7月23日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時過ぎに行きました。 駐車場は混んでいましたがぐるぐる回ることなくサクッと停められました。 店内は混雑していました。試食のあたりは渋滞していました。 フードコートのパイナップルソフトクリーム美味しいです。 パインアメの味~と思いながら食べました。 レシートより オイコス ブルーベリー 1,098円 宗家キムチ 798円 タマゴ20個入り 528円 オーガニックバナナ 328円 MJBコールドブリュー(水出しコーヒー) 1,198円 ベーグル(シナモンレーズン・ブルーベリー)880円 フードコート チキントマトビスク 450円 パイナップルソフトクリーム 300円 7/23までの期間限定 ホールピザ 2枚買うと1枚につき300円引き 1,680円 ホールピザ 3枚以上買うと1枚につき400円引き 1,580円 ハワイアン、コンボ、チーズ 私が頼んだ時は「ホールピザは20分待ち」でした 中の人たちがいつもより増員されていましたがそれでもバタバタしていました お時間に余裕をもって注文してくださいね スムージーはマンゴー ポテト&ナゲットがなくグリルチキンなるものが出ていました
17時過ぎ、店内、駐車場は割と空いていますが、ガソリンは混んでます。 ソフトクリームはパインになってます オイコスはイチゴのみです。
現在の駐車場の混雑状況知りたいです!
朝イチコストコへ さっと買い物して帰宅してしまったのですが、台湾の混ぜ麺 曽拌麺 12食入り (2498円)が再販されてて 直ぐに購入 幅広の麺に花椒の爽やかなタレが絡んで美味です。
いつも情報ありがとうございます。 本日、コストコの値下げされたパジャマありますでしょうか? サイズと在庫を教えていただけると助かります。 混雑具合も合わせてよろしくお願いします。
11時、混雑してきました。 在庫あり オイコスストロベリー 湯田ヨーグルト メキシカンラップ ガーリックチャバタ オーガニックマッシュルーム ジョーンズノーシュガーベーコンわずか ボイルベビーホタテ お役に立てば。。。 フードコート クラムチャウダーなし ハワイアンピザあり
コメントありがとうございます。 確かにそんな感じかなと思います。 大手なのに決まりとしてスタッフさんに周知されたルールはないことにビックリしちゃいました。 コロコロ変わると客側も混乱しちゃうので、店舗や担当の人の采配で変わることなく、せめてスタッフさん間だけでも統一した認識があれば分かりやすいですね。
7月22日(土曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おおさん♪ ガソリンスタンド、最近混んでますよね。 10時前っていつもすいてるので開店前に入れるのですが、最近は混み混みなので帰りにと思ったら帰り時の方がもっと混んでいるという… (;゚д゚)びっくりです。 スタンド側から出庫できないアナウンス、いいですね~。今日もコストコ楽しかったーってウキウキでなにも考えずスタンド側に行ってハマるので(^_^;)混雑時はアナウンスがあると助かりますね。
16時前頃行ってきました。 ガソリンスタンドは、1台ずつの給油だったのでトンネル側もららぽーと側もどちらも列になってました。17時過ぎ退店の時は2台給油できるようになってたけど、やや混みな感じ。夏休み始まった金曜日だもんね。レギュラー157円になってたので、また少し値上げ(TT) 駐車場はチョコチョコ空きがあり。 カート持たずに入ったから、書き込みしにくくて普段でもボケてるのが暑さにやられててボケボケな記憶だよりですが、、 モアナロア?青い箱のマカダミアナッツが入ったチョコあり フリルレタス498 最近は598の時しか出会えてないかったからめっちゃ嬉しい。我が家のコストコ購入ランキングのぶっちぎり1位のお気に入り。 ロメインレタス298 大根2本で215とか。1本、100円ぐらいだなって思ったから。 とうもろこし、4本 498 シルクスィート 698? カリフォルニアプラム、ネクタリン、ライチ、スから始まる名前のお高いチェリー3500円くらい? チェリー1598? レイニアチェリーは見かけなかったような、、 キャンディスナップグレープ?だったと思うけど小粒であま~い紫色のグレープ 試食もあり 大玉のスイカ、小玉スイカ 富良野?メロンあり。 セントローレンスブレッド ライ麦使用 12個入り 899 ライ麦やんと嬉しくなったけど保留。 ガーリックチャバタあり。 ラッフィングカウオリジナル 1098 −230 ヘルシーなタンパク質のおやつになる?と期待大で購入。(守山のこつこつ様情報ありがとうございます。美味しいですよのひと言に誘惑されました) 牧家のハッピーバッグ 残2袋 デリカの新しい商品かな? 和山椒チキン? 汁なしサバラーメン? マンゴーの入ってるサラダ ホタテとタコのジンジャーマリネ バリバリ職人梅味 試食美味しかった。ダイエット中のおやつに買ってきたら良かったかな〜。 あ、ペカンナッツどーなったかなぁと見に行ったら、プライスカードは大きくなってたけど相変わらずの977 7段くらい前後に積んでたから、まだまだたくさん。10日切ったしソロソロもう少し値下げしてもいいころじゃないかなぁ? ブルートルティーヤ?977 パールさん情報のストロベリースプレッド1177 残少なめ ガジュマル4980 名前忘れたけど観葉植物もう一種類あったよ。胡蝶蘭の鉢もあり サーモス 炭酸水が入れられる水筒 −500ぐらい。 フードコート トマトビスク グリルチキンが他倉庫では出たみたいだけど和泉はポテト&ナゲット ソフトはダークチェリーサンデー。 間違えてたら本当にごめんなさい(_ _;)