ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 1-40/257件最新の投稿へ
H「待ってました~♪」
D「よっ!ホセパン屋!」
パチパチ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/パチパチ~♪
D「よっ!ホセパン屋!」
パチパチ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/パチパチ~♪

ハワイの現地の方が買い物に来る様なスーパーではこんな【アヒポキ】です。
どっちがどっちなのか?忘れてしまいましたが
・ポケ アヒ ショウユ
・ポケ アヒ ワサビショウユ
どちらもハーフパウンドで$4.87と$5.56です
今、日本のコストコで売られているポキにワサビを入れても美味しいと思います。

・Coco Cove ココ コーブで購入のポキ
ワイキキの中心地にある 惣菜なども扱うコンビニ店。店の前の道路の向こうはワイキキビーチ
と言う場所柄の為、お値段リゾート価格。
(レシート見つからない為、値段不明)
リゾート価格の為、いつもならハーフを2パック購入するのにこの時は1パックのみ。ポケアヒショウユ。
待ってました~ ホセパンさん♪
はるか昔 3週間ほど滞在したことがあります。
ルームメイトと自炊。毎日 鍋でご飯炊いておにぎりをランチに持って行ってました。わりと長期間いたわりには ハワイご飯はあまり食べておらずポキも未知の味。今日は見送っちゃいましたが来週買ってみようかな サーモンの方(^^)。
エリア版の夜景の写真もステキでした!
はるか昔 3週間ほど滞在したことがあります。
ルームメイトと自炊。毎日 鍋でご飯炊いておにぎりをランチに持って行ってました。わりと長期間いたわりには ハワイご飯はあまり食べておらずポキも未知の味。今日は見送っちゃいましたが来週買ってみようかな サーモンの方(^^)。
エリア版の夜景の写真もステキでした!
賞味期限切れのポキを生で食べるか、火を通すか迷ってるところにワサビ醤油情報♪
緑の葉っぱは何でしょう?
ポキにパクチーって駄目かしら?
ハワイは「アヒ」ですものね( '-' ミэ )Э~~
スーパー行くと、熱帯魚みたいのが並んでて、美味しいらしいけど買えないΣ(*゚д゚ノ)ノ
でも、知らない間に、きっと何処かで食べてるはず(^-^;)
緑の葉っぱは何でしょう?
ポキにパクチーって駄目かしら?
ハワイは「アヒ」ですものね( '-' ミэ )Э~~
スーパー行くと、熱帯魚みたいのが並んでて、美味しいらしいけど買えないΣ(*゚д゚ノ)ノ
でも、知らない間に、きっと何処かで食べてるはず(^-^;)
一番乗りありがとうございます‼‼\(^o^)/
エリア版の書きこみには慣れているけど…
ファンの集いは超初心者なので(^_^;)また汗が
穴って穴から汗だか汁だか出てるホセパンです
(花粉症持ちです!)
あの~~ファンの集いはほとんど覗いた事が無かったんですけど…(北関東版みたいの無い為)
いつだかのトピでカラフルなウエハースのパン有りましたよね⁉ あれってコストコで売っている。って言う話だったのですか?売ってる?売って無い?あのカラフルウエハースパンにものすごく驚いたんです\(◎o◎)/
↑初っぱなからハワイからそれた話ですみません(-_-;)。
エリア版の書きこみには慣れているけど…
ファンの集いは超初心者なので(^_^;)また汗が
穴って穴から汗だか汁だか出てるホセパンです
(花粉症持ちです!)
あの~~ファンの集いはほとんど覗いた事が無かったんですけど…(北関東版みたいの無い為)
いつだかのトピでカラフルなウエハースのパン有りましたよね⁉ あれってコストコで売っている。って言う話だったのですか?売ってる?売って無い?あのカラフルウエハースパンにものすごく驚いたんです\(◎o◎)/
↑初っぱなからハワイからそれた話ですみません(-_-;)。
今朝の番組で、マグロにワサビヨーグルトをかけ、熟成しょう油を少し…いけるらしいですよ~よければお試し下さい。
ひぃ~~(*≧∀≦*)3週間‼‼
3週間もいいですねぇ♪3週間は夢ですね。
コストコのサーモンポキは絶対美味しいヤツですよねぇ(#^.^#) 私もサーモンポキは食べてみたいです!
そ~言えば、ハワイご飯はロコモコとかですかねぇ。コストコでもグレイビーソース販売始まりましたよね。そのうちまたデリコーナーにロコモコ丼とか販売されますかね⁉
3週間もいいですねぇ♪3週間は夢ですね。
コストコのサーモンポキは絶対美味しいヤツですよねぇ(#^.^#) 私もサーモンポキは食べてみたいです!
そ~言えば、ハワイご飯はロコモコとかですかねぇ。コストコでもグレイビーソース販売始まりましたよね。そのうちまたデリコーナーにロコモコ丼とか販売されますかね⁉
あ~ら、ホセパン姐さんたら
でしたら、みう様と北関東板を立ち上げて下さいませよっ♡
それとも、南関東と合体して強~力なヤツにしますか?
でしたら、みう様と北関東板を立ち上げて下さいませよっ♡
それとも、南関東と合体して強~力なヤツにしますか?
我が家にヨーグルトキョロ (゚ロ゚;≡;゚ロ゚) キョロ
ブルガリアヨーグルト「バランスランチ」発見(^-^;)
ウチにもたまにヤモリちゃん出ます。
もっとデブ、もっとチビです。
家を守るから殺生してはいけない、と教わり、
転じて「宝くじ当たりますように(-人-〃)」してますが、いけませんか?
トピ違い、失礼しました。
ブルガリアヨーグルト「バランスランチ」発見(^-^;)
ウチにもたまにヤモリちゃん出ます。
もっとデブ、もっとチビです。
家を守るから殺生してはいけない、と教わり、
転じて「宝くじ当たりますように(-人-〃)」してますが、いけませんか?
トピ違い、失礼しました。
お邪魔しま〜〜すっ!ちょっとひさびさのファン掲示板の書き込みでドキドキしましたが、ウズウズしちゃって(笑)
スッゴイすこーんとした広い空でハワイの風感じます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
年1ワイハいいな〜〜♬ 私が行ったのはうん10年前。バリバリの?(笑)OL時代ですわ〜〜。
海で泳ぐ気マンマンだったけど意外に涼しくて泳がずに終わった。今思えば、我慢で泳げば良かったよ〜〜。もう行けないでしょうし( ̄∇ ̄)
あぁ〜〜何処でもいいから海外行きたいな〜〜。
ホセパンさん、まだ写真あったらお願いします!
行った気になります(笑)
スッゴイすこーんとした広い空でハワイの風感じます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
年1ワイハいいな〜〜♬ 私が行ったのはうん10年前。バリバリの?(笑)OL時代ですわ〜〜。
海で泳ぐ気マンマンだったけど意外に涼しくて泳がずに終わった。今思えば、我慢で泳げば良かったよ〜〜。もう行けないでしょうし( ̄∇ ̄)
あぁ〜〜何処でもいいから海外行きたいな〜〜。
ホセパンさん、まだ写真あったらお願いします!
行った気になります(笑)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! あらぁ~~わたくしにそんな重責が担えるかしらぁ。
まだヒヨッコなんですよ~穴から汗や汁が出ててぇ。ひえ~~っ ムリでしょ立ち上げぇ。
みうさんに丸投げしちゃおっかなぁ⁉
あっ‼つくば組とかひたちなか組とかパイセンたくさんいらっしゃる~~(*≧∀≦*)
あっ。パクチーポキをゼヒ!写真投稿願います
m(__)m
まだヒヨッコなんですよ~穴から汗や汁が出ててぇ。ひえ~~っ ムリでしょ立ち上げぇ。
みうさんに丸投げしちゃおっかなぁ⁉
あっ‼つくば組とかひたちなか組とかパイセンたくさんいらっしゃる~~(*≧∀≦*)
あっ。パクチーポキをゼヒ!写真投稿願います
m(__)m

