コストコ日和さま おいしいドーナツの隣にあったんですね 全然気が付きませんでした(>_<) 明朝なるべく早く行ってみます 久世福のカステラ美味しそうで、ずっと気になっていたので買えたら嬉しいです♪ ありがとうございました!
どなたかバウンスのドライヤーシートを店舗で見た方はいらっしゃいませんか??
カステラ大好きさま こんばんは〜 久世福のカステラは扉付き冷蔵庫の前のお菓子の島にありました♪ 今日おいしいドーナツがあった場所のすぐ隣の所です 今までは久世福のカステラは目立つ所に置いてあって売れ行きが良かったのですが、ちょっと目立ちにくい所に置いてあるので明日の朝でもあるんじゃないかなぁと思います 一昨日見た時から急激に減ってはいなかったので… 明日無事に購入できますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
怪我の心配までしてもらっちゃって 申し訳ないです(;´д`) コストコには4日に行くそうなので 買ってきてもらいます! ありがとうございましたm(_ _)m
教えていただき ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは! いつも情報ありがとうございます(*^^*) 今日朝イチで入店しました。おいしいドーナツはありましたが、久世福のカステラは気が付かなくて買えませんでした。 明日の朝行ってみようと思いますが、どの辺りにありましたか?
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 明日両方買えると良いなあ( *´艸`) 後はついでにまたニトリに用事があるから行かねば。
それなら芋好きを足して芋好きたまはにしたら良いはず( *´艸`) 私はさつま芋大好きで良く食べてるよ。コストコには私が好きなシルクスイート入らないから(T^T)だよ。
私もコロナ前?位に最終値引きの激安価格で購入しましたが、その後は一度も見ていません。
そーなの。芋(じゃがいもも)めっちゃ好き♡ もうね、投稿するのんポテトとか芋好きとか芋娘(娘は厚かましいか)芋ババアに改名しような悩み中笑
わざわざお礼なんて ありがとうございます 少しですが お役にたてて良かったです^_^
ムーミン公式がコストコで新しく出たレンジストッカーの情報を出してました。かわいいー! https://www.moomin.co.jp/news/products/65efe940c144e 4月発売になってますが、3月から出てました。
ココアさま こんばんは♪ ローストダックはデリの前に3つある立ってる冷蔵庫にありましたよ〜 お刺身用アトランティックサーモン側の立ってる冷蔵庫のレジ側お誕生日席上段右側です 明日も同じ場所かわかりませんが… ローストダックとプロテインチョコバー購入できると良いですね(*´∀`) とってもお得ですね♡
何年か前に雑巾(赤、黄、青の紐付)を購入しました。先日探したのですが見当たらず…もう売ってないのでしょうか?
良かった(^_^)v よるさん良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 怪我お大事にしてね。
17時頃入店しました アタック抗菌EX 1838-460 雪下にんじん 380 ミニクロワッサン 958 イエガムオニオン 1348 コットンキャンディグレープ 1798 ウォーカーチョコクッキー 1548-350 スチームクリームロードショーやっていました。 よりどり4個 5980 スヌーピー2024年辰年限定柄有りました。ムーミンも可愛かったです。 少ない情報でスミマセン
去年暮れあたりから見かけなくなりましたが 2月のある日偶然出会い2箱買う事ができました いまはどうなんでしょうか たまに入荷されてるのでしょうか?
