7月18日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時半頃から一時間ほど滞在しました。休日夕方の混み具合でまぁこんなものかなってくらいでした。 ・ブラウン電気シェーバー(洗浄システム有り)¥10580 家電量販店より安いです。 ・チョコ入りバナナけんぴ¥1398 ・フローズンゼリーミックス¥958 いちご、メロン、レモン、ブルーハワイの4種で計60個入り ・ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス2個入り¥1558 ドラッグストアより安いので。娘が言うには、ライトアップじゃない青いのよりもつけ心地が軽くていいらしいです。 ・サロベツ特選牛乳2P¥410 ・信州七割更科そば200g5P ¥998-¥170(7/21まで) よく見るWebニュースで高評価だったので。 ・ビーフガーリックライス¥2052 ・チェリーパンナコッタ ¥1680-¥200 ・キャンディドリームグレープ ¥1398 レイニアチェリー目当てでしたが、残り3パックで傷み気味だったので断念してこちらを購入。 ・塩サバフィレ@107 ¥1744 11枚入っていました。 スプレインウォッシュ、店頭に並ばなくなって何ヵ月だろう?3月にオンラインで買ったけれど、今はそちらでも在庫なし。入荷熱望です。
病み上がり(熱中症…)で閉店近くにインコスし、昨夜は眠ってしまい、一日遅れだし、たいした情報がないから上げるまでもないかと思っていたのですが、日曜日もずいぶん混んでいたようでしたので、土曜日の情報ですがどなたかの参考になればと思い、あげさせていただきます(前置き長い)。 19時少し前に神崎の交差点到着。 この時点で、山幹通り沿いの西松屋さん辺りまで、GSに入るための列が伸びていました。 この時は給油は諦めて、先にインコス。 19時の時点でも、2階の駐車場はほぼ満車状態でした。 すみません今回給油したのですが、レシートを紛失しております( ´△`) 正確な値段がわからないのですが、151円〜153円 Gsクーポンも、確認しないままです。 園田周辺のガソリンスタンドは近辺では安値だと思うのですが、やはりコストコはダントツにお得です。 土曜日は、棚卸しだったそうで、レジも20時に終わると入り口で予告されていました。 買い物が終わって19時45分に2階駐車場東側出口から出ようとしたところ、直進も右折もできにくい状況でした。 かろうじて、右折し東側道路出口に行けましたが、左折しようとすると出入り口を私が塞ぐ形になってしまうので、右折し、迂回して山幹通りに出ました。 コストコの敷地内はGSに入るための車でいっぱいでした。 私は一度敷地から出て、山幹通りからGSに入りました。 幸い2車線で、山幹通りそのものは空いていたので、ピーチスムージーを楽しみながら(*'∀'*)カードをスタンバイして、順番を待ちました。 見通しの点では、山幹通りから入る方が、道路交通法に則って待てばいいだけですので、個人的には待ちやすいかなと思いました。
11:30頃到着しましたが、整列入店で二階駐車場のららぽーと連絡口近くまで並んでました。 三連休の中日だったからか、すごく混んでいましたが、レジはフルオープンでどのレーンも大体3・4組待ちだったかと。 あったもの: キャンディードリームグレープ ミニフープス 200円引き 湯田プレミアムヨーグルト オイコス 無糖・いちご tazoチャイティーベース スタバデカフェ ザビダ ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー ストロベリースコップケーキ チェリーパンナコッタ プリンスコップケーキ メキシカンサラダラップ ハワイアンピザ(フードコート) なかったもの: グレシラ オイコス バニラ 栗ときな粉のバーケーキ レイニアチェリー ハワイアンピザが食べたくて行きました。今年のも美味しかった〜! ミニフープスも買えて満足です。ふわふわで美味しい。 少しだけですが、どなたかのお役に立てば。
よくコストコは高い会費払って大量買いして結局食べ切れないからムダ!って意見を見るけど、土日のあの混雑ぶり、コストコ好きな人どんだけ多いんだって思う
久々に閉コスしてきました〜かなり混んでました(><) ハワイアンピザ美味しいですね♪ グレシラ無し レイニアチェリー無し 湯田無し オイコスバニラ無し サーモンg427円?くらい ライチあり ネクタリンあり ベビーワイプありでしたー!
