抹茶ローフ復活してました!
ありがとうございます♪行きます♪
追伸… 21日にkedalooさんが、「夢ひらく」の情報くださってました!m(_ _)m
紅天使はありますか?
早起きできず、八幡に変更。 9時オープンです!
23日18:30頃の情報で失礼いたします。 紅天使の冷凍焼き芋の代わり(?)に、「夢ひらく」という冷凍焼き芋がありました。 まだ食べてはいないのですが、食べるのが楽しみです♪ その他で見かけたもの ・ほうじ茶プリン ・セイボリーデニッシュ ・トリプルチョコデニッシュ ・抹茶ローフ ・ミニクロワッサン ・クロワッサン ・ホテルブレッド(ギリシャヨーグルトは見当たらず) ・抹茶どら焼き ・井村屋カステラ(プレーン、抹茶) ・おとなのバウム ・ビアードパパ パウンドケーキ(前回ドーナツと記載してました、申し訳ないです。) ・イエガム(オリジナル、オニオン) ・おさるのジョージ ぬいぐるみ 知らない(行ってない)間にパンコーナー(木村屋のパンやヤマザキパン等)がリカー側に移動してました…。
冷凍のアサイーがあるか見ていただきたいです。 そしてどのくらい在庫あるか教えていただきたいです。
おはようございます。 Apple MacBook Air 13インチ 8コアCPU8コア M3 8GB 512GB はありますでしょうか? もしありましたら何色があるか教えていただきたいです。
おはようございます Apple MacBook Air 13インチ 8コアCPU8コア M3 8GB 512GB はありますでしょうか? もしありましたら何色があるか教えていただきたいです。
もちこさま チョンカキムチお得に購入できて良かったですね♪ 旨味があって美味しかったです♡ ぽちぞうさま わぁ KSペーパータオルGETできたのですね(*´꒳`*) なかなか入荷が安定しないですね お役に立てて何よりです♪ ご丁寧にありがとうございます♡ ゆうなぎさま コストコあるあるで…もしかしたら今日は猫砂が入荷していたりするかもしれないので、一度売場を覗いてみても良いかもしれませんね(*´ω`*)
りささん アーモンドフラワーですね 次回行く時に見てみますね♪ それまでにどなたか情報をくださるといいですね(^-^)
15800円 28日にいく予定ですが、それまでありますか?
こつこつさん いつもたくさんの情報ありがとうございます アーモンドパウダー? アーモンドフラワー? 水色の袋の商品 見かけたら教えていただきたいです
昨日見た時は、ラズベリーヨーグルトソフトになってましたよ♪
ソフトクリームはヨーグルトベリーでしょうか?
コストコやっと行けたので、価格などをチェックしました! 価格も特典を踏まえても、家電量販店の方が安く、価格以前に販売のスタッフさんの発言や態度が酷かったので、コストコで機種変更はしないと決めました....
コストコ日和さん KSペーパータオルの情報ありがとうございます。 チャットで毎日在庫を聞いていましたが在庫なしと言われていましたが、コストコ日和さんのおかげで無事購入できました。ありがとうございました。 いつもいろいろ書き込みしてくださっているのを参考にさせていただいています。ありがとうございます♪
↑アサイーは次また入荷未定とのことで、コストコの名札つけた仕事終わり?の学生さんぽい女の子たちがそう会話されてて個数制限なかったのでこぞって買っていかれました♫
ストレッチチェアいつまで販売してるか教えてください
そうなんですね。前回1年くらい前の時迷って買わなかったから今回こそはと思ってるんですがなかなか中部にきてくれませんね。早く入荷しないかな(*´︶`*)
昨日ですがビーメイド個包装はちみつを見ました
ありがとうございます。 無事購入できました! チョンカキムチ美味しいですよね!
ありがとうございます!まだなんですね、残念…
冷凍アサイー残りダンボール3箱弱くらいに見えます!UCCコーヒーポーションあります。
もちこさま チョンカキムチの賞味期限は見ていなくてわかりません どなたかわかる方がいらっしゃると良いですね(*´ω`*) 試食をしていて頂きましたが美味しかったです♪ ココアさま ありがとうございます♡ 無事に猫砂の予約ができて良かったです(ΦωΦ)
わたがしさま トリプルチョコデニッシュ午前中はたくさんありました♪ 試食もしていましたよ(*´꒳`*)
ゼスプリルビーレッドキウイ見かけた方情報お願いします
トリプルチョコデニッシュありましたか?
個包装野はちみつは地域限定と聞きましたよ。 東海地方も入荷されるといいですね。
感謝です。これから向かわせてもらいます。