最新の投稿

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

3月初めに店舗でクーポンになっていた
◆ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック 24g x 2
悩んで見送っていたのに、結局オンラインクーポンでポチりましたorz
今日3/31まで-450=1930円

これだけでは注文できないので、他に何かないかなー?と探していたら、
◆Kagi カーギ スイスチョコレートウエハース 500g
が1477円で黒しれ。。。。ポチ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月31日(日曜日) 浜松倉庫店|おはようございます 昨日観葉植物あ...

しのりん様

朝一行ってときは、オイコスレモンは見当たらず、ストロベリーとバナナが真ん中に山積みでしたので、、、時間待ってレモン買えば良かった!
情報ありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもお世話になっています。 きらめき...

ありがとうございます。
とても助かりました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月31日(日曜日) 多摩境倉庫店|オイコス バナナを目当てに18時半頃来ま...

オイコス バナナを目当てに18時半頃来ましたが見当たりませんでした残念

レシートより
富士山の強炭酸 899-200
産地のみそ汁巡り 1,398
クラフトスライスチーズ メルトタイプ 1,598
カリカリ梅赤しそ 1,098
UCCブレンドアイスコーヒーポーション 1,198
カットしめじ 399
ビオレUVアクアリッチ 1,898-400
タマゴ20個 370
シャウエッセン 1,598-320
カゴメトマトジュース720×9 1,798-360
特選牛乳1L×2 480-100

質問
いつから中国産になったのでしょうか?

アメリカ製は使用したことが無いのでわかりませんが、ヴァセリンローションの評価が良かったので、使用しましたが、踵や顔がカサカサでしたが、しっとりしました。
最近、中国製と聞きましたが、良かったのでそのまま使っていますが…

3月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもお世話になっています。 きらめき...

今日はニトリにカーテン買いに来たついでに、コストコによりコストコ日和ちゃん情報の、割り引きのチチヤスの低糖質ヨーグルト買いました( *´艸`)

冷凍アサイーありません。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月30日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|空いてる時間を狙って夕方6時半過ぎ着、 ...

空いてる時間を狙って夕方6時半過ぎ着、
狙い通り、あまり混んではいませんでした。
ただ、いろいろと在庫は少なく、お寿司コーナーはガラガラ、ハイローラーも見なかったような気がします。

買ったものや記憶のあるものだけ金額を載せますね。

◆オイコス バナナ、イチゴ、無糖 1,248円
イチゴも久しぶりに買いましたが、容器が変わりましたね。
◆uccアイスコーヒー ポーション50P 1,198円
真ん中寄りの通路に数箱あり、そんなに多くない感じでした。
◆アスパラガス 450g 特別割引 399円
◆きのこ詰め合わせセット 舞茸、シメジとかだったような?4〜6個くらい入ってて千円未満だったかな(きちんと見てなくてごめんなさい)
◆コットンキャンディグレープ
◆おとなのばうむ プレーン
◆ホノルルクッキー レモン系とチョコ系だったかな
◆タマゴ20個入り 370円
◆アップルケーキ、マドレーヌプレーン 各1,398円
◆マッケンイン スマイルポテト2kg 1,298円
◆かねふく辛子明太バラコ(冷凍明太子)1,648円
◆ほうじ茶プリン 1,798円
◆さくらどりムネ肉 1,479円
◆イズニースプレーホイップ 798円
◆グレープフルーツカップ シラップ漬け(たくさん)
◆冷凍 イチゴ、マンゴーなどたくさんフルーツ系ありました

試食はフジリンゴ、辛子明太子(魚コーナー)、アップルケーキなど。

いろいろな物が高くなって目が飛び出しまくりながらも購入してきました。
アップルケーキは思ってたよりも美味しかったです(^^)
ほうじ茶プリンはシェアしたせいか混ざってしまってほうじ茶感はナッシングでした(T_T)
ゼリー部分がほうじ茶味なら良さそうだけど
私個人の意見としては、全体甘めだからイマイチでした。
ほろ苦が欲しい。

フードコートは閉店間際だったのでプルコギベイクは売り切れでした。
久しぶりに閉店時間に行ったので、昔は入店時に買っていたことを思い出しました。
閉店間際は売り切れか10分以上待たされるのをすっかり忘れてしまってました。

くまちゃんバッグ狙いでマートを軽く探しましたが見つからなかったです(>_<)
台湾に行った時に買ってこようかな♪
数ヶ月前に台湾に行った時に日本では販売しなくなった皮付きのアーモンドスライスやキスチョコがあって1人で興奮してました。
ちなみにシーサイド以外の店舗が台湾が初だったのでたのしかったです。

以上、特にオチのない投稿でした。
※関西人ではありませんが、オチをこよなく愛する浜っ子です^_^

きらめき海鮮漬けチラシまだあります。

コットンキャンディありますが残り少ないです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
アイリスオーヤマ ウッドトップチェスト4段 見つけた方いませんか?

