は屋根ありは満車ですが、ポカポカ屋根なしは空いてます。 ・バルミューダ THEGOHAN3合炊き炊飯器44,480円かっこいいデザイン ・エムケー小型家庭用精米機8,688円、玄米を頂き毎回炊くときは2合なので買いました。毎回米ぬかの量にビックリ!家庭菜園に使うので、米ぬか家で取れて嬉しい^^;
さかたさん やったーーーー! 嬉しくて感涙、涙で文字が見えない さかたさんの文章見ていると何故かむしょうに行きたくなって 昨日コストコ行ってきちゃいました。 きちんとコストコのDMの文面を確認しない私、またやらかしちゃって ヤマチュウ食品の数の子松前漬け¥1698-¥350 を目当てに。 どれだけ探しても見つけられず そらないですよね、対象倉庫では無かったことに後から気づきました。 でもいいのです、ほぼカニ¥1398−¥300の方も欲しかったから。 (もう一つの方はすでに買ってたので) 山のようにお買い物をされている方を横目にちょこっとだけお買い物して帰路につきました。 そんなにレジも混んでなくて意外でした。 さかたさん ほんと、お近くかもしれないと私も思って勝手に親近感です!!、(≧∇≦)ノ ココアさんの投稿を呼んでいて、それこそ電車内でアヴェッゲホッゲホッ!!!! てなったことはあります!(笑) とにかくみなさん温かいし楽しい! さかたさん明後日?どうぞ無事ご希望の品がゲットできますように!
12月28日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。