最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月27日(火曜日) 守山倉庫店|包丁の価格を教えていただきたいです。 ...

ヨシダソース グルメのたれ 
はありますか?

バーベキューでも、糀でもなく、
グルメのたれと書いてあるものです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日は めちゃくちゃ風が強いです。気をつ...

コストコ・オンラインで割引販売されてます。

2月27日(火曜日) 守山倉庫店|包丁の価格を教えていただきたいです。 ...

バスティッシュは今日は安くなってないですか?

2月27日(火曜日) 中部空港倉庫店|今日もバスティシュは割引で売られています...

▲▲キッズブランケット
https://www.costco.co.jp/c/KIDS-SHERPA-BLANKET-101127cm/p/1727185
青の宇宙柄だけですが1238→477円❗残約75 扉冷蔵庫通路
●おいしいドーナツ あら?値上り718円 扉冷蔵庫の壁側の通路 残約220

2月27日(火曜日) 中部空港倉庫店|今日もバスティシュは割引で売られています...

11:50〜来ましたぁ
●ダウニーズハニーバター 227g ×2 1058円
●イルドフランス(⁠旧タルタル)シェルイン ストロベリークリームチーズ 20p 1058円
●生牡蠣
・加熱用 500g 1680円 残6 広島産
・生食用 500g 1998円 残16 宮城産
●真イワシ 富山産 約20匹入り 480〜550円 残3パック
●オイコス 1248円
レモン 約230
ストロベリー 約500
プレーン無糖 約250
●20個卵 350円
●ケージフリー卵20個 598円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月27日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日もトイレットペーパー、値引きで売られ...

いつもありがとうございます♪
強風の中インコスしてきました☺︎

レシートより
玉ねぎ3kg ¥1080
まいたけ ¥378
低糖質クロワッサン12P ¥998-200
フロランタン ¥2198
ミニブリーチーズ ¥1568-320
国産鶏モモ肉2.5kg ¥2598
オイコスレモン12P ¥1248
マルシン贅沢仕立てハンバーグ10P ¥980-200
国産無洗米コシヒカリブレンド10kg ¥3380
ニュートロジーナハンドクリーム2P ➕マーク ¥898
丸彦揚げ餅54P ¥1468-300
アサヒコ韓国海苔スナック ¥1998-400

バスティッシュは残念ながら元の価格に戻っていました(;ω;)
少しですがお役にたてますように♡

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月26日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|どなたか今のファミリー寿司のネタが分かる...

日曜にファミリー寿司購入しました。
ホタテ入ってましたよ!他はサーモン、鮪、鰤、生のタコ、イカ、茹で海老、ネギトロ海苔巻き、厚焼き玉子でした。久しぶりの購入でしたが美味しかったです。(だいぶ高級品になったけど、、)
参考になれば〜

ありがとうございます!助かりました!

2月27日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日もトイレットペーパー、値引きで売られ...

おとなのバウム
オイコスレモン
フロランタン

あります!!!

見ていただいてありがとうございました
スティックワッフルなかなか出会えないので残念です

今日もトイレットペーパー、値引きで売られていますか?

スティックワッフル見当たらずです。
バステイッシュは割引終了してます。2,378円
フロランタンあります!在庫6〜70位
イワタニガスボンベ、29日まで300円引き2198円
残り1パレットと少しです。

包丁の価格を教えていただきたいです。
もし安くなっていたら、いつまでが安いのかも。
よろしくお願いいたします。

コストコオープン時間

日曜日にコストコ行こうと思ってるのですが、今は大体何時くらいから開いてるのでしょうか?
10時と書いてありますが、9時半行ったら開いてたという情報もあったので、知りたいです!

本日のお買い物
2月26日和泉倉庫でうるう年に初フロランタンを買う

おはよ〜キンパ買えて良かったね♪
あのゾーンはお買い得品よく見かけるから要チェックやね〜またビビゴの冷凍キムチきて欲しい!
コストコの宗家キムチが酸っぱくなってから買えず…もしかして昔の味に戻ってないかな??
子供達もキムチ好きになってきて大量のを買いたいんやけど…
業務スーパーの袋入りの150円くらいの味が今んとこ気に入ってるけど1回分しか入ってないのよ(^◇^;)
私もタートルチップスのバニラ味買ったよ、チョコよりバニラの方が私は美味しかった♡

>パールさん
うちもいつの間にか高校生のお弁当終わってました
え、え、しばらくいらんてこと?言うてよ〜ってなりますよね笑

本日のお買い物

たまはさん、おはようございます♪

たまはさんととなりの和泉さんが先日フロランタンを買ったよ~ってお話されてたのもあり、そしてそろそろ終売するかも?みたいな情報も見たので思いきって購入しました~♪
わぁー!!カロリー計算したらアカンやつですね。基本コストコスイーツ全般に言えるけど(笑)
なにはともあれ買って正解でした(*^_^*)
たまはさんも昨日ラ・ムーに行ってたんですね。パールも月に一回ぐらいは行くんやけどあのスナックハウス?に焼きいも売ってるのん、初めてみました。しかも100円てやっぱりどうかしてる~(笑)
コストコも楽しいし、ラ・ムーも楽しいから上手く使い分けていきたいな~って思いました♡

