最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月15日(木曜日) 広島倉庫店|14:30 1個だけ残ってたボタニカル...

14:30
1個だけ残ってたボタニカルソープのヤギミルクが売れました(ToT)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月15日(木曜日) 中部空港倉庫店|ラップサン ドは置いてましたか? ど...

ラップサン
ドは置いてましたか?
どなたか教えてください♡

2月15日(木曜日) 中部空港倉庫店

ラップサン
ドは置いてましたか?
どなたか教えてください♡

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月13日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランド シュレッドモッツァレラチー...

いい事教えていただきました^ ^
今度見かけたら絶対に買いまーす

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

こんにちはー

バウンティ ペーパータオル プリント 118 カット X 12 ロール 1300円OFF!

なってますよー

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

◉カークランドシグネチャー 柔軟剤シート250枚入り x 2箱

1箱 250枚入り
シートのサイズ:16.2 cm x 22.8 cm
フレッシュな香り
静電気によるまとわりつきを軽減します

◉ DOVE ボディウォッシュ さくら 詰替え用3㎏

サクラエキス*1配合でさくら香るうるおい肌へ。
瞬間浸透*2うるおいミルク*3、トリプルセラミド*4配合 だから、お風呂上りもうるおい続く。
春を感じるサクラの香り(香料配合)
*1 ソメイヨシノ葉エキス:保湿成分
*2角質層内
*3ステアリン酸、セラミドNG、ココイルグリシンK、ビタミンB3、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸、グリセリン水溶液:うるおい成分
*4セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP:保湿成分

ありますよー

質問
クレジットカードを出さずに支払い可

そのレシートは出そうとしていたクレジットカードでの支払い扱いになってるんですか?
貯まっていたリワードから引かれてたりしませんか?

財布から出してる途中でタッチ決済が反応していた可能性くらいしか思いつきません。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月15日(木曜日) 浜松倉庫店|朝市 フロランタン5分ほどで完売してまし...

朝市 フロランタン5分ほどで完売してました~
大人気ですね!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
アプリコットとピスタチオタルト

クーポンのアプリコットとピスタチオのタルト、北九州店欠品中でした。入荷も何時になるか分からないそうです。これ目当てに行ったのに〓

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月14日(水曜日) 多摩境倉庫店|午後2時頃、フロランタンありました。 ...

今日朝行きましたが残り4パックのみで、出すとすぐに無くなる感じでしたね。 まとめ買いの方もいらっしゃいました。

2月15日(木曜日) 北九州倉庫店|朝のオープンに合わせて北九州に行きました...

朝のオープンに合わせて北九州に行きました。

金星リンゴ、1498円で甘くて美味しかった~ぁ! レアな期間限定のリンゴみたいです。

アメリカンチェリー、ニュージーランド産で1998円。 メルマガで見た時よりもお買い得。

フロランタンはカートイン率が高くて、減ると補充されています。一人5パックまでかどうかは確認していません。カートに3パック入れた方は見ました。

オイコスはレモン、ストロベリー、無糖かな?あります。

湯田ヨーグルトは固形はたくさんありますが、飲む方は在庫少なめ。

カークランドのペーパータオルはありましたが別なメーカーのは(名前をど忘れ)ありませんでした。

従姉妹が沖縄もずく、を買っていました。グラム108円。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
2月15日(木曜日) 座間倉庫店|明日行く予定なんですが、ロクサーヌのお水...

明日行く予定なんですが、ロクサーヌのお水はあったでしょうか?
今年まだ見かけなくて。。><

質問
クレジットカードを出さずに支払い可

久しぶりに中部空港店へいきました。
お会計の時に、まず会員証をピッとしてもらい、商品を会計してもらい、金額を提示され、最後にクレジットカードを出そうと準備していたら、
お会計済んでいます
とのこと。
えっそうなの?
レシートもでてきたし、不都合はないけど、いつからこんなふうになったんでしょうか?

2月13日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランド シュレッドモッツァレラチー...

良かったです〜(≧∇≦)

凄くお得ですよね〜♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
イルビゾンデ

2/16(金)〜2/18(日)みたいです。
今見てきました<(`・ω・´)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月15日(木曜日) 神戸倉庫店|シャークのハンディクリーナーのお値段教え...

