フードコートの抹茶ソフトクリームは販売中ですか?新しいフレーバーに変わってますか?
19:30頃行って来ました 牛すじ5パック程ありました! 帰りのレシートチェックの スタッフさんからも 「この時間に牛すじあるのレアですね!」 って言われました〜 ●コストコロゴのフーディ黒のみ ●A&Wルートビアクリームソーダ 355ml×12 1679→997円 ●パエリアパン 2578→966円 ハイローラーの試食ありました(๑´ڡ`๑) 気になったもの デュラレックス ガラスのお皿セット
以前は当たり前のようにあり、愛用どころか必需品の『ファブリーズ premium 本体➕詰替用4回分』 最近は全然見かけません。ストックも心もとなくなり、「コストコで買うのを諦めなければいけないのか」と思っていますが、諦めきれません。 もし見かけた方がいましたら情報を下さい。
もう解決済みでしたらすみません。 今日、朝イチ、21穀オーガニックパンたくさんありました。 私も久しぶりに買いたかったですが、コーンブレッドローフ欲しかったので諦めました。 また連休明けに行ってあったら買おうと思います。 店内でお知らせしようと思ったのですが、ここの書き込みがすぐに見つけられず、こんな時間になってしまってすみません。
筋子 748円/100gだったので買っちゃいました!
最近にゃんこはよく寝るようになりました。 だがたまにカーテンオープンにして見てます。 クールジェル枕旦那が暑がりだから、冷たくて良いと喜んでました(≧▽≦)
本日、ハワイアンピザありました。
ありましたよ。
昭和西川 極厚フランネルラグ滑り止め付 180❌230センチ 5998円 茶色。白。グレー。ありますよ 入り口、入ってすぐに
ありがとうございます
>うめ子さま ・ビオレ UVアクアリッチ 120g✕2個 -400=1,598円 昨日は割り引き期間の記載がありませんでした うめ子さまが行かれる時まで割り引きしていると良いですね♪ 場所が変わる可能性もありますが、昨日は薬局コーナーからペーパーやおむつコーナーへ向かう壁側の通路沿いにありました >ココアさま 今日もありがとうございます♡ タイガーのステンレスストローボトル残念でしたね… まだ暑い日もありますのでクールジェル枕でぐっすり眠れると良いですね(*´ω`*) 最近ねこちゃんは夜寝てくれるようになったかしら?
わざわざありがとうございました! そっかー残念です(ノ_<)
ビオレアクアリッチ日焼け止め何方か見たらお願いします。 パソコンで調べてもらったら、102の通路前にあると言われたが私ではわからなかったからお願いします。
今買い物して出たらハザードまちはチラホラしか居ません。 レジから出た所は混雑してますが他はそこまで混雑してません。
レギュラー153円 ハイオク164円 軽油125円 灯油1782円
残念ながらタイガーのステンレスストローボトルは売り切れてありませんでした(´Д⊂グスン だが西川のジェル枕は買えました。 ありがとうm(_ _)m
ビオレアクアリッチ日焼け止め探したがありません。 聞いたら102番の前にあると言うから探したがありません。
ガソリンスタンド混雑してますか?
今つきました。ハザードまち1列に2台くらい居ます。 だが遠くなら待てば停めれます。 今停めたから中を見ます。
筋子、今日はまだ売ってありますか??
前に試食でいただき美味しかったです 21日までですね〜 行けるといいですね!
グラフはやや混雑になってます。 私は後1時間くらいしたら行きます。そしたら混雑書き込みしますね。
そうですよね…あれがとてもよかったので、残念です。ありがとうございました
今日の混み具合どうですか? 三連休なので混んでるとは、おもいますが、 混んでるなかでもどれぐらいか教えてください 遠くからいきたいのですけど
本日筋子が安いようなんですが、おいくらかわかる方がいたら教えていただきたいです。 そのお値段がいつまでかも分かれば…
1匹150gで150円なら十分やすいですね 羨ましいです
今の混み具合どうですか? 混んでるのは当たり前でどれぐらいか 遠くからいきたいので
しっとりジューシーマンゴーはいくらで販売されてますか? 見てもらえますか。