イワタニのガスボンベは店頭はおいくらでしょうか。
オンラインでクーポン出てるので、比較したいです。

本日のお買い物

となりの和泉さん、おはようございます♪
フロランタンね、ほんまに逆ドッキリですよね(笑)
お安く買えてた時にもっと早く買っておけば良かったとちょっと後悔してます。

ラ・ムーはね、(もう隠さない)本当にどうかしてるぜ!なお値段の物や、お惣菜やお弁当が豊富にあるので、めっちゃテンション上がります(笑)
昨日はなぜかコストコで絶対晩御飯を調達せなあかんっていう謎の使命感にがんじがらめになってたから、パール夫の「ラ・ムー行くで!」発言が神の声に聞こえました。大げさ(笑)

ラ・ムーのたこ焼きもお値段バグってますよね。あれで100円はめっちゃお得です♪
昨日もたこ焼きを買うつもりなかったけどお昼時にもかかわらず待ちがなかったので3パック買って帰りました。
久しぶりに旨かった~♡

メンズスリッパね、確か元値が1998円ぐらいやったから半額ぐらいになってたの。次男が「この靴めっちゃ暖かいわ~」って喜んでくれたから母は報われました(笑)
サイズが合えばお得やと思います。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月24日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます シーチキンの値引き...

アプリコット&ピスタチオタルト、1000円引きしていることは確認したのですが、いつまでかは確認できていません。お役にたてずゴメンナサイ。

スティックワッフル、フロランタンありますか?

今日もバスティシュは割引で売られていますか?

2月27日(火曜日) 中部空港倉庫店

今日はKSバスティシュはいくらで売られていますか?

2月26日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん 有難うございます〜
お手間取らせました〜(*^^*)感謝

本日のお買い物

こんばんは~
パールさんも初フロランタンなんですね。
サクサクですよね。私的にはもう少しチョコない所がキャラメルぽくても良かったな〜って感じです。ネッチョリというより固めだったら嬉しい。でもこれはこれで美味しい♡パールさんの言うようにサクサク軽いので1枚はモチロン私は2枚ぐらいコーヒーお供にペロッといけちゃう。1枚大体50gくらいやから2枚で、、怖すぎ_| ̄|○ il||li
シェアしたから賞味期限内に食べ切れそうやったけどヤバ過ぎるので何枚かは冷凍しました。

私も今日ラ・ムー行ってきました〜。
私は100円の焼き芋がお気に入り(^^)
カキ氷にソフトクリームトッピング_φ(・_・
となりの和泉さーん、キンパ少しだけやけどあったよ。私はこの前無事に買えたよ。ありがとう♡
今日はタートルチップスのバニラ味があったので買ってみた(多分65円)

本日のお買い物

パールさんこんばんは〜今日もたくさん情報ありがとうございました(^^)
フロランタンデビューおめでとうございます♡
フロランタンといえばねっちょり、わかります
私も歯が心配でずっと避けてたんですけどね、去年初めて買ったらめっちゃサクサクで…全然銀歯持っていかへんやん、って逆びっくりでした笑

チョコインダルジェンスクッキー、私の美味しいを信じてくれたんですね〜がっつり食べ応えあって美味しかったです♪開けたらいっぺんに食べてまうんで小分けにしてくれたらなお良しなんですけどね

柿ピーは、うちはピーアレルギーが数人いてるんで私のクチにはピーばっかり入って柿は全然食べれないんです、あ、ピー無しの商品もあるらしいですね

◯ムー、めっちゃ行きます!
コストコより安かった冷凍キンパ残ってるかな〜買い足しに行きたい
外に売ってるたこ焼きも、ソフトクリームも好きやし、かき氷にソフトクリームのトッピングしてくれて100円はなかなかないですよね、夏場よく子供達連れて行ってました( ´ ▽ ` )
たこ焼きね、焼き上がり待ちの時はトッピング無しで買って帰って家でネギポンで食べたりします♪
おっとまた他店の話を長々としてしまった(^◇^;)

メンズスリッパ気になりまーす!

2月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|コールマンチェアありますか?...

もしかしたら羽島もふじ美どりになるのかもしれません。

ヨーグルトブレッド味見したらフワフワで美味しかったです(^q^)

2月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|コールマンチェアありますか?...

もしかしたら羽島もふじ美どりになるのかもしれません。

ヨーグルトブレッド味見したらフワフワで美味しかったです(^q^)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月26日(月曜日) 入間倉庫店|18時過ぎ着。 駐車場開放、店内とても...

18時過ぎ着。
駐車場開放、店内とても空いてました。

カークランドのトイレットペーパー、まだ割引してました。¥2378-480=1898

クーポンのマルシンハンバーグとザク盛りヨーグルト目当てで行きましたがありませんでした。

オイコスはストロベリーと無糖のみ。
なかなかレモンに出会えません…。

フロランタンあり

少ない情報ですが、明日の参考にしてください。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月26日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|どなたか今のファミリー寿司のネタが分かる...

今日ガソリン入れに行ったついでに、中を一周したら、トイペが安売りでした
確か昨日までだった気がするので、一昨日無理して出掛けたのに笑
かなりの量あったので仕入れすぎかな^ ^

質問
石窯ドーム

オーブンレンジの買い替えを考えています。
東芝石窯ドームのお値段がわかる方教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。