11月22日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、こんばんは。 お気遣いありがとうございます! そうですねー、シャインマスカットが小粒になってきて傷んでいるものも混ざるようになってきましたので、それに代わるシードレスグレープが入ることを期待しています! あとはハニーグロウパイナップル。 ココアさんもお買いもの楽しまれて下さいませ! オヤスミナサイマセー!
ちなみにガソリンは150 ガソリンクーポンはロッテキシリトールライムミントメガボトル290G 200円OFF でした。 よくお尋ねされてるオイコスは無糖とストロベリーのみ。 混雑具合 13:10頃着いた際はコストコ領域駐車場(トリアスマップの台形部分)は3/4ほど駐車してあり、結構離れた場所に。 駐車場の混み具合とは裏腹に店内はそう混んでいる印象はなくレジも全体2、3組待ちくらいで、ランチタイムも終わっている時間だからなのかフードコートは待ちなしで呼ばれていらっしゃいました。 15:00頃の退店時には入口に近い場所もちらほら空きがあり、私の車の周りはスカッとしていました(笑) 私はまたしばらく御船コストコ生活に戻りますー!
なんだか久しぶりにコストコに行ってきました〜。日々ダラダラしすぎて行くタイミングを完全に見失い下手したら年末までダラダラしそうだったので激混み前に!と出発。クリスマスの飾りもチョコも多くてそろそろ冬かぁと思いつつウロウロしましたー。 【買ったもの】 ◎フェレロロシェのチョコ200円引きで798円 現在反抗期の娘が塩対応すぎて私の心がシオッシオです(ヽ´ω`)大好物でご機嫌が良くなりますように→だいぶ機嫌が良くなりましたありがとうございます ◎トリプルチーズタルト200円引きで1380円 家に帰って『あれ?私しか食べないないのになんで買ったんだっけ?』と呆然。でもメチャクチャ美味しかったのでニッコリ。写真はコストコ通を長年見ているとは思えない雑な切り分け&包装されてゆくチーズケーキさん達です ◎シェルパの膝掛け600円引きで1798円 3年前の分がだいぶゴワゴワなので布団として愛用している息子に渡したらとても喜んでいました ◎塩サバフィレ100g/98円? 最近お魚のお値段、むちゃくちゃ高くないですか?海の家賃でも上がったの? ◎オイコスバニラ1098円 バニラ味だ!と喜んで購入。美味しいですがなんだか少し味にクセがある気がします ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス888円 たーくさん並んでいました、子ども達が食べだしたら私も盗み食いしていきます! ◎180枚入りマスク200円引きで980円 風邪やらなにやら色々流行ってくる時期にマスクの値引きはありがたい! 【その他】 ○試食でやたらめったら美味しかったブロッコリーチーズスープ928円 ○冷凍ブロッコリーは1228円に ○ロティサリーチキンも値上がりしていて遠い目に ○やすともさん達が好きだと言っている箱のマカロニチーズが500円引きで1980円 ○チョコゾーンはお値引きされている商品が多くて目移りします ○1番好きかもしれないマロンソフトクリーム(MIXを注文)を食べれて満足 あまりの反抗期の理不尽さにモヤモヤしていましたが車を運転したり歌ったりコストコで買い物をしたらだいぶ復活しました! なにせダラダラしているので投稿も遅くなってしまいましたが今日はこの辺で失礼します。ではでは!
11月21日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
店内混雑していました。ニュートラレモン半額でした。グレープフルーツ味は通常価格。マフィンが千円超えててびっくりでした。
今の混雑具合はどうでしょうか?教えて頂けると助かります。
駐車場混んでいます。 ノースフェイスリュックはカーキのみあります。
9時に入店10時に退店したのですが、10時の2階駐車場はほぼ満車でしたがチラホラ空きもありました。 店内はいつもの休日並みの混み具合だと思います。
午後からインコス予定ですが、本日の混み具合はどうでしょうか?
久山、混雑具合はどうでしょう?
11月20日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。