・タロいもパン TARO ROLLS $4.59
紫いろのフワフワでほんのり甘いタロいもパン
でも、タロ芋を食べた事が無いから・・・チーン
そう考えると高いなこのパン。何故買ったんだ
こんばんは(*^.^*)
私、初っぱなからズコーーってコケちゃって、
ファンの集い初めてなので(^_^;)結構キンチョーしてます。アハ
もう行けるか行けないの問題じゃ無くて、見せていいのか?イヤ駄目なのか?って言う問題が発生致します。(((-д-´。)(。`-д-)))
何が⁉って、水着ですよ み・ず・ぎ ‼‼
すご~~い昔に娘さんだったであろう方達も今も全然関係なくビキニ着てますからね。見習わないといけません‼(*≧∀≦*)
私、初っぱなからズコーーってコケちゃって、
ファンの集い初めてなので(^_^;)結構キンチョーしてます。アハ
もう行けるか行けないの問題じゃ無くて、見せていいのか?イヤ駄目なのか?って言う問題が発生致します。(((-д-´。)(。`-д-)))
何が⁉って、水着ですよ み・ず・ぎ ‼‼
すご~~い昔に娘さんだったであろう方達も今も全然関係なくビキニ着てますからね。見習わないといけません‼(*≧∀≦*)
ホセパン様
てめぇ!何時までもヒヨヒヨしてんじゃねー!
立派な雌鶏になって、タマゴ星の繁栄の為、ファン板繁栄の為に卵ポンポン産むんじゃー!
我が家にパクチー無し。ミョウガ有り。
from 南関東 魔悪散 押忍
てめぇ!何時までもヒヨヒヨしてんじゃねー!
立派な雌鶏になって、タマゴ星の繁栄の為、ファン板繁栄の為に卵ポンポン産むんじゃー!
我が家にパクチー無し。ミョウガ有り。
from 南関東 魔悪散 押忍