シャークのハンディクリーナーのお値段教えて下さい

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|リンツのお値段教えてください...

返事が遅くなり申し訳ないです。15日購入に行きます、情報本当にありがとうございました。感謝です。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月15日(木曜日) 守山倉庫店|Apple Watch SE2 44㎜ ...

Apple Watch SE2 44㎜ フリーサイズ と
Air Pods Pro
の在庫,はありますか?
もしあれば値段も教えてもらえると助かります。
明日行きたいと考えています。よろしくお願いします。

2月14日(水曜日) 和泉倉庫店|お久しぶりぶりでスナックサラミプレーン買...

蔵の街飲むヨーグルト 877円 
りんご 1,498円 
いつもより300円程お安いそうです。
マロンドールかぼちゃ 2個 597円
最近は990円くらいだったと思います。
残量は少なめで10くらい。
豆腐バー 900円台

少ない情報ですみません。

度々ありがとうございます!
昨日無事に購入する事が出来ました!
まだ、たくさんありました(^-^)

ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

>みーさん
フロランタン、去年買ったやつを1枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍してて…最後の1枚を最近食べ終わりました、ダイエットをしつつ少しずつ楽しめるかも(あ、私はダイエットできてないですけど)
今年も買いたいけど、まずは冷凍スペースの確保しないとです(^◇^;)

>ペコさん
落ち着いて〜笑笑
サラミ買えて良かったね〜
メキシカンラップも辛くてよかった♪

>たまはさん
いつも褒めてくれてありがとう♡
嬉しいです♪
てか、紅天使はいつ買えるんやろね(^_^;)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
イルビゾンデ

家族がレジにイルビゾンデのロードショーの案内が貼ってあったというのですが、開催日がわからなくてご存知の方いらっしゃいますか?

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

まだかな まだかなー
バスティッシュ クーポンまだかなー
年に2回のお楽しみ

2月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|フロランタン オイコス レモン、スト...

今週末、山本珈琲のロードショーなのに、今夜はホットよりアイスが飲みたくなるような暖かさでした。レジ前の天井にある2機の大型扇風機がブンブン回っていましたね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月14日(水曜日) 多摩境倉庫店|午後2時頃、フロランタンありました。 ...

フロランタン情報ありがとうございます!
今日午前中に行ったときはなかったのですが、午後からだったんですね。
近いうちにまた行ってみます。
感謝です(*´∀`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|リンツのお値段教えてください...

昨日の情報ですが、沢山ありましたよ。

2月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|フロランタン オイコス レモン、スト...
2月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|フロランタン
オイコス  レモン、スト...

日中めっちゃ暖かくて夕方でも外気15℃とかありましたが、夜は冷えますね。
まだ灯油要るかなと18時頃行きました。

新しいものが結構あって、お刺身盛り合わせにびっくりしました。デカい(笑)
スティックワッフル前回は見送りましたが、今回は買ってみました。まだノーマルばうむもいちごばうむもあるのに。
センサーライトを他店の書き込み見て、ちょうど壊れたとこで欲しかったんですが、探してもありませんでした(´;ω;`)

●フードコートのスムージーが
イチゴスムージー
になりました 300円

それでは今日はここまでぇ〜
バイ なら ƪ⁠(⁠‾⁠.⁠‾⁠“⁠)⁠┐

▲フードセーバー オールインワンセット 14780-4000→10780円 2/17まで
フードセーバーマシンに保存袋が大小各3m付いたセットです
▲そのフードセーバーのシール袋もお値打ち
フードセーバー ロール&バッグ コンボパック 4380-1000→3380円 2/17まで 
101 番棚お誕生日席です
20cm×6m 1ロール
28cm×4.8m 4ロール
20cm×28cmバッグ 36枚
入りです。
●JADORE 砂場遊びセット 1998円
https://www.costco.co.jp/c/JADORE-Sand-Toy-Set-with-Wagon-16-Pc/p/1739868
▲タイの台所 タイで食べたグリーンカレー 2食分×2袋 1318-260→1058円 賞味期限3/3 デリのピザ向かい側の残約70 立ってる冷蔵庫

2月13日(火曜日) 北九州倉庫店|メルマガにあった、クォーターシートケーキ...

yaeさん、情報ありがとうございました〜
近いうちに購入したいと思います!食べれそうな大きさで安心しました(^o^)