ただ今激混みです。
今の混雑状況どうですか?
ぶら下がります。 ★既成パンコーナー真向かいに 電子レンジで作るポップコーンがありました。17**円 ★おさつどきっ 菓子コーナーにあり。残り少なかったので、売切れたかも、、、。 ★冷凍カニポーション 1000円オフ ★卵20個入り 258円だったかな。賞味期限1月20日 ★牛乳 いつも420円(2本)が60円割引になっていました。 ★ネスカフェフォーカフェ チョコ 150円位の割引あり。 ★コス子さん今朝ご紹介のポルチーニマッシュルームポテチ、ありましたよ。 14時前後、混雑はそれほどでもなく、レジもほとんど待ちなしでした。
12時インコス。 2階駐車場もすんなり空きが出て、週末ですが、思ったより混んではいませんでした。 オイコス、プレーンとイチゴあり。 カヌレ、チョコクレープ、ミニパンケーキ、リンツ、ゴディバのココア、イチゴミルクの素、久世福アンバター、七味なめ茸、ティラミスケーキ、イチゴマスカルポーネ、タキシードケーキがありました。 ホノルルクッキーなし、 おとなのばうむなし、 以下レシートから KSトイレットペーパー 2,098 KSキッチンペーパー 2,538 レッドチェダーシュレッド 899 折り紙 878 シャウスライス 1,080 イチゴ2パック あまおうと熊本のイチゴがありました 1,598 ボイルベビーホタテ 2,280-400 まいたけ 368 ラズベリー 998 オーガニックブルーベリー 1,498 フレンチビーンズ いんげん 548 ブラックベリー 858 フィニッシュタブレット1,098 どなたかの参考になれば。。。
御船店の駐車場や店内の状況が知りたいです。どなたか教えて頂けますか?
駐車場空きあります。 レジは1から2組待ちです。 フードコート混んできました。
駐車場も混んでなかったし、店内も混んでなかったですよ。レジ辺りは少し混んでたけど。
今日、混んでいますか??行こうかどうか迷っていて…。
ご心配ありがとうございます。 4文字で書くなら水道破裂。 水道管自体は電熱線巻いてるので大丈夫なのですが、何せもう住んでいない家なので、最近の超低温続きで浴室内が氷点下になったらしく、シャワー混合栓の温度調節レバーのところから吹っ飛びました。 3日前に旦那が1泊した時には異状なしでしたが、その後温水状態で出続けていたようで、灯油タンクも空になって給湯器はエラー表示でした(苦笑) 吹き出す水の勢いが強く浴室に入れないほどでしたので、元栓から止めてやっと止水栓を止めに入れる感じでした。 現在付け替える混合栓を検索中。。 皆様も今季の冷え込みは異常ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。(破裂する位なら、一晩中チョロチョロ出していたほうがいい。。)
いきなり団子あり スタバタンブラーシルバーあり グレシラ無し vitaホワイトグレープフルーツあり レイニアチェリー無し ミスジステーキ g 299円 メキシカンラップあり おとなのばうむ無し オキシクリーンあり ベビーワイプ無し ホノルルクッキーあり おさつどきっ 塩バターのみあり 有無混ざっててすみません。どなたかの参考になれば。 今日はそこまで混雑していません。レジは2組待ちくらいです。
お昼から行こうと思います。 今日の混み具合やお買い得情報があったら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
もうオープンしてますか? 混雑状況を教えてください。
1月9日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。