6月29日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコあるあるだったんですね。。。全くそんなこととは知らず、むしろ、自分の見間違いだったんじゃないかとモヤモヤして、緊張したままコストコに問い合わせました。笑 結果、返金はしてもらえるみたいですが、返品カウンター混んでたら結構な時間かかるので面倒ですね〓
もう召し上がった方も多いかもですが、食レポです。 レモン味のお菓子などなど大好きなので、買ってみました。 裏切らないレモン味♡ 爽やかな程よいレモン風味で甘すぎず、いくらでも食べられます。(←怖い) 例えて言うなら、レモンの皮をすりおろして生地に混ぜ込んだような風味。でも材料にレモンの表記はないので入ってはいないかと。 酸味は、あるかな?ないかな?香りだけかな?よく分からず。。。 チョコチップマカダミアより表面がカリッとしていて、歯応えがあります。 粉(クッキーが削れたもの)も少なめのように思います。 色はほんのり黄色。 外国のお菓子はあまり得意ではありませんが、こちらは甘過ぎず香料もきつくなく、更に、チョコチップマカダミアより私は好きですーーー ٩(♡ε♡ )۶
また出先からちょっとだけコストコに寄ってきました。 少しだけですが、情報投稿させて頂きます♪ ■見かけたもの(制限あり含む) ・ホノルルクッキーチョコチップ ・金谷ホテルベーカリー監修昔ながらのパンケーキ ・冷凍ブロッコリー ・タピオカミルクアイスバー ・コントレックス ・明治バター有塩、無塩 ・プレスンシール ・KSフードラップ3000 ・オイコス(ストロベリー、無糖、加糖) ・チェリー ・ネクタリン ・ライチ ・ざくろ ・サンゴールドキウイ 1198円 ・グリーンキウイ 998円 ・イタリアンティラミス ・レアチーズムース&アップルケーキ (1698-400 期限掲示無し) ・アップルターンオーバー ・ミニフープス ・チェリーパンナコッタ ・アップルパイホームメイドスタイル ・ストロベリースコップケーキ ・キッシュピペラード←New ・めんたいクリームペンネ ・海鮮あんかけ麺 ・バッファローチキンウィング ・シーフードアヒージョ ・アクアパッツア ・チキンアルフレッドペンネ ・メキシカンサラダラップ ・いちごミルクの素 湯田ヨーグルト、おとなのばうむ、プリンスコップケーキ?、佐藤錦、レイニアチェリー、スプレインウォッシュは見かけませんでした。 暑い時に暑苦しい写真ですみません(^o^;) かなりお安くなってたので今年の冬用に購入しました♪ まだかなり在庫はありましたよ! ◆KSメリノウール混ソックス 1998円→597円 今日試食で韓国春雨を初めて食べたんですが、びっくりするくらい美味しかったので次回クーポン出たら買おうと心の中で誓いました。 間違いあったらすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
本日インコス! 15:00カインズパーキングにコストコ店員さんと思われる人が、カインズに停めないよう声掛けしている様子でした。駐車場は昨日よりも駐車場待ちが多め。常に満車のようです。 店内は許容範囲内の混み具合。 ロティサリーチキンは焼き上がると直ぐに無くなるので、焼き上がり待ちの人が多いです。開店日~今日までいつもこの状態。 レイニアチェリーあり2780円でした 品切れしていたオープニングセール品~7/3までのものが入荷していました(キッチンエイドスタンドミキサー/自動開閉式ゴミ箱等) 玉ねぎが3キロ598円に値下がり中でしたよ 少し小玉かもしれませんが。 道の混雑渋滞はありません。 金曜土曜日の夕方は、両方向渋滞していたようですが、平日は道路混雑程度のようです。 ご参考になれば*ˊᵕˋ*
地元にコストコ出来たのでオープニングの混雑を避けてインコス。 11時半頃、壬生インター側から向かいましたが渋滞もなく右折待ちもさほどいませんでした。 駐車場内は空き待ちでウロウロしてる車が多かったです。 店内は人多め、レジはすぐ通れました。 試食もあちらこちらでやっていました。 13時過ぎに出た時も駐車場待ちの車は多かったです。 以上壬生参戦のご参考になれば。
6/30まで 島根県産コシヒカリ2598 マーコットカレーペースト839 7/3まで チヂミの素438 パンナコッタ朝イチは試食あり、たくさんあります。 ブルーベリーありませんでした。 チェリーやイチゴ、ぶどう、ネクタリン、ラズベリーあり。 11時前からフードコート2列並んでました。 レジも店内もすごく混みあってます。 テレビでやっていた水筒や冷感ひざ掛けみあたりませんでした。
本日、混雑なく快適に買い物できました。 Mart最新号 ハワイエコバッグ付きあり ソフトクリーム パッションフルーツ味あり ばあむ 無し
6月28日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。