ティファール ロードショー

ティファールのロードショーに行かれた方、どのような内容だったか教えて頂けないでしょうか?
お値段や種類など、曖昧で構いませんのでよろしくお願い致します。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
フライパンとお鍋のセット(通信置いてあるのとは別バージョン)、深さのあるフライパン、新商品?のクレープパン、卵焼き用のとか、とってだけも有りましたョ(*^^*)
値段はごめんなさい、控えてないです(((^^;)
値段も種類も覚えてませんが、コストコ限定商品あります
と叫んでいました
ノベルティー?と思われる携帯用水筒(350mlくらい)も置いてありました。

卵焼き用から取っ手がとれるもの、通常のフライパンいろいろなサイズ

ティファールといえば赤か紺のイメージなのですが
白いのもありました

全然参考にならないと思いますが・・・   (@_@;)
アッ!水筒!後で買おうと思って忘れてた(T∀T)

アレ?上の私のコメントおかしいですね…
「通信」→「通常」の間違いですf(^_^;
クレープパンという白っぽい浅いパンが新商品と言ってた気がします。
Kさま  ゲストです(名前入れ忘れたので、このままで失礼します)

水筒はノベルティーではなかったのですね(@_@;)
フォロー?ありがとうございます
K@中部→羽島様、ゲスト様 ありがとうございます!たくさん種類がありそうなので、明日見に行ってみます。
ゲストさん

いえいえ、こちらこそ思い出させて頂きありがとうございます(*^^*)確か容量違いで2種類?大きい方が3000円しなかったと思うので、後で…と思ってたんですけどね~(;´_ゝ`)
とは言え土日は超混雑…?今回は縁がなかったと諦めるかな…(((^^;)
ティファール ロードショー
今日、中部でもロードショーやってて、無事にGETして来ました♥
レシート義実家に置いてきたので確実な値段は分からないけど2200円くらいでした。もう少し小さいサイズのは1900円くらいでした☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。