“混”の検索結果 62197件

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月4日(月曜日) 入間倉庫店|11:30くらいまで買い物行ってきます⭐...

3月4日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(日曜日) 入間倉庫店|今日は混んでますよね…...

17時前に到着
土日は極力避けているコストコですが、どうしても買いたいものがあり、夕方なら多少は雑回避できるかと思ったんですがー
国道16号に面していない方の出入り口では、車が一台出たら一台入れるように、また雑回避のためか帰りの車はアウトレットから出るルートへとスタッフさんが誘導していました
私が帰る時間には雑もなく通常のルートで帰れました
土日っていつもこうなんでしょうか、スタッフさんも大変ですね

さて倉庫内、なかなかの雑ぶりでしたがレジに並ぶ頃(18:30くらい)にはだいぶ緩和されていました

サーモン グラム498 これ安いですよね?
サーモンのお寿司を買いにきたので今回はスルー
サーモンが入ったものはファミリーちらし寿司かファミリー握り寿司の2択だったので、コス子さんが紹介されていたちらし寿司を初購入^_^
家族にもなかなか好評でした〜

今日のコストコは復活商品が目白押し!?
チキンケサディーヤ復活^_^
抹茶ローフも復活していました!
レモン紅茶カップケーキ もあり(6コ 1498-)
少し迷って後者を購入、これ美味しい♡

ガーリックチャバタも復活!
嬉しくて迷わずカートイン

しかしベーカリーのクロワッサンがひとつもない(泣)
諦めきれず聞いたら今日は材料が届いてないので作れないのだそうー残念、また来ますね
コモの低糖質クロワッサン、こちらは日持ちするので常備用にリピ、職場のもぐもぐタイムにも便利です

クーポンが出ていた、
シャウエッセン 1150g 1598-320
森永ザク盛りフルーツヨーグルト 780-160
それと、
2千円以上するソーセージが1498-とお安くなっていて、パンに挟んだ焼きソーセージのラベルが美味しそうでした
賞味期限が近かったけど食べてみたくて買っちゃいました
あとはクリネックスティシュや牛乳などいつものやつ

レジではコストココネクション頂きました、嬉しい〜

人が多くて買い忘れもありましたが(人のせいにしてる)日曜日夕方のコストコなら何とか行けるな、と認識をあらためました
遅くなりましたがどなたかの参考になればー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|今オープンしました。 でもオープン前か...

み具合どうでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ちらし寿司ありますか?

今日コストコ和泉んでいますか?12時12分

3月3日(日曜日) 入間倉庫店|今日は混んでますよね…...

今日はんでますよね…

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時50分 駐車場も店内も非常に混雑して...

9時50分 駐車場も店内も非常に雑しています
会員カードがバーコードスキャンになっています
期限きれてると入れないのかな?

フロランタンあり
オイコスレモンなし
抹茶ローフあり

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月3日(日曜日) 守山倉庫店|9時頃オープン、オープン待ち行列長かった...

3月3日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月3日(日曜日) 浜松倉庫店|いつも情報提供ありがとうございます。 ...

3月3日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッチンペーパーはありますか?...

3月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月3日(日曜日) 北九州倉庫店|北九州はフロランタン2時過ぎに出る予定だ...

3月3日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
3月3日(日曜日) 久山倉庫店|9:30オープン 念願のフロランタンを...

3月3日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月3日(日曜日) 広島倉庫店|今日は日曜だし、 段原でカッパ祭りって...

3月3日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月3日(日曜日) 射水倉庫店|山本珈琲のロードショーでブルーマウンテン...

3月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|今オープンしました。 でもオープン前か...

3月3日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時50分 駐車場も店内も非常に雑して...

3月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月3日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|鬼滅のアクアビーズがあるかご存じの方は教...

3月3日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
3月3日(日曜日) ひたちなか倉庫店|バステッシュ 480円引で1898円で...

3月3日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月3日(日曜日) 新三郷倉庫店|お目当ての品がほぼなかったので こんに...

3月3日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(日曜日) 入間倉庫店|今日はんでますよね…...

3月3日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
3月3日(日曜日) かみのやま倉庫店|フロランタン情報 先週朝イチで入店...

