最新の投稿

質問
セタフィルのクリーム

長年使ってるのに急に分からなくなってしまいました・・・。
セタフィルのクリームは夏場でも売ってましたでしょうか?
チョコと同じで夏は置かないのでしたっけ?
今のうちに買っておいたほうが良いのか考えています。
どなたか教えてくださいお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月27日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日の混雑状況誰か教えていただけますか?...

ありがとうございました!
無事買い物行けました!

3月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|質問 ペット用品「ちゅーる(猫)」割引...

質問
ペット用品「ちゅーる(猫)」割引き今日までだったような気がしますが、定かではありません。どなたか見ていただけると助かります。割引き中だったら夕方行こうと思っています。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
値段教えて欲しい

KIRKLAND の BadyWipesの値段教えて下さい

質問
シートケーキの予約について

クォーターシートケーキの予約はできないそうです。なので、インコスした時に購入、って事になるらしく、行ってもケーキの在庫がない場合もあるらしくて。
行ったとこ勝負?になりそうです。

3月28日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!レッドキウイは現在在...

おはようございます。
カークランド キッチンペーパーの在庫があるのかどなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします!

質問

クォーターシートケーキは、オンライン、倉庫店のいずれも予約は受けていないようです。
倉庫店内のラックに販売されていた場合に限り購入可能な商品のようです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
守山倉庫店 出入口追加?

気になってググったところ、下記の記事が詳しかったです。
店舗西側に500台程度の平面駐車場+緑地ができるようです。
但し、基準値を超える土壌汚染物質が検出されたため、駐車場拡張工事に併せて汚染物質除去工事が行われるようです。
GW頃に一部オープンし、8月完全オープンの予定とのことです。
ちょっと先になりますが、駐車場の混雑が緩和されるといいですね。

http://www.senmonshi.com/archive/02/02121HIk22H2U2A.asp

質問

オンラインでは、ハーフシートケーキしか見つけられませんでしたが
店舗では、クォーターシートケーキも予約購入可能でしょうか??
ご存知の方いたら教えてください!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月25日(月曜日) 浜松倉庫店|冷凍アサイーありますか?...

ありがとうございます!行ってみます!

3月28日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます。すみません、昨日、黒...

おはようございます。すみません、昨日、黒毛和牛6280円→3180円で買ったのですが、今日もそのお肉が値引き価格か見ていただけると助かりますm(_ _)m

3月28日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!レッドキウイは現在在...

おはようございます!レッドキウイは現在在庫あるのでしょうか??教えて頂けると助かります!

エリア別 > 近畿エリア > 門真
コストコ門真の駐車場

ご回答ありがとうございました♪

道路周回すれば混雑具合にもよるかもしれませんが可能そうで安心しました。
また、3時間無料とのことでそれだけあれば買い物も出来るので良かったです!

周辺道路が混雑してそうなので解消されるといいですね。
ありがとうございました。

隣(北側?)の大きな空き地をコストコが買って駐車場にするそうです。(店舗から遠いので利便性不明です。。従業員さん用ですかね?)
そこの入り口が増えるのかな?でもまだ空き地は地面掘ってるので4/25じゃ間に合わない気がします。出入口が1箇所増えるだけじゃ足りないぐらい大きな土地なので別件ですかね?
想像ばかりのコメントですみません。何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

店舗西側での従業員さんの駐車場だったところを工事しています。
気になったのでググったところ店舗西側に駐車場を500台程度拡張するとのことなので
それに関連する出入口追加の届け出かな?と思いました。

すでに情報出ていたらすみません。

守山倉庫店の出入口について、混雑緩和のために来月4/25あたりに一箇所追加(2箇所→3箇所)にする届けが出ていたようですが、現地で何か工事とか行われているんですかね?

土地勘ないのにすみません。変更とかあるんだー、と思ったもので。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
3月26日(火曜日) 富谷倉庫店|今日は雪が降ってます。シャーベット状でし...

SDカードは1枚の価格でしょうか?3枚セットのものでしょうか…?よろしくお願いします!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(7)

あれれ?灯油が連日上がってる。

レギュラー 156円→
ハイオク  167円→
軽油    128円→
3/26(火)~
灯油    98円↑(1764円/18L)
3/27(水)~
灯油   100円↑↑(1800円/18L)

エリア別 > 九州エリア > 久山
3月27日(水曜日) 久山倉庫店|15時過ぎ退店です。 駐車場はまぁまぁ...

