おはようございます。 本日冷凍アサイーありますか?
昨日14時頃でしたがまだまだたくさんありましたよ
昨日の昼すぎでしたが沢山ありましたよ
全倉庫同じかはわからないので、参考まで 守山倉庫ですが、 他はチーズとペパロニがあり コンボがお休みです。 スライスのお値段は350円です。 4月頃から350円になったのですが、 一昨日はなぜか看板とメニュー表は380円になっていて、レジでは350円でしたので聞いたら「あー!すいません!今は350円なんです♪」と答えてくださりました~ ピザッツさんのお求めのピザがありますように
チーズとペパロニピザがありました。だからお休みはコンボです。 ピザ一枚350円になってました。
フードコートにパイナップルピザは登場しましたか? 他店の昨日の投稿に画像付きで載っていたので 居ても立っても居られません! 是非情報お願いします。
おはようございます。レイニアチェリーあったら教えてください。あったらお昼に買いに行こうと思います どれくらいあるか教えて頂けると嬉しいです。
おはようございます。レイニアチェリーの在庫があったら、お昼から買いに行こうと思います。レイニアチェリーあったら教えてください。
フードコート、ハワイアンピザ以外のあとの種類、教えてくださーい!! 何がお休みですか?そして350円?380円?どちらが今のお値段か教えてください。お願いします。
情報ありがとうございます 早速買いに行きます
オイコスレモンがありました! バニラは無し。 ストロベリーとプレーン有りです。
教えてくださり有難うございました 今年早いですよね⁈ 近いうちに 行って来ます ホール買いも考えてます(^^)
今日はもう販売されていましたよ
フードコートの後(最強セット美味しかった♡)なので、閉コス情報を少しですが。 レジ前:おとなのばうむ。、おいしいどーなつ、コストコショッピングバッグ468円あり 2F: オーストラリアンボタニカルハンドソープ750g2本 通常1368円→777円 1F: オイコス レモン・苺・プレーン無糖あり アップルタルト2698円 ミックスマッチマフィン1298円(抹茶・ブルーベリー・チョコチップ・バナナナッツ) フォカッチャファインハーブ -200=798円 明治 十勝切れてるカマンベール -440=1758円 7/7まで 日本ハム チキチキボーン シークワーサー味900g 通常1778円→1247円 賞味期限7/4 じゃがりこ -300=1198円 6/27まで カルビーポテチ -130=508円 6/26まで ポップコーン シラチャー&ライム味 通常1278円→477円 こんな時間ですが、明日の参考になれば。
wwwさん、こんばんは~♪ ありがとうございます♡ 灯台下暗しというか、棚からぼた餅でラッキーでした(笑) これでコストコライフをさらに満喫したいと思います(^o^)
いつも参考にさせてもらってます(*´꒳`*) ハンディファンが欲しいのですが、売っているかご存知の方いらっしゃいますか。14(金)に行ったときは無かったです( ; ; )3年前にコストコで2個セットで買ったものが、見事に2個とも動かなくて、近所の電気屋で手を打とうと思いましたが、お値段的に買うに至らずでした^^;行ったついでに見ていただけると嬉しいです!よろしくお願いします(*´꒳`*)
くぽさん ご報告をありがとうございます(^-^) UCCポーションたくさんあってよかったです♪ オイコスレモンも美味しくて好きです また買いに行ってきまーす♪
6/25もありませんでした。毎年この時期のクーポンで購入するのですが、今回はあきらめて、土曜日に久山でパーフェクトアンカー(ロードショーやってた)のペパーミントを購入してみました。1980円でした。まだ使用していませんが。
うわぁー、おめでとうございます♪ コストコライフが益々充実しますね❤️
最強セットいいなー。 ダークチェリーサンデー食べたーい。
18時半頃行ってきました。フードコート、ハワイアンピザでした〜。おとなのばうむ山積み。レイニアチェリーありました。めちゃ美味しそうだったけど、お値段にひるんで購入できず。ニュージーランドのリンゴが3種類あって、袋に「常識を覆す美味しさ」と書いてあるこるりんごを購入。少しですがどなたかのお役にたちますように。
ミライ@和泉トキドキ京都さん、こんばんは~♪ ホールでの購入許可が出てるハワイアンピザが発売されて良かったですね♡ 絶対ホールのほうがお得ですし、あの大きなホールの箱を抱えると幸せですよね(笑) 抹茶マフィンは最初に発売された時は一瞬で姿を消したので今回は長く販売されたら良いですね~(*´∀`)ノ どちらも是非ゲットしてくださいね♪ ミライさんのコメント、とても嬉しかったです! こちらこそありがとうございます。
コストコのネクタリンはとても美味しいと聞いて、一度食べてみたいと思ってます。それで、今あるのかどうかお聞きしたいです。見かけた方どうぞ教えて下さると助かります。よろしくお願いします。
あ、教えてくださってた!すみません〓 〓 ありがとうございました!
こつこつさん ありがとうございます! きょう行ったらUCCポーションいっぱいありました!オイコスバニラはなかったけど、その代わり、レモンがありました
ちゃたろぅさん。 教えてくださりありがとうございます。
幕張にこの最強セット食べらにきました♡ ダークチェリーサンデー380円&パイナップルピザ350円
もしかして一番上も入れて五段とか数えるかも、そしたら四段と五段です。 解らなくてm(。_。)m
らんなさん、こんにちは~ たくさんの情報をありがとうございます♪ ももべりーラッシーは昨日すでになかったような…限定品は売り切れるの早いですね 今日コストコに行った友人が、こんなんあったよーって教えてくれたもの ◆ワシントン産のレイニアチェリー 2980円 ◆キリ フルーツブレンド 1080円 レモン&ゆず、ピーチ&マンゴー キリ美味しそう~ほしいなぁ(^-^)
他県のコストコでオイコスのレモン、レイニアチェリーが入荷した店舗があったようです。 今日行った方で見かけた方がいたら教えてください。 明日コストコに行く予定です。 もし入荷してたらコメント入れます。