ガソリンスタンドの列が東出入り口あたりまで伸びてます。ガソリン入れに行かれる方は東口から入ってくださいね!
現在の混雑具合はどのような感じでしょうか?
となりの和泉さん、こんにちは~♪ もう9月半ばやのにめっちゃ暑いですよね~。 久々に日曜日行ったらやっぱり混雑してて、もっとメモしようと思ってたんやけど疲れてしまいました。 フェミ(笑)めっちゃ略すやん! デリケアエムズ、多分男性バージョンかな?お安くなってましたよ(^^) 最近は諸事情でインコスするのも減ってるから以前よりは質問に回答するのも減ってるんですけど、となりの和泉さんと同じく返事がないと悲しくなりますよ~! でも反対に「凄く助かった」って丁寧に返事下さる方もおられるので、嬉しくてついつい時間があったらお節介してしまうんですよね~♪ あとこんなんにコストコ行ってるのに悔しいけど全部商品把握出来ないから(笑)自分の知らない商品を知ることが出来る機会でもあるんですよね! 文字だけのやり取りの掲示板やからこそ『ありがとう』のひとことが嬉しいですよね(*´-`) こちらこそいつも仲良くしてくれて感謝しています(*´∀`)ノ 【最後にひとこと】 タンクローリーに気ぃつけなはれや! (笑)
レギュラーガソリン164円 クーポンなし 湯田どっちもあり オイコスは無糖とストロベリー ベーグル4種類(プレーン、ブルーベリー、シナモンレーズン、セサミ) マフィン4種類(チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン) メラノCC1780円+マーク おいしいどーなつあり おとなのばうむあり 秋鮭の対面販売のところでこれは明日までですと店員さん話されてました パックに入った筋子は魚売り場の方になかったのでイベント列に並ぶしかなさそうでした インナーウェアロードショーは今日の18時まで フードコートはまだチーズバーガー 午前に行ってきましたがレジはスムーズですが店内大混雑でカートおしにくかったです
カヴァ・ピュピュトレ 738-150 588円 おやつ熟柿 899-100 799円 GODIVAのマスターピースも320円だったかな、割引されてました。 冷凍アジフライ有り。 紅天使焼き芋ロードショー、今日まで。 飛ぶように売れてました。 朝ですが、アトランティックサーモンフィレ、3700〜4000円のものもチラホラ有り。 コレくらいなら買いやすい(^◇^;) ガソリンスタンドは朝からとっても混雑してました。 ちなみに抹茶マフィンもオイコスバニラもなくて残念でした(T . T) 大人のバームクーヘンとカステラは朝からありました。
すごい混んでました(-_-)
既に退店しましたが、少しだけ。 探している方がみえたアイリスオーヤマのチェスト、12時頃の時点で3点ありました。 紅天使のロードショーは見ている人も多かったですが、どんどん補充されていたのでたくさんありました。試食したのですが、とっても甘くて美味しかったです!もちろん買いました。 グランドアルトバイエルンが-280で1118円でした! 午前中は店内すごく混んでいて、カートを動かすのも苦労しました。 どなたかの参考になれば幸いです。
筋子ですが、パックになって、フルーツ近くの冷蔵庫にて売ってました。(らっきょう、黒豆冷蔵庫の前の冷蔵庫) 100g618円は同じです 外は駐車場待ちの車が並び、中も かなりの 混雑でした
今日、混んでますか? 明日も休みなので 宜しくお願い申し上げます。
おはようございます♪ ガソリンスタンドにタンクローリーきてるので、これから混雑しそうです!
9月17日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月17日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は午前中10時くらいに真鯛のカマが販売されていました。私が見た時は2パックありましたよ。 連休のせいか、かなり混雑していました。 抹茶のマフィンは見かけませんでした。 マンゴスチンは多くはありませんでしたが、並んでいました。 メニセーズのプチパンとパニーニもありました。 私はあったらいいな、と思っていたガーリックチャバタに会えたので、満足です。
ガスステ、めちゃ混んでます。 9/16(土)〜 レギュラー 161円↓↓ ハイオク 172円↓ 軽油 132円↓↓↓↓ 灯油 103円→(1854円/18L) ガスステーション限定クーポンは ◆キシリトール ライムミント メガボトル290g 200円引き
今日は9時に到着して、2階駐車場は三分の二くらい埋まってる感じでした。入店の行列が長かったですけど、わりとスムーズに入れました。すごい混雑を覚悟で行きましたが、店内は10時くらいまでは思っていたより空いてた印象です。 10時過ぎに駐車場から出た時は、ガソリンスタンド周辺の道がかなり渋滞していました。 お休みの日でも、日によって状況が違うと思いますが、ご参考まで!
オイコスバニラ今日あるでしょうか。 混み具合も知りたいです。
アイリスオーヤマ強炭酸水はありますか? 今日は混雑してますか?
今から向かいます。 駐車場の混雑状況教え頂きたいです。
今日は9時オープンでした。 祝日も9時オープンだと思いますが… あまり祝日には行かないので、違っていたらすいません。 その日によって混み具合は違いますが、土日の混んでいる日だと10時頃で駐車場入るスロープから渋滞していますよ。 参考までに。