ナムルサラダで簡単ビビンバ

ナムルサラダで簡単ビビンバ
豚コマを炒めて焼き肉のたれで味付け
ごはんの上にナムルサラダ、お肉、たまごをトッピングして完成(*´ω`*)

コストコの豚こまは肉が大きくて好き(*^^*)
我が家はチビいるので、自分用に取り分けた後、チャンジャと、キムチをプラスしました(^-^)
簡単で美味しいですよ
返信 1-1/1件最新の投稿へ
あ~、美味しいに決まってる。
真ん中の温泉玉子がナイス。個人的には生たまごより好きです。
あとほうれん草とコチュジャンと韓国のりを揉んで散らしたら、お店と変わりませんね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。