最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月10日(水曜日) 守山倉庫店|待望の冷凍アサイー入荷してました! ...

待望の冷凍アサイー入荷してました!

スタッフの人とカート同士が結構ガツンとぶつかったんですが、謝られもせず…気分が悪くなりました。グチごめんなさい

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月10日(水曜日) 野々市倉庫店|機能の情報で恐縮ですが…。キャンベルのマ...

冷凍アサイー 1198円 一家族一点限り

牧家 バナナミルクプリン 1080円

オイコス バニラ、ストロベリー、プレーン無糖

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月10日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 コストコ...

いつもありがとうございます。
コストコ日和さんの投稿見てフードセーバーゲットしにきました。
ありがとうございました。
本日は
アルトバイエルが賞味期限4月16日までのものが997円でした。

商品の感想
MJB ICED COFFEE cold brew

こちらこそ良いこと教えていただいて感謝です♪
昨晩飲んでみたら、美味しっ♡今朝はもっと濃くなってて(当たり前)さらに美味しくなってました!
子供が間違えないように、牛乳パックにマイネームでコーヒーって書いてます笑

今年もクーポン出てほしいですね( ´ ▽ ` )

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月10日(水曜日) 中部空港倉庫店|アイリスのパックライスはまだ残ってますか...

アイリスのパックライスはまだ残ってますか?
お時間ある方、お願いします。

4月9日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

おおさん
実際に値札を見直したわけではないので、
まだちょっぴりドキドキです~( ´艸`)

ブーランジェリーブレッドはハードパンかと思ったら、フォカッチャみたいな生地みたいです。580円はやっぱりかなりお買い得なので、私も買えばよかったなぁと思ってしまいます。

わあ♪おおさんも同じ時間帯にいらしたのですね(^-^)私は地味にしてますが、どうやらわかりやすいみたいです。(邪魔になってるのもあり…)今後ともよろしくお願いします♪

4月9日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ち~さん、ありがとうございます♪
台湾プレミアムビール、飲みやすいのですね。
先日、ハイネケン(ノンアルですが)を購入しましたが、酸味があってちょっと苦手だったのもあり躊躇してしまうので、味の感想はありがたいです(^-^)

ブーランジェリーブレッドは野菜が入っているので子供に良いかも~と思っていたのですが、塩気がしっかりあったりでどうやら大人向けのパンみたいですね、気になりますがほとんど私が食べることになりそうだな(^_^;)

クーラーボックスのフォローもありがとうございます♪このような高性能なクーラーボックスがあるとは知りませんでした、凄いですね~

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月10日(水曜日) 尼崎倉庫店|オイコスバニラが再販されたと聞いて…! ...

オイコスバニラが再販されたと聞いて…!
本日行かれた方目にしましたら教えていただけると嬉しいです☺︎

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月10日(水曜日) 浜松倉庫店|はちみつの3本入りのくまさん、あるか教え...

はちみつの3本入りのくまさん、あるか教えてください!よろしくお願いします!

4月10日(水曜日) 野々市倉庫店

機能☓昨日◯!

4月10日(水曜日) 野々市倉庫店|機能の情報で恐縮ですが…。キャンベルのマ...

機能の情報で恐縮ですが…。キャンベルのマッシュルームスープ缶を見かけました!
先日のコストコで取り扱ってほしい商品のコーナーで話題になってましたが、買ったことないんですよ〜。迷ったけど、家族の口に合わないかも、と昨日は購入見送りました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月9日(火曜日) 和泉倉庫店|12時過ぎにチラッと行ってきました(*^...

たまは様。

コメントありがとうございます。

4/10出掛けますので購入楽しみです。

打ち間違いでは無かったのですね、失礼しました。
キャンプ用のクーラーボックスは高性能なんですね。
ありがとうございました。

クロワッサンは先週普通サイズとどっち買うか迷ってやめたタイミングでの値引きはラッキーです。
私も、ちーさんのようにブーランジェリーブレッドと両方買っちゃうだろうな。
ちーさん賞味期限教えて頂きありがとうございます。

ここ2週間くらい、何度かこつこつさんと同じ時間帯に店内にいました(帰宅後、投稿時間見て判明)
きっと何度もすれ違ってますね〜。

これからも、こつこつさんの情報活用させていただきます。

4月9日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|こちらのレジャーマットは羽島店で本日売ら...

ココアさま ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡
久しぶりに守山へ行かれるのですね
楽しみですね♪
チューブでバター 昨日羽島はたくさんありました
守山で購入できると良いですね

そういえばオーガニックミルクの賞味期限が4月12日だったので、在庫次第で今日お値段下がるかもです(私の勝手な予想ですが…)
昨日何度も見に行ってみたけど定価でした(*´ェ`*)

実は私、オーガニックミルクの値下げのタイミングを知りたいと思いこっそり調査を致しておりました(*´艸`*)
コストコ日和調べによると…

先月の賞味期限は3月1日、3月3日、3月5日…と奇数日
今月の賞味期限は4月2日、4月4日、4月6日…と偶数日
のような気がします たぶん

売れ行き具合により値下げされない事もあると思いますが、オーガニックミルクの値下げのタイミングは賞味期限の2〜3日前
(たまに太っ腹でまだまだ先の賞味期限の物が値下げされますよね♡謎だけど嬉しいですね たぶんオトナの事情)

なかなかタイミングは読めないですね
全然違っていたらごめんなさい
そろそろ定価で買って〜ってコストコさんに言われそう
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)タカイヨ~

