見ていただきありがとうございます!! 買いに行きます♪
守山店 冷凍アサイー在庫あるか教えていただきたいです。
アイリスオーヤマ強炭酸水の在庫はありますか? 先週行った時、レモンはあったのですがプレーンだけ在庫切れだったので
藤枝冷たいらーめんありますか? 値段も宜しくお願いします!
昨日パストリーゼ買いに行ったのに店員さんに完売、入荷未定って言われて帰ってきてしまいました 店員さんしっかりしてくれ〜
2週間ぶりにインコスしてきました♪ 今日は業者の方が多かったように感じました。 レシートより まいたけ ¥399 パストリーゼ ¥1998 スクラビングバブル流せるトイレブラシ替48P ¥1198 冷凍チュロス25P ¥1968-400 (EXE限定クーポン) CKメンズボクサーパンツ 3P ¥3698-740 栃木産コシヒカリ10kg ¥4180 ラメールプラールクッキーアソート ¥1698-340 クラッシュタイプ蒟蒻畑12P ¥1380-280 カルビーポテチうすしお ¥638-130 デンタルフロス300P ¥1498-300 シュミテクト歯ブラシ8P ¥1298-150 ガスステーション限定クーポンはオロナミンCドリンク¥200オフでした☺︎ 既製品のパンが元の場所に戻っていて、私的には見やすく感じました☺︎ 少しですがお役にたてますように♡
おはようございます^_^ いつもたくさんの情報ありがとうございます 昨日、フードコートでお買い物するのにあたって、「今日は大丈夫ですけど、これからはMasterCardのみの扱いで、現金の扱いが出来なくなります。」と言っていました。 昨日、ウチの母がVISAカードは持ってるんですが、アタフタしてました(^^;; みなさん気をつけて下さいね(^^)
オレンジの袋のキングスハワイアンロールはまだ売っていますか? それとリンツのチョコレートは何色があるかわかったら教えてもらいたいです。 もうチョコレートも並ばなくなってきますよね?
ありがとうございます! 夜まで残ってることを祈ります!
抹茶ローフ沢山ありましたよ〜♪ 買えますように❣️
レイニアチェリーまだないでしょうか
おはようございます。 まだありました! ぱっと見ですが、あと50個位だと思います。
おはようございます。 お水あります! カークランド500ミリラベルレス、928円 和歌山湯浅の水、2リットル✕6 388円 です!
抹茶ローフ 500円引き オリザの米油 久しぶりに購入できました。
扉付き冷蔵庫お買い得多し!! シャウスライス 697 ぐるぐる巻いたソーセージ 777 チキチキボーン 997 串付きフランク 397 トリッパの煮込み 977 昔ながらのパンケーキ 597 牛乳2本 397円 いずれも賞味期限近いもの パストリーゼ 多摩境にもありました オイコス バニラあり フードコード変わらず サンデーが待ち遠しい!
おはようございます。 パストリーゼが残っていたら教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします!
コストコカード本人以外今は何人まで入店大丈夫ですか?
カークランドのノンアイロンシャツ白半袖 を買いたくて 昨日守山に行きましたが、扱ってないとのことでした。中部空港または羽島で見かけた方が見えたら買いに行きたいと思いますので、教えて下さい。
昨日は販売してましたよ~
おはようございます。 他店でブルーベリーの鉢植えの入荷情報がありましたこちらでの入荷ありましたら、よろしくお願いします 買い物メモも用意して情報待ってまーす。
おはようございます! 今日はお水ありますか? 月曜日無かったので知りたいです。 500mlでも2Lでも大丈夫です!
この時期、抹茶ローフは置いてありますか? あれば明日行きたいと思っています。 わかる方教えてください。
キャンプゼロ20Lのクーラーボックスは売っていますか?
>タイヤセンター専用駐車場の存在意義とは タイヤセンター専用駐車場はあくまでタイヤセンター利用客のための駐車場ですよね。倉庫にもよりますが私の利用している倉庫は専用駐車場が少ないんです。土日や混んでる時にタイヤセンターを利用したいのに、そこで荷物の積み込みを長々(すいません、これは人によりますが)されていてずっと待つはめになりました。 こちらの立場からしたら正直「荷物は別のところで積んで欲しい」という気持ちでした。 高圧的なスタッフさんは感じ悪いかもしれませんが、何度言ってものんびりその場で荷物を積んでる方がいらっしゃったのかもしれませんし、次専用駐車場を利用したい人からクレームがあったのかもしれません。 ただ、ぴよさんの利用されてる倉庫のように動線が難しい場合はたしかに考えものですが…
ソフトクリームがダークチェリーサンデーに変わっているか分かる方いますか??
やっぱり同じように感じられる方がいらっしゃったんですね。同志よ!(勝手にすみません) 屋外飲食コーナー近くで路駐で堂々と駐車荷積みする車は許容しているのに、タイヤセンター利用者には「敵ですか?」と失笑したくなるような態度だと、いくらお得でも何だかなぁと。『作業にしても、大事な車、大切に扱ってくれてるの?』って心配になります。 わが家は大体カート使わず持てる程度なんですけど、おけいはんさんのようにカート利用の方だと動線が微妙だと大変だろうなと思います。タイヤセンター専用駐車場の存在意義とは。。。
久山利用さん お礼が遅くなりましたが、 おかげさまて無事に買えました! ありがとうございます(´ω`)
分かります!八幡利用ですがタイヤセンターに高圧的な人います。 タイヤ交換してもらっている間、お買い物どうぞとの事なので買い物して、終了の電話いただいたので車まで戻って荷物を積み込んだら、タイヤセンターを利用してもここで荷物の積み込みはしないで下さい。駐車場まで車を移動させてからして下さい。と… ではカートを置いて、車を2階の駐車場まで車移動させて、また降りてカート持って2階行って…え?ってなりました。
こちらにも明日もあるだろう、ブルベリーの苗とおいしいドーナツにおとなバームありました。 今日はシュリンプカクテル450円引きでした。 私の欲しかった抹茶ローフ買えました( *´艸) 今日は割り引き終わってたが、ほうじ茶プリンありました。
今日、レイニアチェリー目当てで行きましたがありませんでした。スタッフの方に確認しましたが、広島店は未入荷だそうです。 オイコスバニラとパストリーゼがあったので、購入しました。