レインコーストクリスプクラッカー、exectiveカードの割引情報にあったので、試してみようかと思っていますが、この商品を千葉ニュータウンで最近お見かけした方、いらっしゃいますでしょうか??
こんばんは、朝10時になかったんですね、明日はどうですかね。 早く購入して冷凍しておきたいです(^^)
こんばんは、夕方もなかったんですね。他の店舗よりもないような気がしますね。 あれ、冷凍しておいて、そのまますぐ食べても美味しいんですよね。 この間チョココルネも買ってしまったし。ホントに太りますよ笑
今朝、カートに入れている方を見かけました。 フロランタン目当てだったので、しっかり見てなくて、違ってたらごめんなさい。オープン直後、フロランタンは前日焼きのものが並んでいました。少なめでした。
sharkハンディクリーナー9480円 sharkコードレス掃除機58980円 でした。
教えていただきありがとうございます( ; ; )
時々ひょっこり入荷するシンハービール 今日のシンハービールの置き場、なかなか気が付きにくい場所に置いて有りましたね。 買えて良かったです(*´ω`*)
オンラインにニューイングリッシュティーズの新缶が出てるー プーさん見送ったら足りなくなったから買わねば! 倉庫にも並ぶかな
こんにちは! たくさんの情報ありがとうございます。 キリの24個入りの値引きがいつまでか覚えていたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
バニラママさん、ありがとうございます。
きくさんへ 私も最後の抹茶ケーキ 買えませんでした… でも店員さんによると バターケーキが終わったら また抹茶ケーキになるそうです^^ 楽しみですね〜♪
ぜんちゃんさ〜ん、シンハービール無事買えました。ありがとうございました^_^
10時に行きました。フロランタンは、無かったような気がします。 購入した物 甘栗、ロテサリーチキン、リンツ、スナック菓子(イェガム)、アワビソース、キッチンペーパー、チマキ、ノザキのコンビーフ、チーズピザ 参考になれば…
多分、今日も見当たらなかったです。
19時にはなかったです。 明日はまた新たに入荷する可能性があるので、明日行った方教えてあげてください。
はつしもにイチゴバーム買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ こつこつちゃん 最初日焼け止めなくて羽島にはない(T^T)と、なりながら探したらあったよ( *´艸`) アップリコット&ピスタチオタルト食べました。 甘くなくて母親は良かったと(^_^)vになりました。 |_-))))私は甘いのが良かったから、クォーターケーキ買えば良かったになりました( *´艸`) でも母親が半分もらっていったから、クォーターケーキ買えるから楽しみです( *´艸`)
オイコスレモンって今日の夜まだありましたか? 明日の朝でもありそうか…わかる方いたら教えて欲しいです(><)
こんばんは 早めの夕方、お水を買いに向かいました ・カークランド水 500ml×35本 928- ・ロクサーヌ 500ml×35本 1,258- ロクサーヌを使い切ったので今回はKS。 KSのボトルが変わってから初めてかもー 自販機では何回も買ってるので久しぶりって感じでもないかな ・スターバックスオリガミ・スプリングブレンド 2,398- スボラな人間なのでオリガミで楽しみます〜 いやいや豆で買って淹れたほうが美味しいよという方いらっしゃいましたら、その旨教えていただけると嬉しいです お寿司コーナー ・巻物4種 2,580- 具材は恵方巻きと同じですがカットされてますね 美味しいし食べやすいので買わない理由はなし! この中の海鮮巻き、ふわっと香る程度に少しごま油が使われてるかな。恵方巻きのときは気づかなかったけど、どうだったんだろー 無くなる前に買わなきゃと ・エビチリガーパオ ・アプリコット&ピスタチオタルト も購入しちゃいました 「抹茶ローフ」は消えて残念です バターローフだったかな?試食で美味しかったですが、これに移行したそうです チョコがけの「フロランタン」も出てました ・乾燥あおさ 1,468- ずっと気になってたので購入してみました オイコスのレモン、行ったときはなかったけど帰り際に品出ししてましたよ ウチの家族ははオイコスの向かいにある ・森永ざく盛り10種フルーツヨーグルト 780- が好きです♡ 果物、きんかん ありました 試食で半分に切って出してましたが種なしで美味しかったので、次回あったら買います 今日は水以外もゆっくり見れて、楽しいお買い物時間でした♪
16時過ぎに行きましたがフロランタンは無し。。 1枚200カロリーオーバ。。 ちょっと無くて良かったと思いましたw 買っても1日1まで我慢できる自信がない! 今日買った物&目についた物。 ロクサーヌの水 カーグランドの水500ml アイリスオーヤマの水500ml アプリコットピスタチオのタルト りんごの金星は無く、王林とふじがありました。 生食用牡蠣残り2つ 久世福のカステラレジ前にあり
間違えました お値引きの記載がなかったのではなく、 お値引き期間の記載がなかった、でした。 書き忘れ 強炭酸水レモン 899→719円 2/18まで
ZIMAとレモンの炭酸水を買いに行ったのですが、どちらもありませんでした。 ZIMAは新たに入荷あるのか聞いたのですが、注文にもなってないので、分からないとの事。 最初に探してくれたスタッフの方が凄く感じ良かったです。
カークランドキッチンペーパーの在庫はありますか?入荷予定は?
バウンティが欲しいのですが最近みかけません。 行かれた方で見かけた方いらっしゃいますか?
尼崎で、フロランタン売ってますか?
コアユースシングルのトイレットペーパーは1898円から360円引きで1538円でしたよ。2ケース買いました♪
18:00ころ、オイコスレモン入荷してました!
いつも平日は10時ほぼぴったりの開店時間ですが、最近の札幌店の土日の開店時間は大体何時頃でしょうか。初めて土曜日の朝イチに行きたいと思っています。
李王家のスンドゥブチゲ…ありますか?
アルバボタニカのロードショーやってました。 以下、少しですが(メルマガ記載のものも含む) ●リンツ 金、銀 -400=¥1998 たくさん ●オイコス ストロベリー、砂糖不使用 ●ブーランジェリーブレッド 無し ●アップル サイダービネガー 有り ●シーザーサラダ -¥200 ●冷凍シーフードミックス1kg -570=¥2228 ●塩化マグネシウム3.75kg -320=¥1598
情報ありがとうございます! いつまてまあるかなー。