2月2日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時イン少し混んでました 今日からリワード使えるからと店員さんから聞く 少し見ただけですが ムーンダラクリームチーズ1キロ1298円(バターチーズがある端のところ) リンツチョコ ゴールド2,398➖400円 ひとつ配ってた 卵20個 335円 オイコス普通、ストロベリー、レモンあり レモンのみ100円少し高かった ホテルブレッド698➖150 まいたけ4袋298円 キリのクリームチーズだけ買うつもりが3万近く購入笑
もうすぐ出勤時間なので詳しいレポは夜になりますが、ひとつだけ。 今日1日だから、夕方行く方は◯亀製麺の釜揚げ渋滞にご注意を。お昼どきに出先から向かってて、国道の「なぜこんなところで渋滞が?」と思ったら●亀製麺への右折待ち渋滞でした。コストコへの道には◎亀製麺は他にもあるので、またまた入庫待ち渋滞に…。 帰りに通ったのは3時頃なので空いてましたが、夕飯時はまた混むんちゃうかな〜。 ようやくソフトクリームをミックスで買えました!
みーしゅんさん こんにちは 先日、コストコ中和店に行ってきました。 中和店には行くのは初めて、地図でバス停が一番コストコに近いバスで、と5番で行きました。同じ停留所で3人くらいトートバッグを持った方が降りて、コストコ行くかなと見てるとみなさんコストコへ、大通りを挟んだ向こうにコストコが見えます。 日曜日のお昼ごろに着きましたが、まだそれほど混んでいませんでした。 ワンフロアなので見やすいです。 シードレスグレープやりんごなどの果物は常温に置いてありました。 寒い部屋には、韓国産の葡萄、JAPANいちご(とちおとめ)など一部の高級果物。シードレスグレープを買おうか悩んだのですが、食べきれない予感でやめました。 ケーキ売り場の大福餅20個にココロ引かれ、でも冷蔵だから持って帰れないしなあ、なぜ日本に売ってない?結局、フロランタンを買いました。アーモンドでパリパリです。299でした。 帰る頃になるとどんどんカートを持った人達が入ってきて店内混雑状態に、日曜日の午後ですからね。 レジに並ぶと、中和店は電車やバスの人も多いのか私のコンベヤーでは、2個3個のお買い上げの方ばかりで私の1個も目立ちません。さて、お会計はというと、何の問題もなくグローバルカードが使えました!レジのお兄さんはグローバルカードを見せても何の変化もみせずに、コストコカードにグローバルカードを重ねてタッチ決済という、新技を披露してくれましたよ♪ フードコートは満席、アイスカフェラテとチュロスを買いました。どっちがどっちだったか50と49、カフェラテ頼んだら小さいレーズンパンがついてきました。これ知ってたらチュロスいらなかったな、と思いながら食べました。 お店を出るとバス停は目の前、上に地下鉄が走っていて、地下鉄駅で降りても高架沿いに歩けば迷わずにつきますね、台北駅からだいたい30〜40分くらいです。 中心部からは近いお店だな、と思いました。 みーしゅんさんのレポートいつも楽しみにしています、長々と失礼しました
ガソリン レギュラー153円 灯油列もそんなに混んではいませんでした。 おさつどきプレミアム塩バターあります。 オイコス レモン無し(涙) イチゴと無糖のみでした。 湯田ヨーグルト、グレシラあります。 おいしいドーナツ、 おとなのバウム苺、 抹茶ローフあります。 どなたかのお役にたてれば!
まる〇様 お久しぶりです。 ぽんかん、おいしそうですね~。 オイコスのレモンも魅了的。。。 そろそろお買い物に行きたいのですが、土日しか行けず、開店時間が絶対に10時となっては店内はもとより周辺の道路混雑が恐ろしく、、、なかなか踏み切れません(´;ω;`) 周りよりも開店が速いのが魅力の一つでしたのに。。。 早々に愚痴ってしまい、、、すみません。 意を決して、体感してこようと思います。 決意表明でした~。
2月1日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。