↑フィラデルフィア クリームチーズパイナップル味
右側のクリームチーズ 激うま!激推奨品!
$3.29
パイナップルの果実入り。甘酸っぱい感じが爽やかで。
帰国後、スーパーというスーパー、店という店を探したけど…見つからず。
もし、国内で見つけたらご一報を m(__)m
もし、お土産頼めるならお試しを\(^o^)/
(゜Д゜≡゜Д゜)? てめぇ♪って呼ばれた
ホセパンです m(__)m
えっと…えっと…まぁ~さんって方は…
どのような…方で…いらっしゃるか…おわかりの方…いますかぁ(-_-;)
ファン版繁栄は理解しますが・・・タマゴ星って…。あっ、もう呑んじゃってますかぁ
そうですよね、今日は楽しい土曜日だもの。
明日も休みだものねぇ。でも、でも、
『魔悪散』って…まぁ~さん?
誰か止めたりしないのですかぁ⁉放置プレイってやつですかぁ(*≧∀≦*)ねぇ誰かぁ~~
・『ミョウガ』って発想もざんし~~ん‼‼
ホセパンです m(__)m
えっと…えっと…まぁ~さんって方は…
どのような…方で…いらっしゃるか…おわかりの方…いますかぁ(-_-;)
ファン版繁栄は理解しますが・・・タマゴ星って…。あっ、もう呑んじゃってますかぁ
そうですよね、今日は楽しい土曜日だもの。
明日も休みだものねぇ。でも、でも、
『魔悪散』って…まぁ~さん?
誰か止めたりしないのですかぁ⁉放置プレイってやつですかぁ(*≧∀≦*)ねぇ誰かぁ~~
・『ミョウガ』って発想もざんし~~ん‼‼
H「ミョウガって、HNイイかも~♪」
D「喰ったら、物忘れする野菜だから、情報ミスってもミョウガのせいってか?」
おい、タマゴ親父、お前らの口の悪さもミョウ喰ったらリセットされるか?
D「喰ったら、物忘れする野菜だから、情報ミスってもミョウガのせいってか?」
おい、タマゴ親父、お前らの口の悪さもミョウ喰ったらリセットされるか?
まぁ~さん様♪
てめぇ!って怖い(//∇//)(爆)!!キャー!ウケル~!!
ホセパンさん、こちらでもこんばんは☆
私の名をしれっと出しましたね(笑)。
私もハワイ大好きです♡
大学の卒業旅行で一回行っただけですが、海に3時間プカプカと浮いていたあの頃が未だに忘れられません(≧∇≦)♪
ちなみに私は現地の人に10歳?と言われました(;・д・)そりゃ童顔だったけど…
写真楽しみにしてます♪
てめぇ!って怖い(//∇//)(爆)!!キャー!ウケル~!!
ホセパンさん、こちらでもこんばんは☆
私の名をしれっと出しましたね(笑)。
私もハワイ大好きです♡
大学の卒業旅行で一回行っただけですが、海に3時間プカプカと浮いていたあの頃が未だに忘れられません(≧∇≦)♪
ちなみに私は現地の人に10歳?と言われました(;・д・)そりゃ童顔だったけど…
写真楽しみにしてます♪
ふふっ。ズコーーのところも読んでました!
あら〜〜と残念に思ってたたら新しくトピたてされてたんでウズウズしちゃったのです〜〜♬
み。ず。ぎ。問題(笑)確かに今行ったら気になってしまうかも。当時ですら一緒に行った友達はプヨプヨだからと気にしてた。言ってやりましたよ友に。大丈夫!向こうではおばあちゃんもぶよぶよさんもみんなビキニだから!なんなら向こうでビキニ買う?ってね(笑)
胸がない問題(笑)の私は向こうでサイズないだろうから日本で派手なビキニ買って行きましたよ〜〜。
コレを見よ!って友に見せたら唖然としてましたよ( ̄∇ ̄)同じアホなら着なきゃそんそんっ。
タロイモパン美味しそう!!
日本のベトナムレストランでデザートのタロイモプリンがめっちゃ美味しかったんですよ〜〜。
プリンと言いつつ芋羊羹のような食感ででも味は
もっと濃厚で!タロイモパン食べてみたいな(*´∀`*)
その、クリームチーズ絶対美味しい奴ですよ〜。
パイナップル合うに決まってる!
なんとかキリのクリームチーズにパイナップルの缶詰で再現できないかなぁ?
きゃ〜〜長くなっちゃった。
あら〜〜と残念に思ってたたら新しくトピたてされてたんでウズウズしちゃったのです〜〜♬
み。ず。ぎ。問題(笑)確かに今行ったら気になってしまうかも。当時ですら一緒に行った友達はプヨプヨだからと気にしてた。言ってやりましたよ友に。大丈夫!向こうではおばあちゃんもぶよぶよさんもみんなビキニだから!なんなら向こうでビキニ買う?ってね(笑)
