16:45 屋上P 帰る車が2階へ降りられ無くて全く進みません
9時オープンでしたよ。 エスカレーターに乗る手前で、会員証の期限チェックをしてました。
オイコスレモンもうないのですね( ; ; ) 教えていただきありがとうございました〓
中部ですが、割り引きになっておらず1328円でしたよ。 浜松とは違っていたらごめんなさい。。
店内混雑すごいです。 買えないほどではないけど混雑してて疲れました。 井村屋の抹茶カステラがあったので購入しました。 2階駐車場 店内への入場制限で行列あります。 皆様お気をつけて。
今日は何時から開店していましたか? 明日行く予定で、 朝イチか 夕方か迷っているところです。
もう無糖とイチゴしかないです。
バロー前から二車線とも渋滞で完全停止します。 諦めるか。。行くか。。店内すごいことになっていそうで悩みますね。
情報ありがとうございます。 助かりました。
ガソリン入れにきました。 マクドナルドあたりから渋滞してます。。
無塩バター200g✖️2 848円でありました。
ないですー。 バターパウンドケーキが少しあるくらいです。
混んでますー。
オイコスレモンありますか? あったらどのくらいありますか?(..)
本日、カニ風味カマボコ(冷凍)割引になっていた気がしましたが見間違いでしょうか? わかる方いましたら、教えていただきたいです(;^_^A
2日間ほどで売り切れてからはどこの倉庫もいまのところ再入荷なさそうですね。 コストコはあったその時に買わないと買えない事多々です。私も何回も体験しました。今回買えなかった方の話をよく聞くので、再入荷あると良いですね。
昨日の値段ですが、メリーズパンツ-400円で購入しました。M.L.ビッグとも割り引きしていました。
サプートストリングチーズの在庫はありますでしょうか?
14:00現在 極上空間マスク小さめ200円引きです。在庫もまだたくんあります。
抹茶ローフありましたか?
抹茶ローフはありますか?
オイコスレモン在庫ありました!
牧家のチョコプリンはありますか?
牧家のデビルスチョコレートプリン在庫あります?
牧家のチョコプリンはありましたか?
最近、サントリーの知多、白州見ましたか? 値上げ前に買いたいなぁと思ってます
牧家のデビルスチョコレートプリンまだありますか?
2/11.12に無塩バターの在庫あれば行きたいと思っているのですが、情報いただける方お願い致します〓
先週無塩バターが売り切れていて、2/11、12で在庫あれば行こうと思ってるのですが、在庫わかる方いたら教えて下さい。
この前あったのでお金を用意してもう一度買いにいったらなくなっていました。 もう在庫はありませんか?