6月28日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(金曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ママ友グループで歩いて喋って笑ってコストコ5時間、ぐったり疲れてたので、いつもにまして写真が下手ですみません。 ★SUCCESS薬用シャンプー 半額以下でした! 息子はMen'sビオレは自分で詰め替えるけど、シャンプーは毛のない父ちゃんに押し付けます。 ★UCCコーヒーポーション 去年はこれを切らした頃にBlendyのポーションを箱買いして重宝しました。また今年もBlendy出るかな? ★カリカリ梅 友だちがリピ買いしてるので真似してみました。連れが買ってると釣られて買うタイプです。 ★クリームパフ1.6kg 2398円 通称:バケツシュークリーム(笑) グループで行ったのでここぞとばかりにシェア! 1個のサイズはスーパーに売ってるモンテールのミニシュークリームよりちょっとだけ大きいです。 ★オーガニック牛乳2本 397円 最近飲むヨーグルトと牛乳を3:1くらいで混ぜて飲むのが気に入ってます。 バナナとピーマンに埋もれてるけど ★アリエールジェルボール180P コストコ限定仕様になったから、地元でクーポン駆使して買うのとコストコで買うのとどっちが安いかの比較が出来なくなったので、もうややこしいからコストコでいいや!となりました。 ★オーガニックバナナ メキシコ産 ★ピーマン500g これも見えてないけど ★ホクトまいたけ ★ブルーベリーマフィン2個 残りのブルーベリーと抹茶マフィンは他の人が分けて持って帰りました。 ★たこ焼き60個 「なんか食べるものある?」に毎回「たこ焼き」と答えてると60個ってあっという間です。もうすぐ部活引退するから毎日オヤツ要るんちゃうん…(-_-;) ★ハワイアンピザ フードコートでホール買いしてる人、殆どがハワイアンでした。 ★キャベツ2玉(友だちと1玉ずつシェア) 今日も巨大でした。 あとはマンゴースムージーとダークチェリーサンデー両方買いました!どっちも美味しいわぁ…
子どもが帰宅したので一緒に戦利品のバケツシュークリームを食べたりハワイアンピザを食べたりしておりました。満足満足♡ 【デリカ】 ★生春巻きキット ★葱塩海鮮まぜそば ★アランチーニ&バカリャウクロケット800円引き! ★ポークケサディーヤ ★ロティサリーチキンペンネ ★ハニーグレイズチキン ★トマトブッラータニョッキ ←NEW! ニョッキの試食ありました。多分ニョッキ自体は今までの◯◯ニョッキと同じ。もっちもちで美味しいです。コストコのニョッキでトマトソースは初めてですね。赤いニョッキの上にド~ン!と大きなブラータチーズが2個載ってるビジュアルは衝撃的ですが、味はとても食べやすい優しいトマトチーズ味でした。トリュフやゴルゴンゾーラより断然万人受けする味ですので、今までコストコニョッキに二の足踏んでた方はこの機会に是非お試しを。 ロティさんの棚を見忘れました。 ★プルコギビーフ ★黒毛和牛プルコギ ★ゆず胡椒ポーク 鮮魚コーナーのサーモンポキとか鯵なめろうとかある辺りに、 ★焼き牡蠣 1500円くらい?←NEW! 見付けました。 原料は岡山県産牡蠣のみです。牡蠣そのものの塩気だけなのかな?ポキと同じ容器にみっちり詰まってます。そのまま食べても、お好み焼きに入れても良さそう。 【その他】 ★オイコス レモン、プレーン、いちご グループ全員、オイコスが苦手という奇跡。でも毎回、オイコスって人気だよねーという会話はする。 ★たまご20個 380円 ★UCCコーヒーポーション 1198円 ★麻辣鸭血火锅 バックルーム前黒しれ やっぱり↑この商品名はなかなか手が出ないんじゃないかと思います。鴨の血を固めてるんですよね?鶏レバーより栄養価高いかな?気にはなるけど辛いの苦手だから手が出ない。 ★KIRKLANDロゴTシャツ 697円 思わず買ってしまいました。 スーピマコットンで滑らかな肌触り(*´艸`*) KIRKLANDって何?と友だちに聞かれたから、「コストコのTOPVALU」って言ったら納得してました。 ボーナスシーズンなこともあって、この頃は平日でも割と混んでいると仲良しの試食のお姉さんが言ってました。次は夏休みまでにひとりでじっくり見て回りたいと思います。 以上でーす!
6月26日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。