羽島にアイリスのウッドトップありますが、見本入れて3箱しかありません。

エリア別 > 中国エリア > 広島
リーバイスブルーデニムのスキニーはまだ販売されていますか?

いつまでかは見てないのですが、先週も1000円引きでしたのでそろそろ終わるのではないでしょうか

3月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|バームクーヘン、ドーナツ、1パレットずつ...

ドライ ブルーベリーってありますでしょうか?

いつもありがとうございます!コットンキャンディーグレープありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月31日(日曜日) 京都八幡倉庫店|昼過ぎに行ってきました。冷凍焼き芋を探し...

昼過ぎに行ってきました。冷凍焼き芋を探してみましたが見つからず。おとなのばうむ、久しぶりに見ました。ドッツのドーナツ購入しました。ネギトロと明太子、割引していたので初めて購入。

お返事ありがとうございます♪
1000円OFFはいつまでなのでしょうか?
ご存知でしたら教えて頂けますか。

3月30日(土曜日) 広島倉庫店|T-faLの電気ケトルってありますか ...

マーガリンやバターを売ってる扉冷蔵庫と壁の間の通路にありました。
昨日の16時過ぎは沢山在庫あり、値段から気にされる方もチラホラでしたが「賞味期限が短い。。」と購入見送られてる方もいらしたので、まだ完売ではないかと。いつもの陳列場所じゃないと探しきれないですよね。

おたんこ母さんへ
ありがとうございます!まさかの場所でした。洋服付近は特に用事がなかったので、見ておらず。。いつものお花売場近くばかりをウロウロしてました。クーポン待ちしてた商品なので近いうちに購入しに行きます。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月30日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。守山店に千金丹の薬売...

コツコツ様丁寧な情報ありがとうございました!

お返事ありがとうございます♪
1000円OFFはいつまでなのでしょうか?
ご存知でしたら教えて頂けますか。

3月31日(日曜日) 守山倉庫店|こんにちは^ - ^ 明日から割引...

お水の種類をどなたか教えて下さい。
宜しくお願い致します。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月31日(日曜日) 射水倉庫店|2時の時点でオイコスバナナあり 山積み...

2時の時点でオイコスバナナあり
山積みではない
バーガーソース残りわずか
謎ドレッシングの試食あり
韓国グルメ旅7種セット 477円
(チゲの素やトッポギの素、プルコギの素など入ってます)

3月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|バームクーヘン、ドーナツ、1パレットずつ...

ポンデケージョありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ドライイースト

他店より失礼します。
ひたちなか店でもずっと見当たらず、赤ベストさんに調べていただいたところ、昨年末でもう発注予定は無いと言われました(涙)

復活してくれるといいですね

守山倉庫店 出入口追加?

名古屋 春日井方面からの駐車場へのアクセスが限られており
渋滞緩和が目的でしょうね
従業員駐車場はどうなるんでしょうね

3月30日(土曜日) 広島倉庫店|T-faLの電気ケトルってありますか ...

昨日、インコスしました。
VTシカレチAエッセンスは、いつものところになくて私も探しました。
お菓子と洋服の間のあたりにありました。(掃除機とかある場所の通路はさんだあたり)
この表現でわかると良いのでが…。
たくさんあったので、売り切れては無いと思います!

iPad第9世代 64Gのお値段を見ていただきたいです。よろしくお願いします。

濃いブルーとブラックあります!今なら1000円引きの2998円!1000円オフのたびに買ってます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
スチールラック

こんにちは!スチールラックですが今日の値段を知りたいです!どなたか行ってらっしゃる方いましたら教えてください!

3月31日(日曜日) 守山倉庫店|こんにちは^ - ^ 明日から割引...

こんにちは^ - ^

明日から割引のミチョを買いたいと思ってますが、苦手なフレーバーもありまして…
今、販売しているアソートの種類を教えて頂けたら嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)

iPadは本日羽島店に置いてありますか?