5月3日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時半ごろ行ってきました(*´∇`*) トンネル側入り口 ガソリンスタンド行列ができてた。休日前の夕方のガソリンスタンドはいつも混んでる印象。 キャンディハーツグレープ コットンキャンディグレープあり 石垣時スナックパイン 特別価格498 クロワッサンあり ラグジュアリーミニクロワッサンは見当たらず 魚売り場で、BBQにピッタリなサザエとかあり オイコスバニラあり 雪印?バター 3個セットの。クーポンありで998?だったかなぁ。 ホットサンド作る時の必需品。我が家のミッフィーちゃんも以前よりは置物化しはじめてる。 そーいえば、スヌーピーのダブル探し忘れた。いらんけど。 ハニーローストマカダミアナッツ 998(@_@) 1000円切りました~。まだ、それなりにあり。 カークランド ピスタチオあり タートルチップスチョコチュロス味あり これ、めっちゃ気になってる。 バケツポテチあり 久しぶり~ エグゼクティブクーポンの冷凍焼き鳥串は見当たらず。 デンティス歯みがき粉 -400円ぐらいのクーポンでてました。 フードコート スムージーの色は白だったけど、白ブドウ?ピーチ?遠目からチラ見しただけで確認忘れちゃった。ソフトはダークチェリーサンデー 昨日の情報になりますが、売り切れ、見間違いあったらごめんなさいm(_ _)m 今日からは、きっとめっちゃ混むんだろうな。 みなさま、お気を付けて楽しいGWを!
今日は11時位に行った友達はガソスタが混んでてバローまで混んでたと言ってました。 私は12時半頃に行ったらガソスタは混んでたけど道は混んで無かったです。 駐車場もすんなり止めれました。 久々にバケツポテト発見(*⁰▿⁰*)今日夢にバケツポテト出て来たから…めちゃ興奮しました(*≧∀≦*) タピオカアイスも大好きだから2箱買っちゃった。
14時に行きました。 周辺道路の混雑は無し。 外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。 店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。 パンコーナーは試食やっていました。 レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。 イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。 購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。 食べる席は満席でした。
今日16時にインコスしましたが、平日の割に混んでました。今日はまだ休日程ではないですけど… オイコスバニラ、2パレありました。
ダークチェリーサンデーになってますよ(大好き) 早速購入したのですが、ソフトクリームのてっぺんが カップのふちにも届かないサイズって・・・・ 美味しいのに悲しくなりました。 しかもやわらかめ(ゆるめ?)で、駐車場に着くころには カップの2/3位になっちゃいました。 今日、色々な方が写真をアップしてますが 巻きが良くてうらやましいです。 スムージーは白ブドウでした(朝は) 混雑前に退散すべく、駆け足だったので これだけの情報ですみません ミニフープス オイコスバニラは見かけました。 スイスデリスのチョコは見つけられず。 黄色いパッケージのチョコチプクッキーは 在庫少なめですが見かけました。
本日3時頃の情報です。 ・オイコスバニラ有り ・湯田ヨーグルト有り ・クーポン出てるTBCエステティックマスクを購入したら、デモのお姉さんにサンプル(1枚入り)いただきました ・韓国のりフレーク見つけられず ・バリバリ職人は和風だし味 ・ベーカリーのクロワッサンは、バイカラーのみ。ノーマル/ラグジュアリーは無し ・薬局エリア、マスクやメディキュット、スキンケア系等ちょこちょこ値引き有り 店内、駐車場共に混雑レベルはいつもの休日程度。明日以降はもっと人が増えそうですね。 人が多くて混んでいるというよりは、普段コストコに慣れていない方が多い印象でした。 駐車場の、入口表示のところから出てしまう車を何台も見掛けたので、入庫の際お気をつけください。思わぬところから車が来るかもしれません。 とりとめの無い情報ですが、少しでも皆さんのお役に立ちますように。
どうですか?
GWスタートした土日が8時開店でしたから その辺かと。 あとは自己判断で!
明日はやはり、混雑しますよね? 去年とか、行かれたかたわかりますか?
お役に立てて良かった(^^♪ 混雑お気をつけて、サンデーご堪能ください♫
夕方は夕方でまた混むと思いますよ(今空いてます) 警備員さんいるので交通整理はしてもらえる分マシでしょうか...
渋滞あり 中はスムーズ ロードショー サングラス 自転車 子供、大人多数あり。ヘルメットも。 ucc 無糖1198 リンツゴールド-300、ピンク-340で各1898 KS成犬用ドッグフード3898 1世帯1 コアユース1598 イカ塩辛-180で678 サーモン塩辛-210で828 バイカラークロワッサン-200で1180 たまご610 オイコス無糖、いちご、バニラ1098 タピオカアイス-340で1358 ビルケンなし ミロ-200で798 玄米あり フードコート ピザ チーズ、ペパロニ、コンボ ダークチェリーサンデー 白ぶどうスムージー ガソリン レギュラー148 ハイオク159 乱文、間違い、ご容赦ください。 取り急ぎ。 【カラス注意喚起】 ここ数年、屋上駐車場はほぼ利用したことがありませんでしたが、今日は混んでいたので停めました。 すると、カラスが荷物積み込み中のカートのホットドッグを狙い、近くの人が強奪されていました。 私のカートも目を離した数秒のすきにホットドッグを狙われました。 鴨川のトンビは知っていたので自衛できますが、コストコのカラスはノーマークでした。 よくあることなのでしょうか?! カラスの動向、手口を観察すると明らかに常習犯のようでした。 ピザや他のものは狙わず、いずれのカートからもホットドッグを虎視眈々と上から狙っています。 一応コストコ側に事例報告しましたが、屋上ご利用の皆様もご注意ください。 お荷物積み込みの際には、まずホットドッグから!
今って混んでますか?
朝から少しだけ行って来ました 結構 駐車場も混みガソリンも待ちでした レシートより バナナ 298 シャオエッセン 1230 ディナーロール 558 ワセリン 958 サロンパス120×2 1898 混雑してましたが天気も良く気持ち良い季節になりましたね!
今日の混み具合教えてください
明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変化はありましたか?行かれた方の感想お聞きしたいです。
今、牛すじに出会えました 6パックくらいありました すぐ売りきれちゃうかな 店内混んでます それでは~
空いてるところは見当たらないです。 あとガソリンが一列になってて、かなり待ちます
和泉倉庫駐車場、混んでますか?
11時前で駐車場は激混みです! 各レーンに車が3台くらい待ちがいます。遠いところも全部うまってます。
枠外増えてきてめちゃめちゃ混んでますー。 来る時間間違えた…
今のところ ヘーゼルナッツソフト 白ぶとうスムージー 混んできました~
ゴールデンウィーク中の開店時間が入り口付近に貼り出されていると思いますが7時ですか?8時ですか? 11時に行って混んでるっていう情報は当たり前なのでいりません。
5月2日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。