9:30 P1駐車場着、帰る車とすれ違いました。 早い開店だったのですね! 9:35 チキン整理券受け取り 10時焼き上がりでした。 デリの辺りは少し混雑していました。
おはようございます❄︎〓〓〓❅*. 今日はクリスマスイブで混雑しているでしょうか クリスマスとは関係ないのですが 本日、 お米は何があるか教えて頂きたいです よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
オープンしてますか? 混雑状況教えてほしいです。
12月24日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(火曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日から学校も休みですしね。 オープン時間はわかりませんが、今日の昼はめっちゃ空いてました。チキン、午前は整理券だったみたいで、おそらく早い時間は混んでいたと思われます。 ただ、昼には整理券あるけど、並んだら買える。みたいでした。あさイチで買えなかった人が、昼に拍子抜けするくらい昼は空いてました〜
明日行こうと思っていますが、やっぱりオープンは10時頃でしょうか… 早くなるかな… クリスマスイブだけど、平日だから混むかなぁと悩んでいます… 今日はオープン前行列、出来ていましたか? ご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただけると助かります よろしくお願いします
2023年12月24日に、チキン丸焼きを 11時頃に買いに行ったら、 整理券を渡されて2時間待ちました。 当日店内で聞いたところによると、 開店前に100人の人がチキンを 買いに来ていたとのことで 朝イチに行くなら並ばねばならない 感じで、 私のように、土曜日に行く感覚で 11時に行くと整理券を貰う感じかなと。 店内は凄い混みようでした。 今年もクリスマスのコストコに チキンとお惣菜シリーズを 買いに行きま~す。
幕張、フードコートと店内のレジ前が混雑していました。 2024/12/23 12:30頃です。 14時ごろは空いて来ました。 2階にあるリンツの丸いチョコは各種、 見た限り値引きはなかったです。 ハーディーズ カベルネ 5l 2.380円 ネスカフェ エクセラ 360gが2袋で箱入り 2,298円-460 イズニー AOPムエンバター500g1,498円 富有柿 1.5kg 8個くらい 中くらい998円 一つ熟していました。 かまぼこ、黒豆、きんとんなどのセットを見ました。 ニシンコンブマキ かね七の大きめ918円 見間違えて 安かったと思って好きなので 2本買いました。 フードコートのお寿司はサーモンポキロール 8切れでした。 ブラウンのホットドッグと同じ紙に巻かれていました。 持っていき方が悪く少しつぶれてしまいました。 10月に米アトランタのコストコに行きました。 フードコートはタッチパネル式で注文するように なっていたと思います。 ホットドッグとプルコギはブラウンの小さい 紙袋に入っていました。 ピザはお皿に乗っていました。 3品はどれも日本のコストコより少し安い値段でした。 ドリンク付きのホットドッグはトッピングの オニオンは見当たらなかったです。 COSTCO 3品 1,262円 8.06USD 156円換算
○さくらどり 皮無しむね肉 賞味短め?お買い得 ○国産豚こま肉 お買い得(昨日製造、今日製造混ざってました。ドリップが気になりました)
久世福の万能だしが欲しくてインコスしましたが、久世福の万能だしは現在在庫ありません(;´д`)ナントイウコトデショウ ガソリンスタンドは混んではいますか、各レーンにも誘導してくださるスタッフがいらっしゃるので、比較的流れがスムーズです。結構待つかなと思いましたが、すぐに給油ができました。 レギュラーリッター 157円 ハイオクリッター 168円 GS限定クーポンは無し。 店内も14時台はそんなに混雑をしていませんでした。現在駐車場も店内もほどほどには混んでいますが、ごった返している状況ではありません。 レジも1〜2組待てばいい位です。 ロティサリーチキンは1家族1個まで。 消費期限は、明日・クリスマスイブの12月24日まででした。 フードコートもそんなに混んではいませんでした(*´∀`*)スムージーカエタァ
掲示が正確かは不明ながら土曜日は「一家族一点」で、899円(これでもかなり安い)。なので、手を出さない? 実は、内地の倉庫で「二点」のコメントを見てます(涎 朝一でアルミ台車に「ガーっと」並べて何一つ無い残ってないのは困りものですけど、だれも手を出さないっても寂しいですね。まっ、夜になれば減るでしょう。そうそう、何度かロティサリーチキン買ってますが、この時期の購入は初めて。 土曜日のデリの混みようは普通の日曜を超えてたと思います(私の滞在中)。今思い返すと、レジの混雑はそれほどでもなかった? 何台か開いてませんでしたし。
混んできてます。 レジ全部開けてますが、1レジ5〜6人並んでます。 レジ待ちの行列はありません。 駐車場は、遠くなら空きがありました。
店内、店内ともにテーブルもベンチも撤去されています。イートイン目的の方はご注意を。 混雑緩和のためですかね。
12月23日(月曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。