1時半位は、見落としでなければありませんでした。
お米のはつしも今日もありませんでした(T^T) 我が家も探してるがありませんでした。 カウンターでプリンのついでに聞いたら納品待ちらしいです。
インドカレー屋さんの謎ドレッシングは尼崎にありますか? 教えてくださーい。お願いします。
牧家のでビルズチョコレートプリン売り切れでありませんでした(T^T) バレンタインデーにあげようとしたら(T^T)です。代わりにスイスデリスから出た、3種類のチョコレート割り引きだから買いました( *´艸`)
メリーズM60×3パック3780円から400円引きで3380円 割り引き期間2月12日まで 個数制限書いてありません メリーズL162枚 ビック144枚 同じ値段です
明日行こうと思うのですが、今日は何時に開店したかわかる方みえたら教えてください~。
抹茶ローフありません。
2/10おさるのジョージぬいぐるみありました。
13時ちょっと前に入店 運良く2階に停められましたが、 帰りは、大渋滞でした。15時頃。 帰りにガソリンをと、駐車場を出ていつもは、そのままガソリンスタンドへ入れますが、今日は何故か一度出口を出てすに左折してくださいと看板あり。 一度でましたが、すぐに左折という場所は、本来出口専用と書いてあり、入れないかなと通過したら、後ろの車は、みんなそこから、入ってました。 またコストコの周りを一周してガソリン入れましたが、もう少し分かりやすいと有り難いなと思いました。一応係の方みえましたが、奥に立っているだけで、分かりにくいです。 買ったもの ✴︎たまご 24日まで 320円 ✴︎久世福プレミアムカステラ 1880円 初めてみました。 ✴︎韓国グルメ旅セット 具材を入れて簡単に作れるレトルトのチゲみたいなもの 400円引き 898円 ✴︎湯田ヨーグルト 加糖 638円 ✴︎オーガニックバナナ 348円 ✴︎刺身帆立 2229円 ✴︎国産手羽中 2.5キロ 2298円 ✴︎オッタビオ オーガニックひまわり油 200円引き 798円 ✴︎純正ごま油 1798円 ✴︎韓国のり 30パック 1098円 ✴︎オイコス 無糖 1248円 ✴︎流せるトイレブラシ 48個 1198円 ✴︎プルムウォン ジャージャー麺 4食入り 1498円 試食 リンツ ミルク味 オレンジ デリのトリュフ?コロッケ 明太子バラをパンに乗せて チヂミ 以上です。 少しですが…
こんばんは 和泉倉庫、現在スキーグローブが置いてあるかご存知ですか?
折角買いに行ったのに、残念でしたね。 コストコのチャットで相談することをお勧めします。他にも山本コーヒーのクーポン待ってた方沢山いるので、メールと違ったと報告あっても良いのかも。 https://www.costco.co.jp/customerservice_page ↑コストコのチャットアドレスです。 ただ売れすぎて制限がキツくなった可能性のあるのかも。ずっと前ですが、バスティッシュのクーポンの時に初めの日は制限なしに購入できたのに、最終日には制限があっていくつも買えなかったことがありました。
教えていただき、ありがとうございました!
守山は土日はだいたい9時開店ですよー。 入場の列に並んで入店しますが店内はそれほど混雑も感じないので快適ですよ。 今日は久しぶりに15時台に行きましたが周辺道路の混雑もありましたし店内も混んでました。 参考になればうれしいです(*^^*)
ありがとうございます! 助かりましたー♪
今日中部で山本コーヒーがクーポンで出てて一世帯あたり5個までとあったのでカートに三つ入れたのですが、レジで一世帯あたり一個までですと言われて2個下ろされたのですが家に着いてもう一度メルマガを確認するとやっぱり一世帯あたり5個までとの表記…。 なんだか悔しいのでここで愚痴らせてください( ; ; )
16:45 屋上P 帰る車が2階へ降りられ無くて全く進みません
9時オープンでしたよ。 エスカレーターに乗る手前で、会員証の期限チェックをしてました。
オイコスレモンもうないのですね( ; ; ) 教えていただきありがとうございました〓
中部ですが、割り引きになっておらず1328円でしたよ。 浜松とは違っていたらごめんなさい。。
店内混雑すごいです。 買えないほどではないけど混雑してて疲れました。 井村屋の抹茶カステラがあったので購入しました。 2階駐車場 店内への入場制限で行列あります。 皆様お気をつけて。
今日は何時から開店していましたか? 明日行く予定で、 朝イチか 夕方か迷っているところです。
もう無糖とイチゴしかないです。
バロー前から二車線とも渋滞で完全停止します。 諦めるか。。行くか。。店内すごいことになっていそうで悩みますね。
情報ありがとうございます。 助かりました。
ガソリン入れにきました。 マクドナルドあたりから渋滞してます。。
無塩バター200g✖️2 848円でありました。
ないですー。 バターパウンドケーキが少しあるくらいです。
混んでますー。
オイコスレモンありますか? あったらどのくらいありますか?(..)
本日、カニ風味カマボコ(冷凍)割引になっていた気がしましたが見間違いでしょうか? わかる方いましたら、教えていただきたいです(;^_^A