久しぶりにインコスしたので記憶のあるものだけ、有ったなぁと思ったものだけですが⋯。16時頃退店。
あまりゆっくり回れなかったのでざっくりです。

オイコスレモン・イチゴ・プレーンの3種
グレープフルーツシラップ漬け
抹茶ローフ
ほうじ茶プリン
めかぶ・もずく
カークランドキッチンタオル(ペーパー)一家族1個の制限あり
葛根湯(一家族3個まで制限あり)
プレステ5
おとなのバウム
グラスフェットバター
オリーブオイル 各種
グレープシードオイル4本セット
ヒマワリオイル
太白ごま油
島原素麺
揖保乃糸冷やし中華
アスパラガス(←キレイで安かったです、確か300円台半ば。試食ありました)
コットンキャンディーグレープ

フードコートのスムージーはイチゴでした。

春休みでお子様連れの方や家族多めで来られている方が多くて平日ですが混みあってましたね~。
週末は凄そう。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事
ネットで見つけたコストコ関連記事

ローカル情報。福島県福島市にコストコ再販店がオープンしてました。

まいぷれ福島【福島市大森でコストコ商品を買えるM’s store(エムズストア)がニューオープン!】
https://fukushima.mypl.net/article/newopen_fukushima/84173

店舗はコンビニくらいの広さあります。
ギフトプラザと共用ですが、ちゃんと駐車場があるのが嬉しい。ただし道路からのアクセスは反対車線からは入れないので注意。(道路工事中で混む場所だし)

お値段は4割増な感じでした。
冷凍食品の取扱いが思ったよりありました。
小分けはまだ種類が少ないかな。
くまのぬいぐるみは最近は蝶ネクタイしてるんですね。(富谷でちゃんと見てなかった)おさるのジョージもいました。

ご祝儀代わりにバラ売りされていたジュースを購入。
JUVEL レッドグレープジュース 1本 336円
AQUAGEN りんごジュース 1本 445円
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Water-Beverages/AQUAGEN-DEEP-OCEAN-JUICE-330ml-x-9-bottles/p/137449
瓶がとっても綺麗でした。多分コストコ行っても箱では買わないので、お試し購入できて良かったです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月27日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

ペコさん、こんばんは〜(^^)
韓国はるさめ、棚いっぱいにまだまだたくさんあったよ〜。
フードラップ3000は今日もなかったけど、750が入荷してるからきっと3000も近いうちに入荷するはず‼︎
はるさめもラップもスティックワッフルも、ペコさんが欲しいもの全部買えますように(^人^)

ゴミ箱売ってますか(;-;)?

センサー式のゴミ箱、またはペダル式のゴミ箱
売ってますでしょうか?
値段も教えていただきたいです(ToT)

3月27日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

韓国春雨 定位置に戻ったんやねー(*゚∀゚)

芽キャベツまだ安いままやん♪
この前の甘くて美味しかったんよねー(≧▽≦)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
3月23日(土曜日) 野々市倉庫店|追伸… 21日にkedalooさん...

3/27 イェガムのオニオン味、残り3つのところで買えました!情報ありがとうございます

3月26日(火曜日) 和泉倉庫店|韓国春雨688 扉冷凍と冷蔵の間にドー...

やっやっっっっっと韓国春雨きたーー!!

ありがとう⤴(≧∇≦)

スティックワッフル買えて良かったよー(*^^*)

フードラップ3000ないのね⤵750たくさんあるなら3000もマタ入荷するかな!?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月27日(水曜日) 浜松倉庫店|本日11時頃来店しました。 冷凍焼...

本日11時頃来店しました。

冷凍焼き芋 紅天使と夢ひらくの2種類ありました。
皆さん紅天使を買われていて、夢ひらくの方はあまり減っていませんでした。

3月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 10時半から...

134cmの熊のぬいぐるみは、
例年9月ぐらいから登場して、
クリスマス過ぎぐらいに終売になるので、
この時期には出ていません。

3月27日(水曜日) 守山倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

いつも情報ありがとうございます。
今日は宗家キムチ定価でした、、涙

3月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 10時半から...

それでわ帰りますぅ〰。

▲▲グランドアルトバイエルン550g×2袋 が 1398→1177円 賞味期限4/2 扉冷蔵庫お誕生日席 沢山
●UCCアイスコーヒーポーション 1198円
●中村屋 肉まん8個+あんまん4個 冷凍 1157円 +マーク 扉冷凍庫
●テルニ商店 梅ちりめん 350g 1248円