おいしいドーナツ 無し いちごバウム 1パレットあります 赤玉子 3パレットあります
みなさま、参考になる体験談をありがとうございました。 2/16現在、未だ明細に反映されないため、オリコに電話をしました。 (今日は自動音声ではなく、すぐにオペレーターに繋がり、2/2に問い合わせした件も共有されているようですぐに要件が伝わりました) 確認にお時間がかかるため、折り返しますとなり、 20分後に折り返し電話があり、 「2/1着金で口座の方へお振込みしてありますのでご確認下さい」と。 え? 明細には載らないんですか? 「さようでございます。直接お引き落としのお口座へお振込みでご返金となっております」 そ、そんなことあるんですね・・・ 通帳を確認したら、振込みになっていました。 2/2に確認してもらった時点で、その話してもらいたかったです。 購入から時間がたって返品返金処理したものは、 明細に反映されず、直接振込み返金となるようです。 大変勉強になりました。 そして、お騒がせしました。 投稿いただいた方々、ありがとうございました。
おはようございます。メールには載ってませんでしたが、トイレットペーパーの値下げはしてませんでしょうか?
10時開店 10時半フロランタンそろそろ売り切れ 追加があるといいですね
たくさんありますよ!
おはようございます。 いつも情報ありがとうございます。 トイポリーはありますか? 毎回探しているのですが見つけられません。 売場はオムツ等の近くでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。
おはようございます 10:00オープンしました ○フロランタン ○千年屋スティックワッフル 卵部屋前 ○オイコスレモン ◉強炭酸水レモン 899→719 2/18まで ○ロクサーヌ ○コントレックス ◉コアユース 1898→1538 2/17まで
おいしいどーなつ、イチゴのばうむあります。 ワッフルは残念ながら見当たりません…
朝一、フロランタンたくさんあります 飛ぶように売れています
コアユース 値引き入って1538円 久々 17日まで
久しぶりにトリンプのロードショーやってました。 まだ種類もいっぱいあって、選びやすかったです。
おはようございます いつもありがとうございます ガソリン レギュラー 152円 ハイオク 163円 軽油 125円 灯油 1710円/18L
クーポン今回なかったですが、トイレットペーパーゲリラ値引き情報ありませんか?
今日のガソリン価格はいくらでしょうか
おはようございます みなさんいつも情報ありがとうございます♡ おいしいどーなつ いちごバウム 赤玉子があるか?(何となくで赤が好きな人笑) お時間にゆとりあったら教えてください(*'ω'*)
おはようございます 昨日の19:00ごろには両方あったと思いますが、ちょうどほかのお客様とスタッフさんがお話しされてて値段までは確認できませんでした、、 やんわりな情報ですみません!
ラップサンドの情報ありがとうございます♫
終売みたいですよ。 甘すぎず美味しかったので また再販を待ちま〜す。
フロランタンはありますか? あれば、午後から買いに行こうと思ってます。 教えていただけるとありがたいです。 遠距離なので、なければ別日に変更しようとも思ってます。
システムメンテナンスのお知らせが出ていました。 めずらしく朝方なのでご注意ください。 メンテナンス中は、全ての機能が使えないようです。 システムメンテナンス予定時間帯: 2024年2月27日(火)午前6時00分より午前7時00分 ※システムメンテナンスの状況に応じて、時間帯を延長させていただく可能性がございます。
やったー! ありがとうございます! 明日絶対行きます! 2セットぐらい買っとこう。。>< 潰しやすくて好きなんですw カーグランドの安いんですよねー!気になってる… どんどん値上がってるからそっちにしようか悩みます。。
スマートキッズベルト たしか昨日カー用品コーナーで見た気がします
オーガニックのリンゴ酢はありますか
スマートキッズベルト見かけましたか?急に必要になったので在庫あれば週末買いに行こうと思っています。
ありがとうございます! なかなかお目にかかれそうにないですね。。。(T_T)
ありがとうございます! なかなかお目にかかれそうにないですね(/ _ ; )
1年以上前のレシートまで確認してくださってありがとうございます!メルシー、モナミさん♡ ちゃんと見分けつくようになってるんですね〜。 こんなこと聞いておいて、私のイオンカードはタッチ決済非対応なんですが(ノ∀`)アチャー >紫陽花さん 無意識にやってるということはありますね。 どちらにしろちゃんとご自身のカードで決済されてたのだったらめでたしめでたしです。
あと、レシートの色、変わったんですね。 普通の買い物はかわいい水色でした(^_^*) フードコートはピンク色
皆様 いろいろありがとうございます 確認しましたが、自分のカードから決済されていました。レシートも特に記載はなし。 会計のあと、キャンペーンの紙をいただいたり、説明してもらったので、無意識にカードを使っていた?とも思ってみたり。 次回 使う時に、しっかり確認してみます。 お騒がせしました。