胸がない問題(笑)の私は向こうでサイズないだろうから日本で派手なビキニ買って行きましたよ〜〜。
コレを見よ!って友に見せたら唖然としてましたよ( ̄∇ ̄)同じアホなら着なきゃそんそんっ。
タロイモパン美味しそう!!
日本のベトナムレストランでデザートのタロイモプリンがめっちゃ美味しかったんですよ〜〜。
プリンと言いつつ芋羊羹のような食感ででも味は
もっと濃厚で!タロイモパン食べてみたいな(*´∀`*)
その、クリームチーズ絶対美味しい奴ですよ〜。
パイナップル合うに決まってる!
なんとかキリのクリームチーズにパイナップルの缶詰で再現できないかなぁ?
きゃ〜〜長くなっちゃった。
ホセパン@新三郷さん
はじめまして。中部店を電車で利用しているカバココと申します。
ハワイのトピたて、ありがとうございます。私もハワイ大好きです。
と言っても、初めて行ったのが20年位前、最後に行ったのが10年前。
その10年間で6回行きました。その内3回は一人旅です。
写真古いですけど投稿できるか子供にきいてみますね。
え~と、まぁ~さんが乱暴な物言いしてごめんなさい。
今、ちょっと調子が悪くて3週間もコストコへ行けてないので魔悪散になってしまいました。
いつもは清く正しいおじょうさまぁ~(さん)なんです。
まぁ~さん、ヌヌくんと一緒に私の背中で休みますか?
はじめまして。中部店を電車で利用しているカバココと申します。
ハワイのトピたて、ありがとうございます。私もハワイ大好きです。
と言っても、初めて行ったのが20年位前、最後に行ったのが10年前。
その10年間で6回行きました。その内3回は一人旅です。
写真古いですけど投稿できるか子供にきいてみますね。
え~と、まぁ~さんが乱暴な物言いしてごめんなさい。
今、ちょっと調子が悪くて3週間もコストコへ行けてないので魔悪散になってしまいました。
いつもは清く正しいおじょうさまぁ~(さん)なんです。
まぁ~さん、ヌヌくんと一緒に私の背中で休みますか?
あらっ どうしましょ まぁおじょうさま~
何か悪い物にでもあたったんでしょうか?
悪いお友達でもできたんでしょうか?
困りました。このままだと奥様に顔向けができませんわ。
カモミールティでもお召し上がりになってくださいませ。
と 一応止めてみましたが、基本止めないですねぇ~。というよりもっとワルノリするか、火に油を注ぐ感じ? 早く慣れてねホセパンさん(^^;)。
何か悪い物にでもあたったんでしょうか?
悪いお友達でもできたんでしょうか?
困りました。このままだと奥様に顔向けができませんわ。
カモミールティでもお召し上がりになってくださいませ。
と 一応止めてみましたが、基本止めないですねぇ~。というよりもっとワルノリするか、火に油を注ぐ感じ? 早く慣れてねホセパンさん(^^;)。
ミョウガ って、物忘れする野菜だなんて⁉
知らなかったぁーーー‼ 一時期ミョウガにハマッた時があってミョウガ沢山食べてた‼(*≧∀≦*)
だっからかぁ~~最近インコスした際、物の名前と値段をすぐに忘れてしまう…(-_-;)
あのぉ…さっきある方から、てめぇ って、言われました。タマゴの星とか何とか言ってたので、自主学習してきました。なので自己解決しました。お邪魔させて頂きましたが足跡〓は残して来ませんでした。入るタイミングが分からず・・・スミマセン(_ _(--;(_ _(--;
知らなかったぁーーー‼ 一時期ミョウガにハマッた時があってミョウガ沢山食べてた‼(*≧∀≦*)
だっからかぁ~~最近インコスした際、物の名前と値段をすぐに忘れてしまう…(-_-;)
あのぉ…さっきある方から、てめぇ って、言われました。タマゴの星とか何とか言ってたので、自主学習してきました。なので自己解決しました。お邪魔させて頂きましたが足跡〓は残して来ませんでした。入るタイミングが分からず・・・スミマセン(_ _(--;(_ _(--;
キャーーーー出遅れた~!
ホセパンさーん、素敵な写真いっぱいありがとうございます~♥
タロイモはグアムでいつもタロイモアイス食べますょ~♪沖縄のブルーシールアイスにもタロイモ(ウベ)有りましたよね~?
クリームチーズ!グアムにも有りそう…いや、多分ある…要チェックだわ(///∇///)
