最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタ...

おとなのばあむは見つけられませんでした。

6月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタ...

レイニアチェリーはありました。私も欲しかったのですが、お値段を見てあきらめてきました。なかなか高級品ですね。

今着きました
雨は降っていません。
駐車場は激混みで、枠外駐車だらけ&待ちも各レーン2〜3台といったところです

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月2日(日曜日) 和泉倉庫店|ふぁりいランドセルの黒、まだありますか?...

ふぁりいランドセルの黒、まだありますか?

こっち雨降ってませんでしたね
駐車場いっぱいで待ちだらけです

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|先日カークランドのドックフード小型犬用の...
6月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|先日カークランドのドックフード小型犬用の...

先日カークランドのドックフード小型犬用の在庫がなかったのですが、今は入荷してるでしょうか?
どなたか見てもらえるととてもとても助かります!
写真のパッケージのものです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6/2(日) メール来ました♪

haru様
いつもありがとうございます。
6/4は「虫歯予防デー」(今は歯と口の健康週間?)なのでリステリン来るかな?と期待してました\(^^)/
私は「トータルケアゼロ+」を愛用中ですが「歯周マイルド」が気になります。「歯周マイルドノンアルコール」をお使いの方のお話が伺えると嬉しいです!

レイニアチェリー、オイコスバニラありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|先日行った時エルゴの抱っこ紐が売り切れで...

アップルシュトーデル
ライチ
レイニアチェリー
見かけませんでした。
アメリカンチェリーはありました。

メキシコマンゴーありました。
前のチョコ島のところにいました。
そこにキウイとパイナップルとバナナも。

6月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|iPadの第10世代があるか教えてくださ...

第10世代10.9インチ64GBなら今売ってるの見ました。

6月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|先日行った時エルゴの抱っこ紐が売り切れで...

黄色い蓋のクマちゃんが、パンの並びのどんつきにいましたよ。
その隣にはKSの3kgのはちみつも。

月初だからかめっちゃ混んでました。。。

お買い得品かどうかあまり見れませんでした(u_u)

目についたものは
デュラセル単3 400円引

サーモンハラス 山盛りあり

中落ちカルビあり←ビーフリブフィンガー焼肉というらしいです

エビチリ割包あり

抹茶ローフ −500円 23日あたりまで

キャベツ2玉で380円(でもあまりよろしくない個体が少しだけ)

まいたけ 小袋4つ入ってスペプラ

玉ねぎ5kg 880円
(大きい段ボール3つくらいあったんですが、そのうちのひとつから、いきかけのにおいがしてたので要注意)

オイコス 飲むヨーグルトバニラともう1種類あり

食べるオイコスはプレーン いちご バニラ

大人のバウムとスティックワッフルがオイコス前にあり

KSのハウスブレンドとエスプレッソローストのパッケージがリニューアル

冷のコーヒーあり

両班韓国のり 調味料の列の奥側エンドにあり

5kgのお米に青天の霹靂が登場! うれし(*'▽'*) ←コレオススメです!
2268円

夜用ナプキンがロリエスリムガードの40cmになりました。
11個×4袋=44個 1298円
包みがすごーく小さくなりました。

質問
「濡らして除菌ペーパータオル」

返信ありがとうございます
これです、この商品です♫
「使いたい時に乾いてしまっている(・・;)」という事態がないのは安心ですよね。「保管時に軽い」=「コストコからの持ち帰りに軽い」のも助かりますよね
(ベビーワイプスの重さと言ったら‥汗)

因みに掲載されていたのは以下のメルマガです↓
5/27〜6/2「More Savings」の長いメルマガの下の方。「LG Event」のさらに下「Ready for Rainy Season」の中にありました。パストリーゼやZiploc、ポカリスエット24缶などの紹介と一緒に載っていました

土曜日夕方行った時、クマの容器に入った3個セットのはちみつが店頭に見当たりませんでした。
今日はその商品店頭にあるかどうか、わかる方良かったら教えて下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
美酢

本日から3本セットの美酢は販売されてましたか?
どなたか見かけた方、教えて下さい。
よろしくお願い致します。

今向かってるのですが雨がすごいですね…
混み具合わかる方いますか??

本日、大人ばあむはありますか⁇

電子レンジについて教えて頂きたいです

早々に教えて頂きありがとうございます
参考にさせて頂きます

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月2日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 久しぶりに朝から...

オイコスは、バニラ・ストロベリー プレーンもあったかな?

9:30すぎで1パレット、目線の位置くらいまでありました。

ちなみに、10:20頃退店しましたが屋上駐車場も満車で、空き待ちの車がチラホラ・入ってくる車は2階駐車場のスロープまで渋滞していました。

最近はあまり土日の朝から行ってなかったのですが、混んでいる方だと思うので早めがいいかもしれません。

先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタバハウスブレンド ラベルレス炭酸水 冷凍餃子(黒)いずれもありませんでした たまたまなんでしょうか? また、以前あったプロポリスのスプレータイプって今は売ってませんか?

6月2日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 久しぶりに朝から...

朝イチ、チェリーソフトもまだですねぇ。
レイニアチェリー美味しい♡

たくさんありましたよー!

ゆめぴりか5kgありますか?

質問
「濡らして除菌ペーパータオル」

私の受信したメルマガに同じ商品を見つけられなかったのですが、アイリスオーヤマ商品であれば、アイリス公式の通販サイト「アイリスプラザ」でクチコミが見れます。
↓これがお探しの商品なら良いのですが。
ペーパータオル 150枚×30 濡れると99%除菌 JPT-150
https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=1919105

除菌ウェットティッシュだと乾いてしまう心配があるけど、これなら使いたい時に濡らせば良い、とか乾いているので保管時は軽いとか、結構目から鱗な商品ですね。

先日行った時エルゴの抱っこ紐が売り切れでした、見かけた方いらっしゃいますか?

おさるのジョージの人形ありますか?

商品の感想
なんちゃってメロンフラペチーノ

なんちゃってメロンフラペチーノ

カンタロープメロンスムージーとソフトクリームを合体。
ソフトクリームの濃厚さが中和されて爽やかにいただけました。
一人でこれ全部とホットドッグでお腹いっぱい。

オイコスは何がありますか?まだバニラありますか?

昨日見ましたがYAMAZENのオーブンレンジ2種類しかありませんでした。
1つは9000円代でもう1つは一万九千円代でしたよ。
型番などは解らないからどなたか見てくれると良いですね。

電子レンジが庫内で異音、破裂しそうな状況で等で昨日突如使えなくなってしまいました
使用できなく不便で困っています
現在並んでいる商品の情報を頂けるとありがたいのですが…
商品の品番や価格等教えて頂けると助かります
宜しくお願いします