7月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おいしいドーナツ、残りわずかギリギリで購入できました! 今日は夜でもすごく混んでいてびっくりです。 みなさんたくさんの情報ありがとうございました!
きっと今日は混雑は、おむつ系のクーポン&ガスステーションの影響が大きいのではないかなーと思います。 あと、スタッフの方に10周年で何かお買い得になっていないか聞いているお客さんも見かけたので、何かあるかなーと思って足を運んだ方もいらっしゃるのかもしれないですね。(たまたま通りすがりに耳に入っただけです) 一度離れてみると、また新しい何かが得られるかもしれないですね。 やっぱりコストコが好きなんだなーと感じるのも、コストコ行かなくても大丈夫だなーと感じるのも、得られるものの1つだと思います(^^)
平日なのにすごい混んでてなんだこりゃ!?と思ったら、ガスステーションだったんですね、びっくり(°▽°) 今日はカートの鉄の部分で静電気がおきまくり、ビリビリきました。 千葉ニュー開店から10年、初めて更新を見送り。3ヶ月後に恋しくなったらまたコストコ会員になって、気合い入れて写真撮ります。いつもありがたい情報ありがとうございました〜
今はそこまで混んでないです カートもスムーズに動かせます レジは1~2組待ち フードコートは3列くらいは並んでます
今店内は混んでますか? 教えていただけるとありがたいです
給油したときに写真撮ってみました。 ちょっとわかりにくいですが……。 ステーション(?)が1つ増えて、4ステ8レーンになってましたね。 列が結構あっても、意外とすぐに進んでいく印象です。 コストコ入口側から並べないのは混んでるから? まる○様が→で示してくれたルートでしか並べないので、混んでるときは大変そうです。一般道に列が伸びてしまうのもどうすんだろ?って感じました。まあ、その辺は改善されていくとは思うのですが…… ちなみにレギュラー157円で、安っっ!!!となりました。
朝GS混んでて 帰りに来ましたが混んでる( ; ; ) 店内は朝はめちゃ混んでましたがお昼位には空いて来ました
158円 混んでます
ガソリンレギュラー値段教えてください あと、混んでますか?
キンパロードショーあり。 牛プルコギ、キムチダッカルビ、オリジナルの冷凍3本パック¥1388です。 他あったもの ホノルルクッキーパイナップル 牧歌ハッピーパック オイコスストロベリー、ブルーベリー 駐車場はそこまで混んでいませんでしたが 試食やカートが多くちょっと歩きづらかったです。 冷蔵ケース(いつも鳥肉やサーモンが並んでいるもの)がいくつかクローズしてました。
今日は混んでますか?
7月28日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。