ん?まぁ~さんサンが暴走してる(笑)大丈夫、怖い人じゃありません(*´艸`*)ドキドキアセアセしてるホセパンさんのお尻をペンペンしてるダケデス~♪
ぱらりんサン、タロイモプリン!カボチャのプリンみたいにモッタリ系のプリンって事ですよね?美味しそう~(*≧∀≦*)コストコで売らないかな~♥
ホセパンさーん、素敵な写真いっぱいありがとうございます~♥
タロイモはグアムでいつもタロイモアイス食べますょ~♪沖縄のブルーシールアイスにもタロイモ(ウベ)有りましたよね~?
クリームチーズ!グアムにも有りそう…いや、多分ある…要チェックだわ(///∇///)
ん?まぁ~さんサンが暴走してる(笑)大丈夫、怖い人じゃありません(*´艸`*)ドキドキアセアセしてるホセパンさんのお尻をペンペンしてるダケデス~♪
ぱらりんサン、タロイモプリン!カボチャのプリンみたいにモッタリ系のプリンって事ですよね?美味しそう~(*≧∀≦*)コストコで売らないかな~♥
みうさん こんばんは(*^.^*)
来てくれて良かった♪
みうさん!北関東のトピ みうさんが立てるんですって‼‼(←丸投げ♪ココ大事!)
立てないと駄目だよ~
ウダウダ言ってると てめぇ って言われちゃうよーーー\(^o^)/ 怖いよ((( ;゚Д゚)))
魔悪散 だよ~押忍だよ~~(*≧∀≦*)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
来てくれて良かった♪
みうさん!北関東のトピ みうさんが立てるんですって‼‼(←丸投げ♪ココ大事!)
立てないと駄目だよ~
ウダウダ言ってると てめぇ って言われちゃうよーーー\(^o^)/ 怖いよ((( ;゚Д゚)))
魔悪散 だよ~押忍だよ~~(*≧∀≦*)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
私も仲間に入りたいが、外国に行ったことないし、今日もコストコ行ったが生物嫌いだからサーモンポキモ食べれないし、ハワイのもの何も買えない(^ー^)仕方がないないから見るだけにしてたが見てたら送りたくなったので送ります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
水着写真投稿しませんか?
顔は隠してもOK\(^o^)/
笑いませんからぁ 絶対。絶対にっ!
見せなきゃソン♪ソン♪
(ホントにボン・キュ・ボン‼だったり?)
顔は隠してもOK\(^o^)/
笑いませんからぁ 絶対。絶対にっ!
見せなきゃソン♪ソン♪
(ホントにボン・キュ・ボン‼だったり?)
カバココさん はじめまして(*^^*)
うわぁぁ~ 一人旅\(^o^)/憧れます‼‼
いいな♪いいな♪
凄いな一人旅‼‼
お写真ゼヒm(__)m 楽しみです!
なんか私、全然勉強足りませんねぇ(-_-;)
てめぇ=お嬢さま えっ⁉えっ⁉
お嬢さまって…白いタイツはいてピラピラのワンピース着てるイメージなんですけど…押忍…って
言ってた( ;∀;)
うわぁぁ~ 一人旅\(^o^)/憧れます‼‼
いいな♪いいな♪
凄いな一人旅‼‼
お写真ゼヒm(__)m 楽しみです!
なんか私、全然勉強足りませんねぇ(-_-;)
てめぇ=お嬢さま えっ⁉えっ⁉
お嬢さまって…白いタイツはいてピラピラのワンピース着てるイメージなんですけど…押忍…って
言ってた( ;∀;)
習うより 慣れろ。ってわけですね(ー_ー;)
そのお嬢さまってのは普段着は胴着ですか?
押忍…って言ってましたけど…(;゜∀゜)
そのお嬢さまってのは普段着は胴着ですか?
押忍…って言ってましたけど…(;゜∀゜)
南国なんて、安心安全な国内OKINAWAしか行った事な~い!もうちょい子供らが大きくなったらハワイかグァムかサイパンか、とにかく南国に行きたーい。でも出来れば子供の世話したくないから夫婦、いやむしろ旦那の世話だってしたくないから友達と行きたい(^^;)子供は何歳になったらハワイが楽しめるんだ??
全然関係ないけど、先月頭に行ったTDLのゲームの景品で、息子が選んだピンズがホセパンので、ホセパンさんを思い出しました~♪
↑骨の髄までコストコ通病…。
全然関係ないけど、先月頭に行ったTDLのゲームの景品で、息子が選んだピンズがホセパンので、ホセパンさんを思い出しました~♪
↑骨の髄までコストコ通病…。

