1月3日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます。 ガソリンがピンチだったので、家族に閉コス行ってもらいました。 2日だから、混んでるだろうな、と思ってましたがかなり空いていて、 ガソリンもすぐに入れられたようです。 明日明後日には値引きされそうな気がしますが、 フジッコの丹波黒黒豆を998円で買いました。 どうやら、栗きんとんはもうないかも…との事でした。 ハッキリと分からずすみません。 混雑状況だけでも、書き込もうかと思いましたが、すでにパールさんの書き込みがありましたね(・・;) 重複になってしまいましたが、2022年初書き込みさせていただきました! 本年もどうぞよろしくお願いします。
本日、16時半頃退店。 店内はそれなりに混雑してましたが、(人が多すぎると呟くお子様が居たので) レジ待ち無しでした。 今更ですが、どなかたの参考になれば幸いです。 誤記ご容赦下さいませ。 ●タキシードケーキ 2980円から200円引きで2780円 値札が黄色で印刷でした。明日も? ●ボウル、10個セット(食器) 1098円から250円引き848円 16日まで。 外側が白。内側に柄。 気になったこと ※冷凍蟹(解体済)が、限定で値引きと店員さんが呼びかけてました。 ※チキン(デリ) 値引きの値札のみで、陳列なし。カートや手に持ってる人は多数。
これからコストコへ行こぉと思っています。 まだ混んでいますか!?
現在の混み状況は?
ぜんちゃんさんあけおめ! 混んでいますか?
この後、5時以降に入店予定ですが、今の混雑状況はどんな感じでしょうか?
今年もよろしくお願いします(^-^)/ 入場規制してるようなしてないような。 列はありましたが止まらずに入れました。 多分ですが、駐車場は選ばなければ、3階以上の屋根なしのとこなら空いてそう。 けれども~ 周辺の道路が激混みで16号に繋がる細い道路まで混んでて動きません! 川越方面からは左車線が、八王子方面からは右側車線が何キロも渋滞です。 コストコ行く人、アウトレット行く人の渋滞。 今月末にはコストコ向かいに新しい店がオープンするので、16号が恐ろしいことになりそう( T∀T) 皆様、お気をつけてお越しください(^^;
駐車場は7割ぐらいです。 レジは2組待ぐらい 店内は空いてるとは言えませんが、それほど混んではいない方だと思います。
1/2昼頃の情報です。 それほど混雑してなかったのですが、 カートでは少々見づらい状態でした 年末年始の食品で そば(1/3) くりきんとん(1/5) が半額以下になってました(賞味期限) 伊達巻きも値引きあり 燻製のチキンが677(1/15)残り僅か チョコのタキシードケーキ?が値引きあり マスカルポーネのフロマージュケーキ?トッピングがイチゴのみ。 衣料品にいくつか値引きがありました 時間がタイトでmemoできなかったので、 曖昧情報でごめんなさい。 今年もよろしくお願いいたします。
混雑してきたので帰ります グレシラ、ホノルルクッキーありました
現在の混雑状況教えてください。駐車場はスムーズに入れますか⁇
今の混雑状況、わかりましたら教えてください。駐車場はスムーズに入れますか⁇
お昼12時過ぎにインしました。駐車場も店内も空いています。昔の平日ぐらいの空き具合です。帰る時には車が増えていたので午後から混みそうです。
混み具合はどんなかんじですか? 3時頃に行こうかなと思っています!
これから向かおうと思っています。 混雑状況わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
駐車場の混み具合教えてほしいです。
現在の混み具合いかかでしょうか?
立体駐車場は各レーン2台待ちくらい。 結構混雑しています。 デリカ辺りは並んでみる感じ。 会計は3人くらい待ちです。 昨年より混んでいるかな?
本日夕方に行く予定です。本日は混んでいますか?
今日 尼崎倉庫店に行って来ました 8時オープンで5分程 早く着きましたが 駐車場ガラガラで 店舗内もそんなに 混んでませんでした。レジも スイスイでした
混ぜそばなかったですー コーンのパン朝は無し 31日で売り切ってしまったから、今日作るけど何時に出せるかわからないとのことでした。 サーモンとか甘エビが入ったちらし寿司の巨大バージョンがありました。確か4900円くらい 今だけかな デリカピザはチーズのみ フードコートはチーズ、ペパロニ、コンボです。 ソフトはルビー、スムージーはざくろでした。
今日混んでますか?
この時間帯の混み具合はどうでしょう? どなたか教えて頂ければ幸いです。
今日いかれてる方いらっしゃいますか? カニの状況と、混雑知りたいです❗
混雑してますか?
9時20分インコス、今出ましたが、続々と駐車場に入る車で並んでいます。係員が屋上へ誘導しています。店内はいつもの週末より空いていましたが、これから混雑しそうな気配です。 あった物 ホノルルクッキー オイコス ストロベリーとプレーン オキシクリーン オカモトの手袋 プレスンシール 極上空間マスク 普通サイズ、キッズサイズ 以上 情報少なくてごめんなさい!
8:40着 開店してましたぁ ・グレシラ 2パレあり ・数の子 -700で大ぶりのもあ り ましたぁ ・タキシードケーキ -200 ・お寿司たくさん出てます ・kSペーパータオル あり ・プレスンシール あり ・リンツ 赤、金、銀、ピンクア ソート あり ・新しいチョコ続々登場中で目移りするぅ~ 10:00混んで来ました~ 新年もよろしくお願いします お役に立てればぁ(*^-^*)
09:15到着ですでにあいていました。 混雑もせずスムーズでした グレシラは一家族ひとつでした