ありがとうございます〓購入できました
今日はチクナインのことで頭いっぱいで 丸干芋、完全に忘れてた(^◇^;) レッドキウイも見てくるの忘れちゃった(汗) インダルジェンスクッキーも今思い出したよ 紅天使と夢ひらく、場所離れてるよね 紅天使は冷凍の短いとこ、餃子とかの近く?レジに行く通路から見える側 夢ひらくはハーゲンダッツとかある側…冷凍フルーツのあたりやね 並べて置いてくれた方がいいのにね、どっちかしか知らない人もいてるはず 私もまた買いたいけど、たまはさんと同じく冷凍唐揚げも買いたいのよ…スペースなくて結局どっちも買えないわ
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ローストダック ハーフ 骨付きは何処にあったか、教えてくださいお願いします。 明日プロテインのチョコバーも欲しかったから買いに行きます( *´艸`)
焼き芋と干芋なら干芋が大好き(≧∇≦)b さつま芋を今マデ買ったコトがほぼなくて今年 焼き芋デビューやわ(*゚∀゚) となりの和泉さんも丸干芋 買った?買ったよね?買いなさいー(笑) 紅天使と夢ひらく 置いてる場所違うのかな!? 毎回どちらかしか見つけれない(・・;)
16時すぎ頃に行ってきました(o^^o) 大雨のせいか駐車場ガラガラ、店内もスムーズに歩けました。
お役に立ててよかったです。 15時ごろに行ったら残り2箱でした。 結構私的には好みの味だったので水筒に入れてカープに持っていく予定です^^
もう買われたかもですが 和泉倉庫も今日2098円でしたよ( ´ ▽ ` ) >ココアさん まだ値上がりしてないみたいで〜す♪
いつも情報をありがとうございます! 16時、ピーチティー残り1箱でしたが 買えました!! ポークビッツやアルトバイエルンは通常価格に戻っていました、残念です。 千年屋さんのスティックワッフルは 箱がシンプルでみなさん気付いていないのか 結構残っています。
ななななさん、ありがとうございました。ちまき冷凍します^_^ クーポン辛ラーメン、皆さんどんどん買われてます。
雨の中お疲れ様です^_^ いつもたくさんの情報ありがとうございます 教えてください(^人^) 守山倉庫店でハムレットチョコが安くなっているらしいのですが、中部でも安くなっているのでしょうか?
・SUGAR BOWL BAKERY パルミエ 907g 1,488円 入荷しました♪ 今は301番棚壁側お誕生日席 移動するかもです 大きいパイが34枚くらい入ってま〜す ベーカリーのパンの容器よりは少し小さめかな 賞味期限11月9日 長いです 気になりますね(ΦωΦ) アメリカ ・グースアイランド ダックダックセッション IPA 330ml✕24缶 -1,599=4,899円 ・メルマガクーポン スマートキッズベルト たくさんあります ・アイリス LED電球 60W 4個 E26口金 -520=960円 +マーク 40W 4個 E17口金 -520=960円 +マーク (4月4日まで) ・FARGO 回転AC/USBタップ ・-520=2,280円 (4月14日まで) ✽マーク 残り少しです ・回転タップ 木目調 2,980円 AC4個 USB2個 ・スリーアップ ハイブリッド加湿器スクエアミスト 977円 ✽マーク さらにお安くなりました ・オーガニックミルク 397円 お値段下がりました♪ 賞味期限4月6日 残り9箱分です 間違いや売り切れかぶりがありましたごめんなさい 楽しいお買物を〜(*´ω`*)
15時くらいにチラっと行きました あ、忘れんうちに言うとこ…たまはさん、そしてペコさんも…お芋めっちゃ好きやん(≧∀≦) 今日の目的は薬、チクナインを頼まれたんやけどもコストコに売ってるのかな?で検索しても出てこず… けど数年前にコストコで買ったってブログに書いてる人がいた、てことで子供の送迎ついでに見に行ってきました(前置きが長い、早く結果を言え) ありました♪ チクナイン224錠4280 たぶんね、めっちゃ安いみたい 卵部屋前にスティックワッフル978 今日もあったよ〜追加で買ってしまった もっちりしてて好き♪ そういえば卵が390?だった気がする 紅天使も夢ひらくもあり 抹茶ローフあり、試食もあり フロランタンは見つけられず なんかめっちゃ人が多かったの(^◇^;) アイリスのパックライス2148-550 今日は雨で箱濡れたらイヤやな…と思いつつ、お誕生席にわずかだったから買っといた パックライスに傘さして自分は濡れたよ笑 入口からレジに向かうならびに 冷感膝掛け?777 元値がたしか3198だったかな、めっちゃ安いやんと思って買ってみた、薄いグリーンとブルーがどちらもそれなりにありました、グリーンを購入 オイコスはプレーンとイチゴのみあり 飲むオイコスはカカオだったと思う フードラップは3000のみあり プレスンあり はなひめトマトは798で今日も保留 久世福カステラあり 練りきなこあり 車に子供(高校生)待たせてたから、あんまり見れずです、レジが5組ずつくらいならんでました
ケージーフリ玉子、298円でした。アルトバイエルンは元値に戻っていたが、消費期限が近いので、夕方特売するかも。