BODY WILDメンズウールタッチストレッチパンツ(GUNZE)を探しています 2177円で先週2月26日の時点ではたくさんあったのですが、跡形もなくなっていました… 配置が変わって見つけられなかったのか、全て売れてしまったのか( ; ; ) もし見かけたら教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いします
紅天使ありますか?
おはようございますm(_ _)m 朝から、昨夜イオンで半額で買った天丼を食べてしまい空腹感の無いままコストコに来た私です。 只今、駐車場は5割ぐらいで、空いてます。
11:30くらいまで買い物行ってきます⭐️ 何か気になるのあったらみてきますよー!
遅いかもしれませんが… 土曜日 たくさんありましたよ^^ フロランタンも まだありました。
試食のおばちゃんたちも出来てもいないのに、はい人気の○○よ~美味しいよ~どうですかぁー??あー!まだ出来てないから!まだ並ばないで!(じゃ呼ぶなよw)並ぼうとしていた人をいけずして退かせたりしてました。かわいそうに。ただ通りたいだけなのにまだです〓て怒られたり。試食コーナーを全部あつめてカート持たずに食べて。これ買いたかったら○コーナーにあるよにできないかな~しないだろうなwお菓子の試食でいきなりすごい混雑してレジにいけないなんてしょっちゅう。
石狩でも札幌でもどちらでも良いのですが、タイヤドリー(タイヤを置く台車、キャスターがついてるやつ)はありますか?
家族構成が変わる季節ですね。 利用規約には変更回数についての制限は明記されていませんでしたが、家族会員の管理についてはプライマリー会員(主会員)が、責任を持つとなっています。 https://www.costco.co.jp/OtherTermsAndConditions 主会員が脱退すると同じ住所の家族も1年間再入会できないようですが、単に同居家族会員の変更であれば心配しなくても大丈夫ではないでしょうか。 間違っていたらすみません。 正確なところはカウンターでご確認ください。
有難うございます。助かります。
家族会員を何年か前に主人から娘に変更しました 今回、娘から息子に変更したいのですが 何度も変更できるのでしょうか?
家電で検索したら洗濯機の買い換えに役立つお話が読めました。エアコンや除湿機のお話も聞きたいです。こちらで選ばれた洗濯機が我が家で選んで使っている洗濯機と同じ物、同じくらいの時期に購入したもので購入した当時を思い出しました
17時前に到着 土日は極力避けているコストコですが、どうしても買いたいものがあり、夕方なら多少は混雑回避できるかと思ったんですがー 国道16号に面していない方の出入り口では、車が一台出たら一台入れるように、また混雑回避のためか帰りの車はアウトレットから出るルートへとスタッフさんが誘導していました 私が帰る時間には混雑もなく通常のルートで帰れました 土日っていつもこうなんでしょうか、スタッフさんも大変ですね さて倉庫内、なかなかの混雑ぶりでしたがレジに並ぶ頃(18:30くらい)にはだいぶ緩和されていました サーモン グラム498 これ安いですよね? サーモンのお寿司を買いにきたので今回はスルー サーモンが入ったものはファミリーちらし寿司かファミリー握り寿司の2択だったので、コス子さんが紹介されていたちらし寿司を初購入^_^ 家族にもなかなか好評でした〜 今日のコストコは復活商品が目白押し!? チキンケサディーヤ復活^_^ 抹茶ローフも復活していました! レモン紅茶カップケーキ もあり(6コ 1498-) 少し迷って後者を購入、これ美味しい♡ ガーリックチャバタも復活! 嬉しくて迷わずカートイン しかしベーカリーのクロワッサンがひとつもない(泣) 諦めきれず聞いたら今日は材料が届いてないので作れないのだそうー残念、また来ますね コモの低糖質クロワッサン、こちらは日持ちするので常備用にリピ、職場のもぐもぐタイムにも便利です クーポンが出ていた、 シャウエッセン 1150g 1598-320 森永ザク盛りフルーツヨーグルト 780-160 それと、 2千円以上するソーセージが1498-とお安くなっていて、パンに挟んだ焼きソーセージのラベルが美味しそうでした 賞味期限が近かったけど食べてみたくて買っちゃいました あとはクリネックスティシュや牛乳などいつものやつ レジではコストココネクション頂きました、嬉しい〜 人が多くて買い忘れもありましたが(人のせいにしてる)日曜日夕方のコストコなら何とか行けるな、と認識をあらためました 遅くなりましたがどなたかの参考になればー
みちららちゃんさん お知らせありがとうございます。 御礼が遅くなりすみません。 チューリップは切り花のほうでした。言葉足らずですみません。 夕方行きましたが、今日もすでに売り切れでした。
そうそう、タイヤ交換を予約したんですが(非購入、交換のみ) 昨日の晩の時点で土日で枠を探してもらったら4/21の午後と言われました。 タイヤ購入する人向けに枠はいくつか残してるっぽいんで、購入の人はもっと近くで変えられると思います。
私は夜買って食べましたが、トマトとラペの水分でクロワッサンがふにゃふにゃになってました。 朝になってまた食べましたが、水分がさらにクロワッサンに吸われてて、水を吸ったスポンジのようになってました、 なので朝の出来立てをすぐに(お昼?)に食べるならおススメですが、時間が開くようだとあまりおススメしません。
山本珈琲のロードショーでブルーマウンテン飲んで美味しかったので、買おう〜と思ったら500g3,100円程だったので、やめていつものコーヒーを買いました。 今回初めて、レモン紅茶カップケーキ6個1,498円 食べたら美味しかったです。 あと、テレビで見た…バランスボール買ってきたら 明日から安売りの案内来ました…ザーン
明日行こうと思うのですがハイネケン、ノンアルコールはまだあったでしょうか?
