1月14日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は新年初コス&閉コスでした♪ わーーー!!空いてる!!( ゚д゚) 年末までの混みが何処へやら。 今レシートが手元になくて、適当に思い出しですみません。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ はくばくもち麦200円引きが今日まででしたね。 ストックちょうど無かったからありがたい。 レジ前にでっかいカイトが売り切り800円台であったので、先日河川敷で飛ばす親子を見かけて欲しがってた末っ子用に購入。 なんか糸巻きも糸もすごそうだから、3歳児は風で飛ばされるんじゃないかな。。 カイトの柄は緑のドラゴン、ロケット、ダイヤモンドみたいな形の3種です。(赤オレンジ系だかのフェニックスみたいなのは多分売り切れ) パックご飯袋入無くなってて、箱詰め買いました。 子供用の電動歯ブラシ200円引きで798位で、これも購入。 おとなのしっとりばあむは夜も勿論無かったので、掲示板で見るものの買った事無いおさつどきと新顔インダルジェンスクッキー?を買ってしまいました(;´∀`) 今日会社のコストコユーザーさんが甘栗?の袋くれたから、私からは個包装パンケーキとベアポウクッキーあげたけど、今度おさつどき開けたらひとつあげてみよー。 そしてバラエティクッキー?の試食で、もう閉店間際だからか3枚セットで貰いました。 すごーい!あまーい!うまいけどいろいろやばいことはわかる!(笑) 急いで回ってて時間も無かったので、持ち帰って子供とありがたく頂きました♪ そういえば、閉店前でも10パック位ハニーグレイズチキンありましたよ! ハニーマスタードついてるやつ。 買おうと手に取ったんですが、以前見た商品の感想で八角が〜とか書いてあったような気がしたので味が分からんなと諦めました。。 試したいけど、ハズした場合ひとりで全部食べれないからなぁー。 こういうのひとかけらでいいから試食あるといいんですけどね。 年末も書きましたが、コス子さま、掲示板の皆さまいつもありがとうございます!! 今年もよろしくお願いします。
コメントのロックを解除しました! ひとつお願いがあります。トピック内で複数のハンドルネームを使われますと見る側が混乱してしまいます。投稿の際はハンドルネームは固定でお願いします。 ※自演行為もしくはそれに近い挙動が確認されるとコメントができなくなる仕組みになっております。ご了承下さい。
少ないですがレシートから たまご20個入り 260 ショートブレッド 1898(賞味期限が1月18日~23日が混在してました) ロメインレタス 298 大根 129 リセッシュ除菌EX 178(スプレータイプです)
12月より空いていて見やすいです。 朝から肉もケーキもパンも試食あり。 エキストラバージンオリーブオイル3lスペイン-300 バリバリ職人海苔-150 鶏胸肉-100 ザワークラウトとウインナーとベーコンの煮込めばいいもの-1300!だったかと。 混ぜそば-100↑近く。 コストコ向かいの東京インテリア1月28日オープン!と店脇の大きな電光掲示板に流れていました。 バームクーヘン、グレープフルーツ漬けなし。
9時30~35分ごろオープン。 10時頃から混んできました。 ●おとなのばあむ⇒本日なし ●ルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬け⇒なし ●ホノルルクッキーも無かったと思います 本日のケーキは、ストロベリースコップケーキ・イタリアンティラミスだったような?・アップルブラックカラントタルト・トリプルチーズタルト ★フードコートの「プルドポークバーガー」200円引き、従業員にいつまでか聞いたら割引期間は本日は割引だか明日以降は分からないとの事です。
昨年末大量に買い物したので、本日が今年初コストコ。 2階の会員証を見せるところで検温をしていました。 メキシカンサラダラップあり。 コーンブレッドロールあり 久世福イチゴミルクの素残り20本ほど。 おとなのばうむ エンドやレジ前にあると思いきや、お菓子の棚の「たべっ子どうぶつ」の並びにしれっとありました。 個数制限はありませんでした。 タマゴ20個入り 258 チョコレートクレープ20本入り 698円の100円引き 1/16まで 平日の割に混んでいる印象でした。 家族連れも多く、カートのすれ違いが困難なところも多々ありました。 どなたかの参考になれば
1月13日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月13日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。