6月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日11時頃に行ってきました。 午前中に行くのは久々だったのですが、暑さの影響からか屋根のある駐車場はとても混んでいてあらゆるところで空き待ちの車が止まっていました。屋上は空いていたかもしれませんが、この暑さだと躊躇しちゃいますね… 今人気のものを把握しているわけではありませんが、色々あったので少しでも参考になれば★ ・プレスンシール 結構ありました。個数制限2つまででした。 ・ホノルルクッキーありました。 ・ラッポッキ 300円引き ・揚げもち 200円引き。とても人気でした! ・シルコットのウェットティッシュが今までは緑のノンアルコール除菌シリーズしかありませんでしたが、黒のアルコール除菌99.9%シリーズがありました。40枚入り×18個が1,788円。※本体入っていません ・スムージーはピーチでした。美味しかったです! ・極上空間のマスク普通サイズが少なめでした。 平日ですが試食も色々ありました。タイミング悪く全部準備中でしたがいい匂いでした♪
15:45駐車場は混雑していましたが、店舗入口から遠いところはポツポツ空いていました。店内はカート持ちの人で混んでいますが、初日~日曜日までを思えば、許容範囲かなと思います。今後の参考までに。
おっ、でた~(笑)。お久しぶりです。エリア版になるは、31にも増えると他所を見る暇が有りません。自分の所で精一杯、新しくオープンする倉庫関連をのぞき見する程度になっちゃいました。 それと、少し前から全て一人で賄うとなると画面見ながらの……。 さて、ほんの少しの話題。コロナ禍でザワークラウトをセルフから外したのですが、とうとう提供停止に。まっ、値上げしないとなると仕方ないのでしょうね。あっ、私は不必要なんです。オニオンとケチャップとマスタード。この三点がマスト(苦笑)。 私は活用をほとんどしてなかったので、この度の壬生倉庫オープンで気付かされたのですが。グーグルマップでの渋滞情報、そこそこ役立つのではと。ただ、混んでて黄色や赤表示でも土地勘が無ければストリートビューで確認しないと分かりません(壬生倉庫なら未更新なので建物が分からない)。でも、ある程度の指針にはなりますよね。
駐車場は空いてますが、ガソリンスタンドが激混みです。各4台ずつくらい、ガソリンスタンドに入る車で渋滞しています。
最悪な定員さんに会いました❗️ 勝手に給油口開けて差し込む 他の方は 給油口のキャップどこかに飛んで行ってましたよ 謝らず 拾ってはいたけど 失礼だと思いました 混んでいるからかもしれませんが セルフのスタンドですよね(T_T)
6月27日(月曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
26日㈰、昼過ぎの情報です。 給油待ちの車が店舗入口近くまで並んでいてびっくり!給油所まで20分程掛かりました。 店内も混んでいて、周りに気を付けながらカートを進められる位でした。 スマホを家に置いてきてしまいメモできなかったので、レシートや覚えているものを少し。 ●卵20個入¥368 ●なす1kg¥598 ●ゴールドキウイ¥1198 グリーンキウイはもう少し安くて1000円弱 ●アメリカンチェリー¥2398 ●マンゴー 殆どがトミー種、少しだけケント種。隣にあるオーガニックのマンゴーは安くなっていないので注意。 ●ネクタリン試食あり。硬めのが多いので追熟して柔らかくなったら食べてくださいとのこと。昨年より甘さ薄めに感じました。 ●ホワイトアスパラガス¥498 ●ホノルルクッキー チョコマカダミア、レモン。常温食品の壁側エンドとお菓子売場の2か所に沢山あり。 ●黄桃シロップ漬け、大きな瓶に入ったもの うろ覚えですが500円弱だったような。安っ!と思って二度見しました。 ●ベーカリーコーナーには、ミニフープス(シュガーのかかったドーナツ)、マドレーヌプレーン&レモン、ストロベリーパンナコッタ、ありました。 ●スターバックスパイクプレイスロースト(粉)あり ●スターバックスのタンブラー(シルバー)&コーヒーのセット、安くなっていました。コーヒー豆等の棚の通路側エンドに沢山あり。 近隣の他倉庫に比べると比較的空いている千葉ニュータウン倉庫ですが、次は平日に行こうと心に誓いました(๑•̀ㅂ•́)و✧