そして他倉庫のすてぃっくわっふるの入荷日は火曜っ
今日はあるかしら♪とうきうきで火曜を迎えるけど、なかなか羽島には入荷しませんねρ(-.-、) ・・・

商品の感想
MJB ICED COFFEE cold brew

今年もcold brew出ましたかー!
となりの和泉様、覚えててくださって、早速作ってくださって、嬉しいです~(^^)
私も最近は豆乳を飲むようにしているので、今年は豆乳で作ってみますね♪

こつこつさん、こちらこそいつも沢山の情報を本当にありがとうございます!
昨日もそうでしたが、実はこつこつさんの投稿によく助けられています。

台湾プレミアムビールは、昨日出てたのは賞味期限4/14でした。飲みやすいビールです。

私は、ブーランジェリーブレッドとミニクロワッサン両方買っちゃいました!賞味期限はどちらのパンも当日含めて3日でした♫

クーラーボックスの保冷期間は3、4日あったりするので、COHOの物もそんな感じなのかもしれませんね〜

おおさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
大丈夫ですよ(^-^)
私も4日間も?!と思いながら書き込みをして、
おおさんからのご指摘で、あれ?4時間だったのかなと思って調べてみました。
こちらは商品紹介で4日間と書いてあるのがほとんどでした。コストコオンラインは3.5日間になってました(減ってるー(^_^;))
他の商品で5日間ってのもあってビックリです。
キャンプ用のもので、高い断熱性の素材で作られているみたいです。それでもやはり4日間は凄いですよね。ただ、開閉が多かったり直射日光に当たる場所や地面に直置きすると保冷性は減ってしまうみたいです。
実際は使い方によっては2~3日間になってしまう気がしますね。

ブーランジェリーブレッドはとてもお買い得ですね♪割引期間が書いてなかったです、売り切り価格なのかも
私は午前中の時は600円引きなの見逃していたのでミニクロワッサンを購入しました~

4月9日(火曜日) 和泉倉庫店|12時過ぎにチラッと行ってきました(*^...

寒い野菜室にありましたよ

4/9(火) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょうど油が欲しかったから、サンフラワーオイル買いに行かねば( *´艸`)

私が行く時は紅茶のカップケーキがあると良いなあ。

こつこつさん いつも沢山の情報とても助かっています。
本当にありがとうございます。

◆COHO 24QT(22L)クーラーボックス
 最大保冷期間4日間 5980→4480円
 4/14まで
保冷期間4日間ってなってますが、本当に4日間も!?

打ち間違いでしょうか?
粗探しのようで、お気を悪くされたら申し訳ございません。

ブーランジェリーブレッド 
1180→580円 激安ですね。
ラグジュアリーミニクロワッサンを買いに行く予定ですが
どちらも値引してたら、どっちを買うか困ります(><;

こんばんは。

いつも楽しく拝読させていただいております。

本日雪下にんじんはありましたでしょうか?

フロランタン

めいめい@中部様。

遠路はるばるのコメントありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

フロランタン

こつこつ様。

フロランタン

となりの和泉様。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月9日(火曜日) 神戸倉庫店|ベーグルの味を間違えて交換してほしいとお...

ベーグルの味を間違えて交換してほしいとお願いしに行ったら交換はできないので返金と言われた。お願いしてそもそもほしかった物を購入しに行こうと思ったら、もう時間ないので無理ですねと言われた。まだ8時になってませんが?!めちゃくちゃ対応悪い!そもそも最初に声かけた人の態度も悪かった。まちがえて買ったのは悪いけど返品の所にふてぶてしい人を置いとくのはどうかと思う。尼崎の時からコストコに通って長いけど初めてムカついた!

12時過ぎにチラッと行ってきました(*^^*)

入口左側レジ近くにハンターのレインブーツ9000円台やったと思う。

その隣におとなのばうむ2パレットと久世福カステラ1パレット
カートにスティックワッフル入れてる人いてたから、朝はあったのかも。

たまご部屋 オイコスにマダガスカルバニラあり
オーガニックミルク 4/12賞味期限で398
さくらどりのたまご 395に値上がり

扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間 
ハインツマスタード 98 4/12賞味期限残10くらいだったかな。

たまご部屋前にメルマガでクーポンきてた黄色キャップのくまさんはちみつと大きいはちみつあり くまさんの方が減ってた。

ビオレのクレンジング金木犀の香り買えたよ〜
となりの和泉さんいつも情報ありがと(´ε` )

ストロベリースムージー安いけど、今日は寒かったので断念

今頃ですが、、

オーガニックアップルタイザーは在庫ありますか

ありがとうございました。初めての投稿で、品名も間違っていたと思いますがご察しいただいて本当にありがとうございます
身体にとてもいいと聞き、何とか早く購入したくて投稿しました
ご返事感謝します

エリア別 > 近畿エリア > 門真
4月9日(火曜日) 門真倉庫店|バルバッコアの食事券ありましたか? 尼...

バルバッコアの食事券ありましたか?
尼崎では本日欠品でした。

4/9(火) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240409_nd8q/tue09d/pc_index.html

ラグジュアリーミニクロワッサン
200円オフ嬉しいなっ

4月9日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|こちらのレジャーマットは羽島店で本日売ら...

それはヽ(´ー` )ヨシヨシ
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
クーポンのチュウブのバター欲しいから買いに行かねば( *´艸`)
でも今回は行けたら木曜日に守山に行くから、今からパンのとらにも行きたいか楽しみだよ( *´艸)