先程行ってきましたが、時間の割にはそれなりに混んでいました。 ちょうどカークランドとロクサーヌの水を陳列している最中でした。 プライムビーフ肩ロース焼肉@298、ミスジカルビ焼肉@399でした。 オイコスはプレーンとストロベリー(残少)。
雨予報が外れた、なんて言ってたら、帰りに米沢でもの凄い雷雨に遭いました。光ってから3秒もしないうちに音が鳴るのがバンバン落ちてました。 かみのやまでお買い物されてた方々は、帰り道大丈夫でしたでしょうか? 帰ってきてトウモロコシ茹でてたらこんな時間。。。 今日は新調したメガネの受け取りが目的&稀に見る混雑でしたので、パトロール無しですm(__)m 〈買ったものから〉 ◇なとり 2種のサラミ プレミアムアソート 1180円 前からこの内容でしたか?初めて買ってみました。 ◇ひかり味噌 つける味噌アソート4パック 988円 あじわい梅、痺れるうま辛麻辣の2種*2 ◆羊名人 40g*3pk 97円 まさかの値段でうっかり手を出してしまった(笑) ・スウィートコーン 4本 498円 レトルトではなく生のほう。 実の入りが悪いのとか痛み始めてるのもありましたが、今年はバカ天気で仕方ないよね〜。と思いながら買ってきました。 下に写ってるスイカは直売所で買った尾花沢産小玉スイカ 880円。美味しいといいなー。 コストコでは小玉スイカ2玉で2180円位で売ってました。産地忘却。 〈ちょいメモより〉 ◇犬のぬいぐるみ 約142cm 4798円 ◇マンゴーパッションフルーツティラミス 1338円 グラス入りティラミス第3弾。 ◇千年屋 おいしいドーナツ。 20個入 658円 しっとりバウムも沢山ありました。 ◇KAUAIコーヒーバッグ チョコレートマカダミアナッツ 40杯分 1980円 ◇マルコメ プラス麹 発酵ぬかどこ 1kg*2 998円 ◇HEINZ ピクニックパック 5種アソート 6本 1598円 ◇MEDIHEAL メディヒール ハイドロジェル 300ml*3 1448円 フードコート寄りたかったのですが、冷凍物も買ったので断念してさっさと帰ってきました。 12:30頃は裏の駐車場スロープは混んで無かったのですが、14:00頃に出た時には はらっぱ館方面からも渋滞になっていました。
16時前にお店を出ました。 店内は結構混んでいます。 湯田ヨーグルトはありましたが、グレシラは売り切れでした。 レジは2組待ちくらい。 駐車場は満車状態で所々でハザード点けて待っている車がいます。
道路からコストコ渋滞です。 こんなに混んでいるのは初めてです。
駐車場混んでますか?
座間店さん、混んでますか?
ガソリンスタンドすごく混んでます 駐車場は少し混んでるくらい でも入場するのに並んでます。 閉コスか火曜に来るはずだったのに 家族がハワイアンピザをおやつに食べたいと言い、今、来てしまいました(^_^;)
11時頃到着。ベーカリー、デリ近辺は大混雑でした。 あったもの。 ストロベリーケーキ チェリーパンナコッタ マドレーヌ プレーンとレモン ミニフープス 豚丼の具 マンゴーアチャール バッファローウイングチキン テリヤキチキンピザ 湯田ヨーグルト 加糖 オイコス プレーン、ストロベリー、バニラ ※バニラは30分後には売り切れてました なかったもの。 おいしいドーナツ ベーグル(種類揃ってなかったです) 初めて見たもの。 カウアイコーヒー フレーバーコーヒー ハインツ バーベキューソース
今現在混み具合わかる方教えて下さい。
子連れなので知りたいです。 混み具合はどうですか? ガソリンスタンドは何台待ちくらいですか?
混んでますでしょうか?
携帯不携帯で、実況できず(コブなしだったのに…)すみません 9:00でかなり混んでました。10時には満車に近かったかも。95%くらい。 湯田よー。沢山ありましたが、カートにいれている人少なし ホノルルクッキー レモン少なくなってます。 クーポンの水餃子、残り少なくて補充なければ午前には売り切れそう… オイコス バニラあり(売れてます) グレシラありますが、売れ行き良かったです フルーツ見れませんでした。ごめんなさい。 今日は朝からお菓子類が少なめ(段数が少なくてさみしい)に感じました
今日はいつもより並んでたけど9時半頃オープンでした。いつも土日に開店すぐに入りますが、連休中なのかいつもより混んでました。 おとなのばうむとおいしいドーナツが仲良く並んで売ってました。お菓子売り場ではないです。 プレスンシール、フードラップ、オイコスバニラ、水はロクサーヌ(残少)、スプリングウォーターありました。 レイニアチェリー1998円で買いましたが、少し色が薄いです。パイナップルは498円です。 混雑する前に帰りました。 お肉コーナーはじっくり見ませんでした。すみません。
いつもの日曜日より、開店が9時30分過ぎたので、すごい行列になっていました。 オイコスバニラ 湯田ヨーグルトあり ミチョのロードショー 18日まで エコバックに4本詰めて300円引き 1698円 駐車場各列待ち4台以上で大変混んでます。気をつけてください。
7月17日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。