そうでしたか…。もう一度食べたかったのですが終売みたいですね。 ありがとうございました。
お目当ての品がほぼなかったので こんにゃくゼリーと頼まれた アイラップのみ購入。 オイコスレモンとギリシャヨーグルト ブレット欲しかったです。。
和泉も冷凍のアサイーはなかったと思います。 見落としてたらスイマセン。
和泉倉庫にもやっと登場、3/1に初購入しました♪ ↑コストコ日和さんと同じ新芋表示あり 私が選んだ袋には細いの10本入っていました まずは2本を自然解凍、写真上は解凍待ち切れず割っちゃった…あれ?なんか普通の焼き芋やんって印象 とりあえず食べてみたら、うん、まぁ甘いけど… 焼き芋自体久々に食べたから、何も考えず皮ごとかじってて若干苦味あり笑 写真下は半解凍からのレンチン1分半くらいしたやつ、温めたらすごい焼き芋の香りがしました(焼き芋だから当たり前) 割ってみたら1本目と全然ちが〜う!ねっとりしてて甘い♪これが噂の紅天使か!みたいな(≧∀≦) トースターだとまた違うのかな?とりあえず残りの8本も絶対温めます笑 ずーっと食べたかった紅天使に出会えて、まずは嬉しいです♡ また違う時期のも食べ比べてみたいな♪
フロランタン情報 先週朝イチで入店したのに、即売り切れで買えませんでした泣 今日は14時頃入店したので、ないだろうなーと諦めで行ったら、なんとなんと!20パックはありました! でもベーカリー担当の方が言うには、今出てる分で今期のフロランタンは最終とのこと。自分用と友達に頼まれてた分と、無事に2P買ってきました。
本日午前中行き、お花売り場に行きましたが、お花はマーガレットと胡蝶蘭ミディしかありませんでした。
おじゃまいたします 以前はロードショーのみでの販売でしたが、その後東日本の倉庫店ではロードショー以外でも販売されるようになったようですね 先日西日本の倉庫店に突如現れた紅天使焼きいも♡ 今回販売されていた物には『新芋』の文字がありました 以前購入した物と比べてみました 個体差はあるのかもしれませんが… ねっとり感は以前の物の方が強かったです 皮は新芋の方が薄かったです 私はねっとり系のお芋が好きなので以前の物の方が好みでしたが、どちらも甘くとっても美味しかったです♡ 常時販売されると良いなぁと思いました(*´ω`*)
冷凍物ですか?私も探していますが門真、尼崎では見かけていません。
先々週は5段分くらいだったので、思ったより減ってなさそうです。 情報ありがとうございます。
ちらし寿司まだ、いっぱいありますよ。
今日午前頃はハウピアパイありませんでした。。
思い切りカートをぶつけられた。 すみませ~んのノリで。 そんなに睨まなくてもって声も後ろから聞こえてきた。同じことをされたら痛さが分かるだろうから、誰かこの夫婦に一度カートをぶつけて欲しい。
これ、ファミリー寿司を1人でいっちゃう私でも2つで満腹になりました。 なので、普通の人なら1つで十分じゃないかなぁと思います。 真ん中のはからしマヨで、味変によきです! 2つ目の投稿がエラーで上がってないのでもう一回トライしてみます。