最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|メリーズ値引き&購入制限ありますか?...

メリーズ値引き&購入制限ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|ツヴィリングのマルチポットの在庫があるか...

ツヴィリングのマルチポットの在庫があるかどうか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月9日(金曜日) 広島倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープ、固形の...

そうそう!異臭がしなきゃOK(≧∇≦)bイケル!

私も行く度にチェックしてたのに出会えてなくて、ミニオンズ大好きさんの投稿で知りました!

https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1927677#post_1927792

ボタニカルソープ大好きなんで、また見かけたらお知らせしますネ☆

2月9日(金曜日) 広島倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープ、固形の...

コストコ通内でキャンペーンについて詳しく書いてくださってる人がいたハズ!と今頃思い出し←タイムラグ感ぱない(笑)、検索したら“女神の様なコストコ日和さま”がとても丁寧に教えてくれてました(*´∀`)イツモアリガトウ〓

https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1944679#post_1944765

エントリー頑張ってくださいね(^^)/

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月9日(金曜日) 和泉倉庫店|バリバリ職人が欲しくて、12時半頃ちょっ...

ありがとう(≧∀≦)

3連休の何処がで行きたい…でも週末も平日と開店時間が一緒になったから激混みで行くには気合いがいるしな〜(・・;)

門真できたから人減るかな?て思ってたのに逆に!?最近増えてるような(¯―¯٥)

その他
【 つぶやきコーナー 】その6
【 つぶやきコーナー 】その6

いつかやってみたかったコストコの『おうちで試食ごっこ』
このりんごもデジカルビも買う予定なかったのに買っちゃったよ(笑)
特に『デジカルビ』の旨さに衝撃受けました。
あんなに小さなひとかけらやのに旨さの主張半端ない。
恐るべし、コストコの試食(笑)

井村屋のカステラ 抹茶味が出てました。
抹茶好きなのでお試しで購入してしまいました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは! 今日の夕方に行きたいので...

ごん さま
わんこ さま

ご教示ありがとうございました

リンツストロベリー

遅くなりましたが、返信ありがとうございますm(_ _)m

2月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは! 今日の夕方に行きたいので...

オイコスレモン、19時にまだ1パレット弱ありました。
朝一にはあると思います。

30分くらい前かな?と予想。それより早い事も遅い事もって感じです。
楽しいお買い物を〜。

酸っぱい臭いがしなかったら大丈夫です!多分!

一応行く度にオーストラリアンチェックしてたんですけど全然出会えなくて…( ;∀;)
また見かけたらお願いします!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月7日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|19:30ごろ ○デリ チキンケサ...

こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月9日(金曜日) 守山倉庫店|◆バターパウンドケーキ 3本 1298円...

ありがとうございます無事買えました〜♡

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
明太ばらこ

クーポン初日2月9日閉店間際で残り数袋でした。
土日祝で補充あるのかは不明です。

2月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|コストコ日和様、みみ様 昨日は情報...

ハムママさま
無事におとなのばうむ。いちご味を購入できたのですね♪
バレンタインに間に合って良かったですね♡

皆さま 
今日もありがとうございます
井村屋ゆであずきがクーポンなのですね♪
抹茶のカステラも発売されたのですね

あっ『ウワサのお客さま』見なくちゃ(*´ω`*)

面倒な質問に答えてくださって、ありがとうございます。
早速、コストコのメルマガに登録して、オリコカードのアプリにいって、エントリーしてみます。

丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。

2月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|コストコ日和様、みみ様 昨日は情報...

この時間、オイコスレモン山積みです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月8日(木曜日) 新三郷倉庫店|賞味期限が近かったけど7の末尾ありました...

賞味期限が近かったけど7の末尾ありました。

メグミルク 1日分の飲むヨーグルト477円

SANTA TERESAのガスパチョがなんと177円❗️
あまりの値引率に買ったことないのに思わず買ってしまいました、美味しいといいなぁ〓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月9日(金曜日) 浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます 山...

情報ありがとうございます、オイコスレモン買えて嬉しいです!ハインツオーガニックマスタード、−600円の698円でした。賞味期限5月10日までなので、3ヶ月しか無く短めですが、お買い得だと思います。チーズのピザも−400円の1580円でした。

ちょっと気になって調べた所、石鹸の耐用年数は3年ほどとの事(笑)
って事はよし!倍の6年は余裕でいける(笑)
   (*゚∀゚)bモットヘイキカモ!

ヤギミルクは久しぶりの入荷でしたし、人気なのですぐに無くなっちゃいましたネ(T_T)
私もクーポン待たずに見かけて即買いしました。

またヤギミルク見かけたら書き込みしますネ♪

えーっと…
まずコストコのメルマガ登録されてますか?
2/5のメールで[重要!!]でリワード付いた旨のメールの中に記載されてますよ〜(*^^*)

もしくはオリコカードのアプリ内にキャンペーンとして載ってます。

2/1〜3/31期間のグローバルカード使用のリワードが普段は1.5%→2%へ還元率アップ。
ただし、キャンペーンにエントリーが必要なんです。

なので、ご自身で検索してからのキャンペーン参加頑張って下さいネ☆

ガソリン 153円
ハイオク 164円
軽油 127円
灯油 1710/18L

抹茶のカステラ 入り口の並び 1番右端 12☆☆円
いつものカステラ 隣の並びの島? 11☆☆円

足入れクッション 値下げ情報ありがとうございます
めっちゃあったかい!!

10に行けば間違えないのでは?後は、中の準備ができ次第で早く開いたりすると思いますよ。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月9日(金曜日) 北九州倉庫店|少しの情報で申し訳ありませんが… ...

スティックワッフルもありましたー!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月9日(金曜日) 北九州倉庫店|少しの情報で申し訳ありませんが… ...

少しの情報で申し訳ありませんが…

抹茶ローフ買いに行ったけど
プレーンのパウンドケーキにかわっていましたー。残念。

オイコスレモン
いちごのバームクーヘン
井村屋カステラ(抹茶もあり)
ミニフーブス(移動してて、焦りました)
ありましたー!
お砂糖が170円でした。
一家族10個まで。

2月9日(金曜日) 和泉倉庫店|バリバリ職人が欲しくて、12時半頃ちょっ...

ロードショーはシンカマッサージチェアと高山ラーメンの老田屋 アルバボタニカでした。

質問
ポップコーン シラチャー&ライム味の感想聞きたいです!

上記のポップコーンが気になっているのですが、もう食べた事ある人いらっしゃいますか?

気になっていますが、想像できない味で...
辛いもの・酸っぱいものが好きなので好きそうなフレーバーですが...おつまみになりそうなくらい味が濃いのでしょうか?気軽に手が伸びる感じでしょうか?

よろしくお願いします!

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月9日(金曜日) 守山倉庫店|◆バターパウンドケーキ 3本 1298円...

13時頃はいつもの海苔売り場と扉付き冷凍庫の奥の二カ所にたくさんありました。
夜まで残っているとよいですね。

教えていただき、ありがとうございます!
今からいってきます!!!