っぽい 写真もいれてみます
記入し忘れましたが…
・タロいもパンはコストコで購入
・クリームチーズは ドンキ
ポキについての検索キーワード
・マグロブラザーズ
・オノ・シーフード
・ココ コーブ
↑で検索して見てください
・ココ コーブは「ポキ」よりも『トスサラダ』
の方が人気かな♪

あちらは カップケーキ 好きだよね♪
カラフル♪カラフル♪

ホセパンさん、
アロハ〜!ハワイアンフェア板ありがとうございます、盛り上がってますね〜〜❤️
ハワイのコスコからのお土産はお菓子やコーヒーが多いのですが、自分自身には本や雑誌を探すのも楽しく、添付写真はかなり前に重いのを承知で持ち帰りコーヒーと共に旅の思い出にひたっている本です (^^;:)
しばらくして多摩境店に料理やインテリアの本そして雑誌が入荷し重宝していました。最近はトートバッグ付の雑誌が売行好調ですね(^^)

ズコーーの方に載せた写真。上段奥から5個目が
ポキ。ここでの購入経験は無し。鑑賞のみ。
見るだけー(*^^*)
漏れ聞くところによりますとですね、ピンクとレースとおリボンがお好きみたいですよ~。ラブリーなんですよね~(^^)。
タロイモ、好きです~♥
香港で食べた飲茶のメニューのコロッケが、ネットリしててとても美味しく、帰国後に里芋で再現トライしましたが、なんか違う?多分、あれはタロイモだったみたい。
ハワイは3回行きましたが、うち1回が中国の航空会社。
めっちゃ揺れて、機長らしき方のアナウンスが入るのですが、何時まで経っても中国語。一人で乗ってたし「これから不時着します」なんて内容だったらどーしよーと焦った思い出が…。
ハワイの物価が高く、現地の方に聞いたら「本土から離れた島だし、日本の利尻島みたいなもの?」と説明されて、妙に納得。
香港で食べた飲茶のメニューのコロッケが、ネットリしててとても美味しく、帰国後に里芋で再現トライしましたが、なんか違う?多分、あれはタロイモだったみたい。
ハワイは3回行きましたが、うち1回が中国の航空会社。
めっちゃ揺れて、機長らしき方のアナウンスが入るのですが、何時まで経っても中国語。一人で乗ってたし「これから不時着します」なんて内容だったらどーしよーと焦った思い出が…。
ハワイの物価が高く、現地の方に聞いたら「本土から離れた島だし、日本の利尻島みたいなもの?」と説明されて、妙に納得。

おはようございます♪
今日はホセパン仕事なので(^_^;)
写真だけあげておきます‼
仕事帰りにインコス出来たらいいなぁ♪
・ウォルグリーン
薬局なのに↑カラフルデリカのコーナーが
あったり、お土産・レゴ・ビールetc.
日本人ほぼ居ない。穴場かなぁ。

何故かおもちゃは レゴ のみ売っています。

・ポテチ各種

・シリアル
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。