3月15日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月15日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最初、スコップケーキだと思っていたのですが よく見たら、わあ♡ってなりました クリーム好きにはたまらないケーキです♪ 新商品で出たての時は大きい苺が14個2列に並んでいたのですが、今回私が購入したものは大小混じってたくさんのっていました(^^) スポンジが1番下に1層、その上に苺ソース、チーズクリーム、ホイップクリーム、苺&ナパージュです。 苺が甘酸っぱくて、チーズクリームはほんのり塩味があります。ホイップクリームは軽いのでくどくなく食べれちゃいます。 チーズクリームは「ナチュラルチーズ」と書いてあり、マスカルポーネケーキよりチーズ感が強いです。 端っこの方のチーズクリームはクリームチーズの塊がゴロゴロと入っていて、より濃厚さが増していました。真ん中は塊はなく、場所によって違うのはなぜ?でしたが、美味しくいただきました(*´▽`*) クリームがたっぷりでとても幸せでした♪
思い出し ピーターラビット紅茶缶 残40くらい(1段と少し) 凹んでいるものも混ざっているので、缶目当ての方はお早めに チオビタドリンク −168円くらい ベジーマリアブロッコリー2.27kg あり
3月14日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◆フィジオジェル フェイシャルクリーム 4278→2977→2677 少し値下げしました 混んでないですよ それでは帰ります
3月13日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
結局、いてもたってもいられず、インコスしてきてしまいました。 情報を下さったちびうさ様 呼びかけてくださったとっと様 本当にありがとうございます❤️ ひつじ様、私も無事にゲットできましたヽ(´▽`)/ 気にかけてくださってありがとうございます! あとはとっと様が無事にゲットされることを念じます。 15時少し前ガソリンスタンド到着。 到着した時点では比較的空いていました。 が、私がガソリンを入れている間にどんどん混み始めた印象です。 レギュラーリッター 146円 ハイオクリッター 157円 GSクーポンはフルッタフルッタ楊枝甘露1020g 200円オフ 3月12日付で3月26日まで有効。 2階駐車場は混んでいました。 15時過ぎの時点で入場制限あり。 並んでいる人が皆、ピーターラビットの紅茶缶を買いにこられているような気がして1人ドキドキしていました。 もうないかもしれないどうしよう(つД`)とうろたえながら冷蔵庫前のコーヒーや紅茶の棚に直行。 あったああああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)! 15時過ぎの時点では、4パレットのうち一番上段が3分の1を残す位でした。 以下、レシートより。 KS バスティシュー ¥2298 まぐろたたき ¥1598 scより¥100off ニューイングリッシュティー ¥2698 久世福万能だし35p ¥1658 卵ケージフリー20 ¥588 しらす干し ¥2244 活け締め黒瀬ブリ切り身 ¥2330 上の2点は、私が買ったものの単体の値段です。 国産豚バラ薄切り100グラム¥158 以上です。 久世福のイチゴシロップが冷蔵庫横にありました。 KSのキッチンペーパーは1世帯1ケースの制限あり。 オイコスは、ブルーベリーをカートインしていらっしゃる人を見かけましたが、残りがどれほどあったかは把握していません。 いくらは100g¥1180になっていました。 大人のばあむは見かけませんでした。 蛇足ですが、大人のばあむ、尼崎倉庫近辺では川◯阪◯地階に常時置いてあります(*'ω'*)ただ、お値段がちょっとわかってないです…。 15時50分の時点ではイチゴのスムージーが10分待ちだったので、今日は珍しくソフトクリームにしました(*´∇`*)もう経過に戻っていましたが、神戸倉庫店のベリー嬢とお揃い♪とるんるんしながら帰宅。 無理くり予定を変更した上に、野球を見たりお風呂に行ったり寝落ちしたりでこんな時間になってしまいました(*´ω`*) 少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。 今日時点でも、週末の尼崎倉庫店のオープン時刻は9時との表示でしたヽ(*´∀`)
やや店内が混みはじめて来たから帰りますぅ まだレジは空いてます 駐車場は満車一歩手前です。 空き待ちはまだいません。 小雨が降ってきました。 でわぁ〜。
店内混んでます~( o´ェ`o)