3月3日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
3月3日(日曜日) 札幌倉庫店|トイレペーパー480円off...

3月3日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6
【 つぶやきコーナー 】その6

本日のコストコ飯その2【まぐろたたきのおはぎ】

材料
 まぐろたたき お好きなだけ
https://costcotuu.com/20240227/post_164038.html
 すし飯  お好きなだけ
 大葉   おはぎの数だけ
 たくあん 刻んでお好きなだけ

小皿にラップを広げて、まぐろたたきに刻んだたくあんをぜたものを広げ、酢飯を乗せたらラップごと丸めておはぎに。大葉に盛り付けて完成。
そう。スシローのアレ。張り切って巨大化しました。

3月2日(土曜日) 守山倉庫店|本日おとなのばうむ、おいしいドーナツどち...

今ってんでますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月2日(土曜日) 新三郷倉庫店|14時頃行ってきました。 オイコス...

14時頃行ってきました。

オイコス レモンなし プレーン、ストロベリーあり
フロランタンなかったと思います
抹茶ローフあり

シャウエッセン買いに行ったのですが、土日はみますね。

3月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日のサーモンの...

14:00〜来ましたぁ 駐車場は満車です 厳しい雰囲気ではなく、待ってたら直ぐ空く感な雰囲気です。
店内はややみです
●バッラリーニ フライパン ふォルリ 2枚セット 4698円
20cmと26cm IH対応 104番棚
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining/Kitchen/Cookware/Ballarini-Forli-Frypan-2PK-Set-20cm26cm/p/54326
●おとなのばうむ。1448円 残約100 アパレル手前 タイヤが展示してある横
●おさるのジョージ ぬいぐるみ52cm おかえりぃ〜 2998円
●ルビーグレープフルーツ入荷 3.6kg 1998円 テキサス産
●既製品パンに新商品 ヤマザキグルメボックス もっちり生地のチーズピザ(パン)6個入り 698円
●シードレスグレープ1.3kg
・レッド デルモンテ ペルー産
レッド サブソール チリ産
共に1298円
・グリーン サブソール チリ産 1398円
●ベビーキウイ 1498円
●アメリカ産いちご 900g 久々入荷 2198円
●メキシコ産ブルーベリー 1498円
●白菜158円 大根2本198円 キャベツ2玉158円

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半に到着しました。 まだ開いてなく...

連投失礼します。

9時半に着いた時はオープン前で行列がありましたが、駐車場は余裕があって好きな場所が選べました。
オープンしてからもしばらく行列して入店。

レイアウトが変わった、、と言うか、陳列されてる品物が多くなっているような。。。うまく言えないけど、通路をふさぐような形でトイレットペーパーが積んであったり、ベーカリーコーナーへ移動した日配のパン類が邪魔だったり。。。ワイン類も列が増えている気がしました。
まる◯さんが投稿していた知多ウイスキー、私が行った時点で残3点でした。
ちらし寿司をカートインしてる方多数。
アスパラの試食してました。
アップルベーコンの試食もしてました。
寒い野菜室は左側にびっしり舞茸?
鯵の一汐干し ¥1,347
加熱用生牡蠣 ¥1,380
卵 20個 ¥345
鮭のゆず風味 あり。
ぶりアラ 数パックほどあり。
オイコスはプレーンといちごとレモン。
ラベルレスになってますね。
卵部屋は棚が活用されてないけど、何かしらの変更があるのかしら。

今日は開店直後の雑に気圧されたせいか、スパゲティと芽キャベツを買い忘れてしまう。
そのかわりにテンプラニーニョを買ってしまった。
輸入ワインも値上がりしていますね。

10時ちょっと過ぎに出る頃には駐車場もだいぶ埋まっていました。

情報少ないですが、今日はこんな感じです。

3月2日(土曜日) 守山倉庫店|本日おとなのばうむ、おいしいドーナツどち...

3月2日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
3月2日(土曜日) 石狩倉庫店|ホノルルクッキーはまだ売っているか分かる...

3月2日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月2日(土曜日) 浜松倉庫店|オイコスレモンとフロランタンあったら教え...

3月2日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶ローフがありますよー。...

3月2日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。